Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите пожалуйста с трактовкой соляра и лунара

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Ответить
Иногда заходит
Помогите пожалуйста с трактовкой соляра и лунара

Сообщение Jasmy » 18 мар 2016, 18:26

Здравствуйте! помогите пожалуйста в корректной трактовке соляра, мне немного не по себе от расположения урана (в овне) в 8м доме, положительно аспектированным сатурном (в стрельце) в 4м доме, также положительно аспектированным солнцем в 6м доме (в водолее) и в квадратах к венере и плутону в 5м доме (в козероге). При этом все дома соляра попадают в те же дома натала...год должен быть для меня очень важным, а я имею сейчас большие проблемы с работой, точнее уже 2 месяца не могу найти. Луна у меня в 6м доме (в рыбах), а если заглянуть в лунар на март, то луна на куспиде 6го дома в хороших аспектах с солнцем, нептуном, плутоном и в плохих с меркурием и марсом (полуквадраты). Соответственно у меня 2 вопроса: как мне определить месяц возможности для трудоустройства (сфера и откуда ее ловить) и развеять страх относительно дома смерти (8го) в соляре, имеющим плохие аспекты с 5м домом (постоянно переживаю за родителей и сына)... Профессионалы, выручайте, пожалуйста, никак логику до конца не пойму... Заранее вам всем спасибо!

Добавлено спустя 41 минуту 31 секунду:
Друзья, подскажите пожалуйста,я уже много времени потратила и совершенно не понимаю, к чему иду и в каком направлении

Добавлено спустя 31 секунду:
Друзья, подскажите пожалуйста,я уже много времени потратила и совершенно не понимаю, к чему иду и в каком направлении

Добавлено спустя 19 секунд:

Добавлено спустя 11 секунд:
Вложения
Помогите пожалуйста с трактовкой соляра и лунара - Снимок_Лунар март.PNG
Помогите пожалуйста с трактовкой соляра и лунара - Снимок_Соляр.PNG

Ветеран
Re: Помогите пожалуйста с трактовкой соляра и лунара

Сообщение Luna » 22 мар 2016, 11:00

Дайте ваши данные рождения.
как мне определить месяц возможности для трудоустройства
по соляру это сложно сделать. Обычные транзиты смотрите

Иногда заходит

Сообщение Jasmy » 22 мар 2016, 13:18

Здравствуйте! 09.02.1983 время 19:21:57, г.Самара

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
19:21:57 это местное время (Самара, часовой пояс +4)

Ветеран

Сообщение Luna » 22 мар 2016, 20:39

Jasmy
а время с точностью до секунды это вы откуда взяли? :smile:

Добавлено спустя 35 минут 7 секунд:
Уран у вас транзитный по 8 дому давно уже идет. Если на квадратуре к Луне ничего не было плохого с родителями и ребенком, то просто от такого расположения вряд ли что-то случится.
Я видела ситуации, когда квадратура, связывающая 2 или 8 дом с 5 давала просто проблемы с заработком из-за того, что женщине приходилось сидеть с ребенком, и это не позволяло полноценно работать.

Солнце, Луна в 6 доме - показатель хлопот по поводу работы. Оно управитель 12. А пресловутый Уран в 8 - управляет 6. Так что этот Уран в первую очередь - показатель вашей нынешней ситуации со сменой работы. Солнце в квадрате с Марсом. Смена работы на лицо ))

В лунаре 6 выделен - показатель актуальности темы. Может быть и устройство на работу, но не обязательно. Лучше прокрутить транзиты, луну прогрессивную, чтобы уточнить возможный период.

Иногда заходит

Сообщение Jasmy » 22 мар 2016, 22:31

Luna, спасибо,
а время с точностью до секунды это вы откуда взяли? :smile:
Дык это...мама засекала, она у меня - тренер по бегу на дальние дистанции )))
Шутка, на самом деле, это по результатам ректификации мне астролог как-то сказала точное время, я и запомнила.
Уран у вас транзитный по 8 дому давно уже идет. Если на квадратуре к Луне ничего не было плохого с родителями и ребенком, то просто от такого расположения вряд ли что-то случится.
У меня в 2014году случилась сумасшедшая последовательность очень плохих событий, после такого можно поверить и в сглаз и в порчу и в наказание Божье, а именно (часть из неприятностей): 13 июля 2014 года сын упал с большой высоты, повредил позвоночник, потом 25 июля у моего папы случился инфаркт, успели довезти до больницы и прооперировать... а до этого 20 июня в моего мужа с сыном среди бела дня 70тилетний сосед стрелял из оружия, перемкнуло его психику, это вообще не укладывается в представление.
Судя по программе, там как раз и были квадратуры луны с ураном (в лунаре), только в разных домах. Поэтому я и переживаю...
Лучше прокрутить транзиты, луну прогрессивную, чтобы уточнить возможный период.
Вы меня простите за глупые вопросы, но какой момент мне нужно найти с Луной при прокручивании? она должна попасть в какой-то дом или иметь с кем-то аспект?..и какой..? программа он-лайн, не все возможности дает понять

Luna, и что это за квадраты солнце-сатурн, меркурий-марс в лунаре марта, как разобраться, как сложить пазл-логику?..

Ветеран

Сообщение Luna » 23 мар 2016, 12:25

У меня в 2014году случилась сумасшедшая последовательность очень плохих событий...
Ужас какой :shock:
Да, там как раз в 2014 шел Плутон по Луне, а Уран в квадратуре к ней... И порча, конечно, ни при чем.
Но сейчас таких аспектов нет.
Следующий напряженный момент - это когда Уран до квадратуры к Меркурию дойдет, но это еще не скоро.
какой момент мне нужно найти с Луной при прокручивании? она должна попасть в какой-то дом или иметь с кем-то аспект?..и какой..?
Луну не трогайте, другие моменты ищите. Я просто не знаю ваш уровень в астрологии, чтобы советовать метод ))
Смотрите управителя работы, какие аспекты к нему, от него есть. По дате аспекта прогнозируем событие.
Луну только прогрессивную крутим. Но там нет универсального секрета - ищем аспект к чему-либо, что касается нужной темы.
по результатам ректификации мне астролог как-то сказала точное время
Астролог, видимо, по совместительству где-то в нанотехнологиях работает :yes:
что это за квадраты солнце-сатурн, меркурий-марс в лунаре марта, как разобраться, как сложить пазл-логику?..
Анализируете сам аспект, потом учитываете по каким домам он.

Иногда заходит

Сообщение Jasmy » 23 мар 2016, 14:16

Luna,
Луну только прогрессивную крутим
немного яснее, не понятно как это смотреть на тех ресурсах, которыми владею, это я про прогрессивную луну. Но все равно для начала надо попробовать.

Я вам письмо написала на почту, изложила кое-какие нюансы, не пожалейте времени пожалуйста, здесь я эти вещи писать не могу.
Про астролога вас насмешила ))) ну что ж, возможно и нано-технологиями, я не знаю
Анализируете сам аспект, потом учитываете по каким домам он
квадратура солнце-сатурн лунар марта = ограничение/заботы в развитииличности/самореализации наверное,творчестве, семье...
квадратура солнце-юпитер лунар марта = сложности в расширении своих доходов, что отразится на семье, 5 дом
квадратура марс-меркурий лунар марта = ссоры, неудачные контакты, напряжение с родителями ввиду отсутствия работы, проблемы с коммуникациями в отношениях с мужем, транспортом
квадратура уран-плутон лунар марта = неожиданное давление по рабочим вопросам или вообще болезнь...больница что ли...
квадратура сатурн-юпитер лунар марта = сложности опять с доходом, его нет просто, это влияет на решение семейных вопросов, напрягает

картинку не стала вставлять, она есть в первом сообщении...лунар...и это все мне?

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Luna,
а самое главное, в апрельском лунаре второй дом хорошо аспектирован, луна в соединении с плутоном имеют трины к юпитеру, и я делаю (непрофессиональный правда) вывод о том, что деньги какие-то должны быть. Но как они могут быть без работы? спонсоров у меня нет...поэтому я предполагаю, что должна быть работа/трудоустройство. Если я иду в верном направлении, то получается,что у меня предстоит заключение договора при содействии тайных каких-то покровителей...и трудоустроюсь? или это полный бред? При этом опять напряженность с родителями и дома в семье причем ввиду трудоустройства?...

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Лунар апреля у меня такой
Вложения
Помогите пожалуйста с трактовкой соляра и лунара - Снимок_Лунар апрель.PNG

Ветеран

Сообщение Luna » 24 мар 2016, 18:12

плутон с луной у меня в лунарах в ближайшие 2 года только и делает что сходится по разным домам
Не совсем поняла, что вы имеете в виду. Если соединение Плутона с Луной, то они и будут рядом еще какое-то время - луна в лунаре ваша радиксная, а Плутон - транзитный, и он недавно проходил по Луне, о чем мы уже говорили выше. Точка собственно соединения уже в прошлом, поэтому аспект расходящийся и события не даст - только последствия или ваши переживания. То есть смотрите эту пару просто в каком доме они делают акцент и в каких аспектах. То же самое с Солнцем в Солярах.

По поводу работы я вам уже выше кое-что писала. Добавлю.
В 2015г. Сатурн проходил через Уран - управителя 6 дома. В соляре 2015 это было в 6 доме, и там еще и квадратура с 10 домом, и управитель 12 в 10... Не удивительно, что было сложно с работой и обманывали...
Сейчас Сатурн уже вышел из этой зоны, но продолжает делать квадратуру к Венере, управляющей 2 домом - в течение года сложная финансовая обстановка, скорее всего, сохранится. Но у вас уже сейчас Юпитер в 1 доме, что должно давать вам возможности для самопроявления. А осенью войдет во 2 дом - с деньгами станет лучше. А в августе он еще сделает тригон с Меркурием (10 дом). Явные указания на новую работу с финансовым улучшением.
Хотя уже сейчас Луна прогрессивная сделает секстиль с Меркурием - возможность устроиться на работу есть. А пресловутый Уран (управляющий 6) делает секстиль с Солнцем в 6 доме. Поэтому есть шанс устроиться сейчас с повышением ближе к осени. В самом худшем варианте - работа в августе. Хотя мне кажется, что чтобы вообще ни на какую работу полгода не устроиться так долго - это еще уметь надо ))) Просто не перебирайте пока, берите что дают, с перспективой на улучшение через время.
в апрельском лунаре второй дом хорошо аспектирован, луна в соединении с плутоном имеют трины к юпитеру, и я делаю (непрофессиональный правда) вывод о том, что деньги какие-то должны быть
Деньги могут быть, но меньше, чем вы ожидаете. Возможность трудоустройства есть. 3 дом сильно засвечен. Это или посредники или характер работы. куспид 2 на Нептуне (7 дом) - заработки мужа.

Удачи вам! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Jasmy » 25 мар 2016, 12:39

Luna, знаете, Вы мне уже подсказали много и я прихожу к выводу, что все-таки мне нужно подобрать программу, т.к. он-лайн сервис (используемый мною) частично не совпадает с теми положениями планет/домов, о которых вы мне пишете... порекомендуйте пожалуйста, какую поставить, желательно пока бесплатную, если это вообще возможно. Зет я пробовала найти, но компьютер пишет, что он везде зараженный, ставить не рискнула...

По Луне с Плутоном = поняла, расходятся, напряжение мое спало, СПАСИБО!

Дальше я пришла к выводу, что мне нужна рекомендация, в каких книгах/на каком ресурсе мне можно найти таблицы (сама это делаю уже пол года, может больше, информации на столько много, что не понятно, куда смотреть), в которых расписаны дома и их ПОЛНОЙ сферой влияния, ХАРАКТЕР планет и их СФЕРЫ влияния, тоже самое по знакам. На сайтах в основном уже пережеванная и готовая информация по аспектам планет, либо слишком размытая по планетам и знакам и это не совсем помогает понять их характеристику.
Деньги могут быть, но меньше, чем вы ожидаете.
Вот как понять,что могут быть но МЕНЬШЕ, чем я ОЖИДАЮ? где на карте указание на МЕНЬШЕ/БОЛЬШЕ?
куспид 2 на Нептуне (7 дом)
На вложенной мною апрельской карте (чуть выше) куспид 2го в стрельце, а нептуп 7м не управляет, понимаете, почему я задумалась о программе?..
Более того, раз вы пишете, что к августу материальное положение может улучшиться, то это как раз совпадет с прохождением стандартного испытательного срока в случае, если я трудоустраиваюсь в ближайшее время...

Luna,
Я сейчас в ожидании уже несколько недель по срочной вакансии простой должности (у меня была карьера и для меня этот шаг вынужденный, я его принимаю) и сделала так, что принимающему решение лицу было дано максимальное количество рекомендаций на мою кандидатуру, но до сих пор решения нет (это ИТ-компания, инженерная)... Еще один есть работодатель - это владелец среднего бизнеса, там вакансия по уровню моих компетенций, но рекомендаций не откуда попросить (это производство окон). И есть еще один, тоже решения нет, вакансия МОЖЕТ быть создана под кандидата, но они никак не найдут времени встретиться со мной (это чисто ИТ-компания, маленькая)...
Так вот вопрос в том, как определить сферу, в которой сейчас мне будет даваться возможность, чтобы не упустить шанс???

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Luna,
Отдельный постом хочу выразить ВАМ мою БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что так скурпулезно помогаете мне понять ситуацию!!!

Ветеран

Сообщение Luna » 27 мар 2016, 21:46

Вот как понять,что могут быть но МЕНЬШЕ, чем я ОЖИДАЮ? где на карте указание на МЕНЬШЕ/БОЛЬШЕ?
Нет конкретных указаний. Просто если видим, что что-то есть, но аспект напряженный... или у вас там от Сатурна что-то было... не помню уже ))
На вложенной мною апрельской карте (чуть выше) куспид 2го в стрельце, а нептуп 7м не управляет, понимаете, почему я задумалась о программе?..
Нептун управляет 7 в радиксе. При наложении соляра его куспид 2 попал точно на натальный Нептун.
Так вот вопрос в том, как определить сферу, в которой сейчас мне будет даваться возможность, чтобы не упустить шанс??
Вы ищите везде, где есть возможность. Дело же не в сфере. Если будут конкретные предложения - тогда можно озадачиваться, куда перспективнее ))

Иногда заходит

Сообщение Jasmy » 28 мар 2016, 20:35

Luna

Спасибо, по первому и третьему вопросу все понятно!

простите, что прошу еще раз, но все же...
Нептун управляет 7 в радиксе. При наложении соляра его куспид 2 попал точно на натальный Нептун.
Все верно, это я поняла = куспид 7 дома натала в рыбах, а значит им управляет нептун
нептун в натале имеет 28 град 33' стрелец
в соляре 2016 куспид 2го дома имеет 00 град 26' весы...
Мне нужно понять все-таки, какие 2 карты были наложены друг на друга, чтобы увидеть это наложение...

Ветеран

Сообщение Luna » 28 мар 2016, 21:05

нептун в натале имеет 28 град 33' стрелец
в соляре 2016 куспид 2го дома имеет 00 град 26' весы...
Мне нужно понять все-таки, какие 2 карты были наложены друг на друга, чтобы увидеть это наложение...
возможно, это было в лунаре - вы же рассматривали их. В апрельском посмотрите

Иногда заходит

Сообщение Jasmy » 01 апр 2016, 10:11

Luna,

Спасибо! по последнему вопросу много искала, так и не нашла, буду разбираться дальше. Есть аспект из транзитн.Нептуна (как управителя 7го дома Натала) к натальн.венере (как управителя 2го дома) - скорее всего это вы и имели ввиду.

Есть еще вопрос, помогите пожалуйста:
У меня довольно эмоциональная ситуация с транспортом. Слишком много средств было вложено на восстановление автомобиля (практически все без остатка) и спустя пол года авто начало давать сбой. Мне хотелось бы разобраться с этим вопросом.
Первую серьезную проблему я обнаружила 23 марта 2016, не понятно, чем все это закончится и,главное, стоит ли ждать этого конца. Оговорюсь, что 21 и 22 марта я тоже не могла ездить, но уже по причине заблокированного авто на стоянке (сосед на пару дней перекрыл ))) ). У меня сложились смутные ощущения, что это все-таки влияние планет с напряженными аспектами к 3ему дому/управителю, вот только к чему это все приведет и когда закончится - не понятно (то ли починить возможно, то ли нет, не можем найти поломку!). Т.к. вопрос длится уже больше недели, то это однозначно влияние дальних планет...полагаю

В моем Натале куспид третьего дома в весах, а весь дом занимает целиком скорпион. В этом случае управитель то ли венера, то ли плутон... В транзите по 3ему дома Натала никто в это время не прошел, Нептун НЕ имеет аспектов к указанным планетам. Есть пугающие аспекты (150 град) к плутону...поэтому и спрашиваю и есть аспекты из транзитных планет в 12м доме... Мне хочется разобраться:
1.Как решится вопрос с починкой авто
2.Когда вопрос решится

Заранее вам спасибо за помощь!

Ответить