Наверное вы правы, и заливка слишком агрессивная,вот такой еще вариант. Возможно так будет комфортнее.
himera67, так намного лучше! Спасибо!

И за подарочек тоже. )) Мечту уже положила туда.
Я пока расслабляюсь... Думать позже буду и дополнять. Пока выскажу предположение что там кто-то хладнокровный, как рыбки... может черепашко))) Хотя мне уже и котики и собачки мерещились.
Пробовала еще раз посмотреть, но не получается. Я читала ответы, на свою голову. Вот и лезут те образы, о которых в них шла речь. Поэтому уточню то, что пришло мне с самого начала.
Самым первым выпрыгнул какой-то шаловливый рыжий кот. Шустрый такой. Данная мысль показалась мне слишком банальной, поэтому я ее отбросила.
Потом пришла мысль что это кто-то хладнокровный из класса рептилий. Точно не змея и не крокодил.)))
И в конце была белый щенок с черным пятнышком.
Тут либо животное еще молодое либо рядом есть ребенок. Вообще как-то вокруг ощущается присутствие нескольких человек. Может не в кадре, а рядом. И мужчина такой как худощавый. И женщина. Оживленная такая атмосфера. Вроде зелень еще есть. Трава. Хотя изначально шло какое-то помещение. Стол у окна. Я еще подумала, что это поезд))). Но вроде нет. Как дача или деревня.
По времени достаточно давно. Предположу что это был летний период. хм.. лет 5-10 назад.