Много всяких мелочей сразу вспоминаются.
Когда я только в школу пошла, папа работал в МАМИ инструктором по вождению автобуса, и на этом автобусе возил меня в школу. Это было круто, иметь собственный автобус с водителем, мне весь класс завидовал

.
До этого он гонял Робуры в Нефтеюганск, и всегда привозил центнеры кедровых орехов и брусники. Ещё мы с ним тырили кукурузу с поля в огромных количествах, и я её варила на весь этаж ( мы тогда в общаге жили) и всем ходила раздавала

.
В перестроечные времена у нас было кондитерское производство, и когда пошла эпопея с сальмонеллёзом, "Птичье молоко" по рецепту Гуральника делать запретили, и мы с отцом неделю на кухне извращались, пытались сделать суфле из хорошо проваренных яиц. И в итоге у нас так удачно получилось, что и разрешение нам дали, и на вкусе тортиков это практически не отражалось.
Изо всех заграничных поездок папа привозил мне туфли и вазочки.
На собачьи выставки мы всегда ездили вдвоём. Собака у нас была красивая (королевский пудель), но совершенно безбашенная, поэтому смешных случаев там было вагон просто.
Да много всякого смешного было, и не смешного тоже. Отец меня несколько раз, можно сказать, спасал. В подростковом возрасте я была анорексичкой, и когда родители поняли, что я уже "выхожу на финишную прямую", отец меня кормил сам насильно. В семнадцать лет никак не могла отвязаться от ухажёра, так отец меня возил на работу и с работы каждый день, пока его бандюки того гражданина не отлупили.
По характеру мы с батей очень похожи, оба упрямые и конфликтные, только он экстраверт, Петух - Телец, а я Змеескорп, не особо общительная. Его всегда раздражали моя лень, трусость и расчётливость, а меня бесило, что у нас не дом, а проходной двор, бесили его любовницы бесконечные,гулянки, швыряние деньгами. И мужа сознательно искала поспокойнее, похожего на папиного отца.