Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практикующие маги подскажите!!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

Сообщение Дама » 23 июн 2009, 10:35

Подскажите это действенный ритуал???заранее приготовив розовую или красную свечу садитесь и зажигайте ее в темной комнате. В ладони зажимайте фотографию на кого направлен приворот и читайте заговор "Черт-сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги, раба Божьего (имя) ко мне вороти. С ветром посылаю сухоту, маету, любовь и тоску. Ты поди к нему, зло, с ветра буйного в лицо Чтоб взяла его любовь-тоска, била, ломала, ночью спать не давала, ко мне на крыльцо посылала. Зло злющее, горе грызущее, сердце сосущее, не давай, любовь, рабу Божьему (имя) ни есть, ни спать, ни е другими бывать, опротивьте ему, любезному моему, все люди и нелюди, дядья, зятья, мать с отцом и друзья, всяки молодицы, как мерину кобылицы, чтоб одну меня знал, обо мне одной скучал, горевал-тосковал, ни с кем бы не пировал, хлеба не ел, воды не пил, без меня бы за дубовый стол не садился, в полночь спать не ложился, забери его, тоска, любовь, и не отпускай ни в какую минуточку, ни в какой час. Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, быстрее молнии огненной. Аминь". Руки с фотографией держать над свечой, чтобы немного обжигало.
лестница вверх бесконечна...

Старожил

Сообщение stiks » 23 июн 2009, 11:49

оч интересно............ призывая Сатану использовать розовую свечку :-Р которая символизирует доброту и сентиментальность... может заговор и действенный но ритуальная часть фиговая.... да и вообще судя по тексту это заговор какой-то бабушки-ворожки...

Новичок

Сообщение Дама » 23 июн 2009, 12:19

Спасибо за ответ!!!

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 23 июн 2009, 13:03

Кстати.. розовый и красный используется для разных целей :Secret: немного. Розовый - любовь, чистое чувство, красный- страсть.... можно оба цвета использовать....
а призывать Сатану и в конце говорить аминь тож.. не катит :) 8)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Новичок

Сообщение Дама » 23 июн 2009, 14:48

Мне маг сказала делать так в помощь к тому что она приворот делала....наверное поэтому он и не действует(((( и маг исчезла....не отвечает на письма....в общем все как обычно.....

Старожил

Сообщение luminara » 23 июн 2009, 19:52

Это не приворот, а полный развод. :-) Вас на бабки. :-)
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Старожил

Сообщение stiks » 23 июн 2009, 22:20

кстати вчиталась в заговор, там идет обращение к ветру, а именно: с ветром посылаю сухоту, по идее это должен быть присушный заговор на ветер, который надо произносить уж никак не в комнате... к чему-то еще и приплетены черти :dont_know:

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 23 июн 2009, 23:28

luminara писал(а):Это не приворот, а полный развод. :-) Вас на бабки. :-)
:) Обычная практика шарлатанов-вы должны читать заговор,верить,представлять результат,а если не получилось,"маг"не при чём,это вы не так читали,не верили,не представляли хорошо,вы и виноваты! :D

Новичок

Сообщение Дама » 24 июн 2009, 11:53

Не представляете как "приятно" это слышать. Но сама виновата. С деньгами ...с ними, Жалко потраченных надежд. Подскажите хорошего практикуюшего мага. Все просят предоплату. Все так боятся что клиетн "кинет". Но инет пестрит только жалобоами тех кого "кинул" маг. А кто из Магов взялся бы за работу без предоплаты??? Оплачу все по результату!!!!

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 24 июн 2009, 12:10

Давайте,я попробую,но по-ин-ту никогда не работала,100%гарантии не дам.Только мой метод действует,если не надо уводить мужчину от любящих его детей и жены.Напишите мне в личку свою ситуацию и свои имена,разберёмся!

Иногда заходит

Сообщение dddddd » 13 авг 2009, 21:09

zybr я не могу пользоваться личними соонщениями очень нужна помощь.к кому обратиться? посоветуйте. нужно вернуть мужа . ситуация очень сложная. :@yande
Последний раз редактировалось dddddd 14 апр 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 13 авг 2009, 22:17

оригинально... при таком ритуале к сатане... ладно со свечами еще куда не шло, есть ряд при которых такое извращение используется. но вот текст

Новичок

Сообщение Аленькая » 14 авг 2009, 01:12

Текст взят из Степановой. Читается 12 зорь в ветреную погоду.

Ответить