можете поделиться? очень любопытно
Мне тоже!!!!
"я ему поставила радость общения, потом приворот, потом еще наверх от тараканов почистила и сексуальным пряником накормила. вопрос: может, еще "пенделя" ему поставить сразу с вызовом, внушением мыслей о моей красе ненаглядной и мороком, чтобы видел меня богиней? Ну а завтра уже поставлю ему что-то, чтобы женился на мне")))))))))))))))
(Честно говоря, сначала был такой соблазн!!! Но моя прагматичность победила - лучше меньше, да лучше, как говорил классик)
Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
я, когда наношу став, визуализирую, как он руна за руной загорается. получается, что к концу оговора став пылает. и этот огонь (я визуализирую) помогает ставу делать нужное мне: сжигать (убирать), зажигать, увеличивать степень чего-то, если гармонизация - огонь горит ровно, спокойно, как в камине)))) уютно))))
Подскажите, Вы представляете себе сами руны става или результат, или руны, а на заднем пане результат?
Понимаю, что у каждого это сугубо индивидуально, но повторюсь - у меня некоторые сложности с визуализацией. Поэтому и пытаюсь представить себе это сейчас.
Вот, например, став на сжигание жиров. Что Вы представляете себе - став или свою фигурку, или сам процесс горения жира??
Я иногда став рисую, или просто руну, Ису, например, при сильной боли - и сразу проходит. Ничего не представляю. Недавно помогла МЧ в щекотливой (интимной ситуации). Вернее, не ему, а себе. Но это все на волне. Боли или желания.