Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Конкурс - "Что произошло"?

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Посетитель
Конкурс - "Что произошло"?

Сообщение Swiftness » 31 мар 2016, 18:43

Добрый день мои хорошие @}->-- Хочу предложить вам новый конкурс )

На фото - дверь в квартиру. Основной вопрос конкурса - что произошло в этой квартире за последние два месяца? Было это одно событие или нет? Что оно/они принесли с собой?
И как всегда в моих конкурсах - приветствуется и другая информация (кто живет в этой квартире и т.д).
Итоги конкурса - 10 апреля.

Всем успешного просмотра и удачи в конкурсе :love:

Изображение

Старожил
Re: Конкурс - "Что произошло"?

Сообщение Бонапарт из шестой » 31 мар 2016, 19:02

Здравствуйте. А справа что за шкапчик?

Посетитель

Сообщение Swiftness » 31 мар 2016, 19:19

Бонапарт из шестой писал(а):Здравствуйте. А справа что за шкапчик?
Здравствуйте. Обычный шкаф в коридоре, принадлежит другой квартире.

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 31 мар 2016, 19:24

Swiftness писал(а):Обычный шкаф в коридоре
То есть без скелетов
8)

Победитель БЭ на ТМ 2022 II место

Сообщение Гармхель » 31 мар 2016, 20:56

Здравствуйте ! По моим ощущениям энергетика от этой двери идет нездоровая , в момент сканирования кисти рук начало выламывать и появилась ноющая боль . Думаю в этой квартире Хель похозяйничала . Показывают сухощавого мужчину лет 60-ти с усами , в каком то головном уборе ( не могу понять что на нем) , он умер . И ещё , двое маленьких детей вокруг него бегают ( внуки видимо ) . Похоже что там несколько смертей произошло .

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 31 мар 2016, 21:02

Да и евроремонт в подъезде был совсем недавно, лет двадцать пять назад. И что это за крючок такой странный у выключателя. Короче, триллер какой-то.
:shock:

Ветеран

Сообщение himera67 » 31 мар 2016, 21:19

Доброго времени суток:)
Попробую поучаствовать :smile:
А мне вот почему то кажется что в эту квартиру недавно въехали:) Может быть молодожены, а может просто новое жилье,возможно далеко от прежнего...переезд в другой город, что ли...
Сильно не бейте:) я вообще в этом деле совсем не асс:)))
Спасибо за конкурс:)

Иногда заходит

Сообщение AAASHEF » 31 мар 2016, 21:46

Спасибо за интересный конкурс. @}->--
Возможно мои мысли перебивают сегодня все остальное, но попробую, может действительно совпало. Торжество, большой точнее длинный стол, почему то советского типа стенку вижу где стеклянные шкафы, (бокалы с шампанским вижу), рождение второго ребенка у молодой семьи. С эти и связано празднование.
Зачем тебе машина, если некого на ней возить?..

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 31 мар 2016, 23:02

Добрый вечер всем!
@}->--

Попробую

Произошло несколько событий, два точно
Неожиданно несчастье какое то случилось в семье
Ссора чья то, хотя скорее болезнь
Возникли проблемы с бумагами официальными
Пара пожилая тут проглядывается, толи она подарили толи им квартиру
И снова какие то власти официальные, документы,
выселили что ли?

кто живет, квартиру купила пара, скорее всего пожилая, с сыном

если можно я дополню еще потом попозже, обдумать надо

ubk
Посетитель

Сообщение ubk » 01 апр 2016, 00:26

Здравствуйте.Впервые мне как-то моторошно от просмотра.Идет грусть.Чувство,что была смерть пожилой женщины.Присутствует и детская энергетика.Рождение малыша.В квартире живет семья.Идет цифра 3.Присутствует энергия собаки.Черно-белая.Средних размеров.
Не могу понять,в чем дело,но тягостные ощущения.Позже пересмотрю еще раз.
Благодарю за конкурс @}->--

Участник

Сообщение polik3 » 01 апр 2016, 11:06

Здравствуйте) сейчас живёт семья молодая с двумя детьми. Умерла мать девушки после затяжной болезни думаю может инсульт как парализован человек был. Вижу на похоронах люди больше пожилого возраста. Если нет попаданий то извините. Учась только

Посетитель

Сообщение As the night » 01 апр 2016, 11:38

Добрый день! В квартире раньше женщина жила. Дама с кардинальным характером, темные волосы. Если что-то ей не нравилось, сразу это выскажет. Тонко всё подмечала за всеми и была в курсе всех новостей. Потом, как ее не стало, идет как пустота в квартире, проблемная ситуация с документами/переоформлением. В целом, бумажная волокита. Сейчас владелец – мужчина. Но как-то окончательно вопрос с оформлением не решен. В общем, заботы продолжаются. Мужчина – высокий, уверенный в себе, «на своей волне». Не одинок, женат. Недавно еще праздник какой-то был. Много суеты возле женщины/жены. Может, пополнение в семействе – девочка. Хорошие перемены в жизни, радостные. Спасибо за конкурс! @}->--

Посетитель

Сообщение Гравицапа » 01 апр 2016, 11:41

Наверное там живет молодая парочка. Очень любят друг друга))) может новоселье у них ))))С двумя детьми))) Что произошло-может сестричка родилась у первого ребенка))) Просто может настроение хорошее :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ооо прочитала верхние ответы)))) похоже что -то)) :smile:

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 01 апр 2016, 11:54

Доброе время суток!!!

Мне как-то не очень спокойно от этой дверки...

Ушел человек... навсегда ... как женщина ... лекарством пахнет...

Семья с ребенком, недавно поселились, там любовь...
Связаны события или нет я не знаю...

Тяжко от дверки... или тяжело жилось пред идущему жильцу ... или у семьи какие-то трудности... но хочу сказать именно это слово...

буду править если позволите...

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 01 апр 2016, 17:41

Добрый день.
Информация какая та путанная идет мужчина/ женщина, мешается все.
Квартира однокомнатная, как заходишь коридорчик небольшой, сразу вход в комнату, кухня налево от входа, там же туалет с ванной в этой стороне. Вроде есть балкон. Этажность выше третьего, и примерно две- три квартиры над этой квартирой.
Идет старость и болезнь. Диван , мятая постель, больной старец, сухой, вот тут запуталась женщина или мужчина, волосы аж все спутанные, склноняюсь все таки к старушке с палочкой. Приходил кто то ухаживать , готовили кушать , лекарства и прочее. Потом больница, тяжело проходила болезнь , человек практически не вставал. Приходил родственник и вроде к матери.

Сомнения умер или нет, но идет такая картинка скрипка/это человек/, Дух ложит ее в шкаф, т.е. перестает сначала играть по струнам и в шкаф, закрывает дверцы и на замок , а потом фото с черной полоской. Пардон, если это не так)

Далее..
Площадка у дверей, бьют стену , посмотрела на фото , там переносили звонок, возможно в течении этих двух месяцев.
Ремонт, люстры меняют, все форточки , окна открывают, выветривают запах. Ремонт не супер , просто косметичекий, обновить. Вот указывают на окно, но оно как не поменяно. Спрашиваю, кто сейчас там проживает/хозяин, молодой человек, рост примерно 174-180, не толстый, короткие волосы У него нет особой радости на душе, а быстрей тоска, когда я за ним наблюдаю, картинрки дества проскакивают, связанные с этой квартирой, ну это я так предполагаю. ностальгия вообщем.
Показывают, оформление документов, подписи. вот как то так. И какие та родовые посиделки, не много народу, вроде и радость и грусть.
А вот карты еще показывают женщину и ребенка.. Короче , запуталась с муж/жен. там))))
В принципе на данный момент получается проживает трое муж жена и ребенок, или я запуталась с картинками ностальгии ))))
добавлю, в квартире не чувствую негатива, но в кухне, если стоять к окну лицом левый Верхний левый угол указывают, подразумеваю, там мокнет он есть под обоями плесень, которую трудно вывести..
Окно в комнате не дает покоя, когда смотрела туда шел канат, сначал подумала, что через окно пытались что то вытащить , хлам допустим, или же мне пыталсиь так показать высоту дома. Выше ближайших домов, которые перед окнами.
Последний раз редактировалось Риана 01 апр 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 01 апр 2016, 18:53

Swiftness
Добрый день!
попроую
дом высокий с лифтом
мне идет не приятныя энергетика от этого дома... там была смерть в нем .....квартира не большая 1,2 комнатная, не так давно сделан ремонт.. идет все чистое , белое, и еще окна почему то показывает окна, думаю их меняли
небольшая прихожая, кухня справа, слева санузел, , дальше за кухней зал- гостинная , больше к квадрату форма, в светлых тонах не то персик не то светло коричневый , есть еще золотые акценты в комнеате , дневные белые шторы без рисунка но матовые такие , это солнечная сторона, окно напротив двери. кухня не болшая , даже тесноватая как то...

сейчас 3е жильцов в нем , квартира оформлена на мужчину. мужчина не старый до 40 лет так скажем , мне кажется это родственник умерших, возможно по материнской линии.. Предидущий владелец женщина была - она была хорошей матерью и отличной хозяйкой , темноволосая, любила роскошь и порядок во всем , педантична, с деньгами дружила, возможно занимала хорошую должность

сейчас в доме маленький ребенок есть , думаю девочка.
еще идет событие одно подарик вижу, демаю с ребенком связано
бабуля что раньше жила там , часто приходит в дом этот , есть ее присутсвие и по сей день... думаю и нынешние жильцы это чувствуют , особенно ребенок

не знаю кому относиться и олтносится ли вообще идет имя Оля Аля... что такое
,и число 15... может год...может дата как то связна с квартирой

кто то скомкано вышло но уже как пришло.. если еще что придет ко мне допишу @}->--
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение mavka2016 » 01 апр 2016, 22:05

Смерть. Свадьба,рождение ребенка.
Пока такое пришло. Позже может что дополню

Ну может не свадьба,но пара молодая чувствуется и у них рождение ребенка.
Последний раз редактировалось mavka2016 02 апр 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Старожил

Сообщение вовик » 01 апр 2016, 23:05

живет 3 человека.. событие есть-появился новый мужчина.. его все любят, а он пока не в курсе.. вообщем =все позитивно..До,молодой пары жила бабушка_божий одуванчик,оченьхороший человек..
в квартире есть музыкальный инструмент, поют там часто..
очень чистая энергетика,нет там никакого негатива..
еще там есть черепаха..
Последний раз редактировалось вовик 09 апр 2016, 01:29, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Zarra » 01 апр 2016, 23:46

Здравствуйте, мой вариант в квартире произошел развод (семейной пары).
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Хочу узнать

Сообщение Хочу узнать » 02 апр 2016, 09:57

Добрый день почему то энергетика такая тяжелая, печальная, слезы, грустно как то стало, пусто, попозже еще дополню, посмотрю. Смерть идет мужчина лет 65-70, умер, не болел до этого, неожиданно для всех, женщина плачет все время, не может одна в этой квартире находиться, женщине тоже примерно 65 лет. Квартира на 5 этаже. Почему то идет еще плач ребенка. Еще живут дети этой женщины, точнее ее дочь и муж с ребенком, дочь блондинка, невысокого роста, родила недавно, холодно еще, начало марта. Мужчина умер недавно.
Последний раз редактировалось Хочу узнать 09 апр 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить