Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Разные вопросы
-
- Посетитель
Переработка негативных эмоций
Посоветуйте хороший способ переработки (или выбрасывания из) негативных эмоций, чтобы не копить в себе. Над причинами работаю и так, нужно вспомогательное средство. Пробовал медитацию - дает только половинчатый эффект.
-
- Посетитель
- Собеседник
порой преработать такое не получается, так что как вариант скидывайте все нафиг, и проблем не будет... лучше потерять часть энергии вместе с негативом при таком раскладе, чем попытаться переработать неумеючи и непонятно что получить и устать ещё больше...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
- Ветеран
Все просто - берете тазик, наливаете в него прохладную воду, набираете в легкие побольше воздуха, опускаете лицо в тазик и... ОРЕТЕ!!!! СО ВСЕЙ ДУРИ! (разумеется - на выдохе)... )) Ну и так несколько раз, представляя (по желанию), как весь ваш негатив вместе с криком уходит в воду... Попробуйте - попустит. )
-
- Посетитель
Как скидывать?Ekzarcist писал(а):так что как вариант скидывайте все нафиг, и проблем не будет...
Уже что-то, можно опробовать.ATOR писал(а):Все просто - берете тазик, наливаете в него прохладную воду, набираете в легкие побольше воздуха, опускаете лицо в тазик и... ОРЕТЕ!!!! СО ВСЕЙ ДУРИ! (разумеется - на выдохе)... )) Ну и так несколько раз, представляя (по желанию), как весь ваш негатив вместе с криком уходит в воду... Попробуйте - попустит. )
- Собеседник
-
- Посетитель
Пробовал раньше. Мягкая часть эмоции уходит, неприятные ощущения уменьшаются. Как только переключаюсь на другое занятие все возобновляется как было.Ekzarcist писал(а):Waz
все просто, негативная энергия это та же энергия, представляете как вы берете ее и убираете из себя, в землю например... кароче простая работа с энергией...
Убрать полностью у меня получилось только однажды, после чего на следующий день тошнило до рвоты.
-
- Посетитель
Знаю способ! Текилла, секс и рок-н-ролл!
Последний раз редактировалось Очень добрая Фея 10 апр 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
-
- Посетитель
Источники - обычные житейские затруднения вместе с моей чрезмерной чувствительностью.Ekzarcist писал(а):Waz
пробуйте тогда комплексно... скидывайте и одновременно пытайтесь локализовать источник негативной эмоции... здесь, знаете ли, психоанализ тоже имеет место быть, и весьма полезен:)
А популярные психологические подходы, те, что читал, направлены на то, чтобы смириться с проблемой, а не решать ее. Короче, в цепочке недовольство - усилие - достижение убирается первый пункт и развитие останавливается. Сомнительная польза.
Последний раз редактировалось Waz 10 апр 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Действительно...Ekzarcist писал(а):Waz
просто какие бы не были техники, они уберут лишь последствия, но никак не причину
Бывает, что причину уже не устранить и не изменить, поскольку поздно. Есть метод, когда при помощи визуализации, ситуация проигрывается так, что бы она завершилась по тому варианту, который Вас больше устроит. Предполагается. что после этого уменьшится негативная эмоциональная нагрузка.

-
- Участник
-
- Новичок
Вот это точно помогает на себе испробованный результат.робот писал(а):Waz
для уровновешанности советую постную диету всегда, мясо иногда раза два в месяц. Это позволяет контролировать свои эмоции, очищение организма и духа (без физ нагрузок), тока кушать надо через каждые два часа и по маленьку.
И еще мне помогает, как только плохая мысль появилась или эмоция то я ей желаю счастья и отпускаю, поначалу сложновато, а сейчас уже очень легко
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Я практикую маятник всего пару дней. Маятник - цепочка + кольцо серебряное. И тут первый вопрос к вам, насколько правдивую информацию показывает такого рода маятник?Если говорить о маятниках заводских, то есть ли разница между материалами маятника и способом крепления цепочки, то есть петля для крепления цепочки вкручена в тело, посредством самореза или же приклеена каким то образом. Я слышал о том, то маятники с вкрученным креплением хуже, так как энергетическая структура его нарушается, так ли это?
Пробую работать маятником на картах, т.е искать определенную карту среди нескольких(4...6).Результаты 50/50. Что то мне подсказывает, что работа с картами это ерунда.Можете подсказать какие-либо техники, способы применения, чтобы можно было оттачивать работу.
И еще такой вопрос. Зависит ли правильность работы с маятником от моего энергетического состояния, состояния чакр? Задавая вопрос "маятнику", получил ответ - нет! Но мой опыт работы не дает мне уверенности в достоверности ответа.
И еще один, если позволите. Задавал вопросы такого рода: "Могу ли я развить ясновидение?" и тому подобные, т.е о моей возможности чего-то достичь в духовном развитии. И маятник не дает ответа. Как это трактовать?
Большое спасибо!
Пробую работать маятником на картах, т.е искать определенную карту среди нескольких(4...6).Результаты 50/50. Что то мне подсказывает, что работа с картами это ерунда.Можете подсказать какие-либо техники, способы применения, чтобы можно было оттачивать работу.
И еще такой вопрос. Зависит ли правильность работы с маятником от моего энергетического состояния, состояния чакр? Задавая вопрос "маятнику", получил ответ - нет! Но мой опыт работы не дает мне уверенности в достоверности ответа.
И еще один, если позволите. Задавал вопросы такого рода: "Могу ли я развить ясновидение?" и тому подобные, т.е о моей возможности чего-то достичь в духовном развитии. И маятник не дает ответа. Как это трактовать?
Большое спасибо!
- Старожил
Маятник - это инструмент. Да - его характеристики важны, но не настолько, гораздо важнее умение самого оператора. Игла на нитке - это тот же маятник.
Начните лучше не с изучения видов маятников, а с книг Пучко - так сказать с теории, упор делайте на технику безопасности - как раз большинство ее нарушает и получает негодящий результат, а винят маятник
Начните лучше не с изучения видов маятников, а с книг Пучко - так сказать с теории, упор делайте на технику безопасности - как раз большинство ее нарушает и получает негодящий результат, а винят маятник
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Иногда заходит
Спасибо, последую Вашему совету!)
- Собеседник
Re: Вопрос по маятнику!
leechoi
а что за кольцо?
а что за кольцо?