Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос, кто использовал ФОКУС 10 для астрала и ОС ??????????
-
- Участник
Вопрос, кто использовал ФОКУС 10 для астрала и ОС ??????????
Здравствуйте уважаемые скажите, пожалуйста, кто использовал аудио программу с пресетом ФОКУС 10, интересно помогает ли она в ОС и Астральной проекции???

В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Я использовал Фокус 10, на ночь, мои ошибки при прослушивании, во первых у меня были простые наушники которые втыкаются, из-за єтого у меня сильно, быстро, начали ужасно болеть уши, поэтому я даже не смог расслабиться, и из-за этого на меня не подействавало вообще, так что надо наушники хорошие чтобы мягко было и удобно и мне ещё тогда вообще спать не хотелось глаза на силу закрывал.
А вообще, я читал в отзывах, как на кого, что кому то помогает некоторые в ОС выходили даже много людей, а не помогает потому что неудобное время выбрали настроение может плохое было не натроился человек, так просто взять записать, включить и слушать как попало это не дело конечно так не подействует и аппаратура должна быть хорошоя, от этого очень много зависит, не у каждого есть хорошие проффесиональные наушники, ктороые стоят не меньше 2000 тысяч рублей.
Так что попробуйте, возможно подействует, если будет всё отлично, что я перечислил выше.
Надо чтобы всё сходилось.
А вообще, я читал в отзывах, как на кого, что кому то помогает некоторые в ОС выходили даже много людей, а не помогает потому что неудобное время выбрали настроение может плохое было не натроился человек, так просто взять записать, включить и слушать как попало это не дело конечно так не подействует и аппаратура должна быть хорошоя, от этого очень много зависит, не у каждого есть хорошие проффесиональные наушники, ктороые стоят не меньше 2000 тысяч рублей.
Так что попробуйте, возможно подействует, если будет всё отлично, что я перечислил выше.
Надо чтобы всё сходилось.
нет ничего невозможного.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Я на пртяжении нескольких лет использовал технологию Hemi-Sync для достижения ВТО или ОС. Много шишек набил вобщим аудио программы эти имеют определнный эффект несомненно, но если ты не готов то программа не поможет. Я изматывал себя постоянными попытками, но не понимал простой вещи - на все такие волшебные штуки уходит много энергии. Если у тебя ее нет программма не поможет. Потом я поработал с енергетикой и меня самого вышвыривало и в ОС и ВТО без аудио уже.
А еще почитай - Астральная Динамика - Роберт Брюс. Я нашел много ответов там.
А еще почитай - Астральная Динамика - Роберт Брюс. Я нашел много ответов там.
-