И это всё??? При этом выбор фантазий про выбор тоже ограничен...
Неужели Выбор нам подсунули как залежалый товарец?

У отшельника больше Выбора , чем у городского чела?
чтобы проявлять СВОЮ волю, надо очень сильно поработать....Делая тот или иной выбор мы проявляем свою волю.
А вот вопрос - свою ли мы волю проявляем?
В карму верить не обязательно, это закон и он действует вне зависимости от того верят в него или нет.Одам писал(а):Может всё-таки поверить во Всеобщее Единое и Элементарное.
Или в Карму.
И перестать спекулировать Выбором.
Вот, как яркий пример бузучастности для сомневающихся...Eugen Grey писал(а):Выбор-вынужденная необходимость для деятелей. И обширное поле сомнений для безучастных.
Выбор появляется тогда, когда на самом деле есть его необходимость. Это математическая функция, где неизвестен ни один из членов этой функции.
Я согласен.У вас всех есть сейчас выбор: изменить ли мир в пользу святости, и силы Бога для многих на Земле, либо, сомневаться в предложенном.
На самом деле выбора нет.
Те, кто к этому не предопределён, даже не увидят возможности выбора, измениться или нет, а кто к этому предопределён - заинтересуется.
Выбора нет, есть Воля Единого, которая и проявляет Себя, через Своё Проявление, допустим, через конкретного человека, или людей, или других тварей Божиих. А то, что человек принимает за выбор, на самом деле - иллюзия.
И мы не видим, как Сила управляет всем, предоставляя нам выбор.
Это глюки.Одам писал(а):от слуга
Я согласен.
Но... у меня большое подозрение , что Бог не единый создатель этого полигона под названием Земля. Бог Един, а наш Мир дуален. Аналитически получается, что есть ещё соучастник - досоздатель другого противоположного наполнения нашего Мира.