Ох, какие интригующее подсказки.. неужели это такой страшный человек?))
Я уже обсмотрелась.. очень хочется видеть с этими глазами женщину. Но похоже, что там все таки мужчина. Возраст скорее всего 45+. либо человек, что называется, умудрен жизнью не по годам. есть проблемы со здоровьем. Может курит.. с легкими что-то.
По характеру мягкий, скромный, сердечный, хозяйственный, домашний такой, оптимист. Ценит уют, стабильность, семейные узы. Скорее всего состоит в счастливом браке(либо ну ооочень хочет в нем состоять)). Легко идет на контакт с людьми. При случае может проявить напористость.
Внешне: подвижный, подтянутый, волос русый.
По по- поводу работы.. Не хотелось бы думать что перед нами какой-то вор и аферист))), скорее всего на данный момент человек без работы. Может попал под сокращение или-что-то вроде того.
Что-то я не пойму. Профессия человека связана с каким-то риском, агрессивностью, поиском решений. построением хитроумных планов.. Была мысль, что это актер, но что-то не вижу сцены. Может с госструктурами что-то связано. Следователь или дипломат. Как-то много говорить ему приходится и дискуссии достаточно жесткие вести. Проявлять хитрость и смекалку. карьерист. Может писатель.
На сегодняшний день человек усиленно ищет выход из создавшегося тупикового положения. Надеется нас скорое разрешение проблем.
Есть какая-то связь с заграницей.
п.с. Глазки мне чем-то Эйнштейна напомнили.