Такая вот ситуация. Рунические формулы и ставы у меня работают частично. Да, я понимаю, что много факторов на это влияют. Но мне подсказывает интуиция, что ошибаюсь в оговоре и сталкиваюсь с непониманием нанесением ставов.
Притом, работают в основном формулы с общим оговором. Формулы работают частично, где нужно составить направленное действие начиная от первой руны.
А вот Ставы, где нужно конкретно задавать работу каждой руны, у меня вообще выходят боком или не работают вообще.
Т.е. возьмём став, наносим первую руну, на неё вторую, дальше третью и так далее.
Вот скажите, задавать работу руны нужно с первой при нанесении, или уже, когда став готов, снова обводя?
И вот ещё.
Пример, Вызов от Orobas
Значит вызов
Маназ - человек естественно
Кеназ - выделяем себя, что бы несся именно к нам, маяк для кроля.
Нойта - вот и механизм вызова, движение замкнутое в принуждение. Сперва рисуем нойт, после эваз, затем замыкаем нойтом.
Вуньо - опять же, успешное течение процесса. В данном случаи что бы несло как надо и куда надо, и в сроки. И успешно вызвался человек.
Пожалуйста, можно составить пример оговора
Принцип действия? - не обязательно этого става, на примере например своей работы.
Потому что, пролистав много форумов я не нашёл ответа, и люди задаются этим вопросом. А ответа нет.
Рисуем Маназ - говорим это Кроля, наносим Кеназ - это я, маяк для кроля
Нойта - кроль принудительно движется ко мне
Вунью - делает процесс успешным и в нужные мне сроки
Мне кажется это слишком не определённый оговор...
Например вызов Хлыст
Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Райдо - целеустреммлённость
Эваз - начало движения
Наутиз - жесткое принуждение к контакту
Кеназ - высвобождение секс. энергии
Гебо - налаживание нужного контакта с субьектом
Вуньо - безусловная радость
если задать каждой руне именно так как написано, то всё выглядит не определённо, но так написал автор... и между прочим со мной связался человек с тем же именем...подтвердив, что как то не так всё.
Даже было бы понятней если бы, кто то знающий объяснил, как оговоривать данную формулу
За ранее благодарен!