Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
пожалуйста помогите на правельный ли путь направляю ребенка.
-
- Иногда заходит
пожалуйста помогите на правельный ли путь направляю ребенка.
Своего сынишку хочу отдать в кадетску школу,уже собираю документы.У сына желание вроде горит,но я сомневаюсь чуть,может не его.Помогите пожалуйста!Мне очень важно,очень!!!Никита.7.02.2005.Г.Рославль 0ч 50 мин.

- Ветеран
Re: пожалуйста помогите на правельный ли путь направляю ребе
А чем именно вас смущает кадетская школа? Там нужны какие-то определенные способности или в чем-то еще загвоздка?
Живете и сейчас в Рославле?
Живете и сейчас в Рославле?
- Посетитель
Re: пожалуйста помогите на правельный ли путь направляю ребе
Если бы было не его, он бы бежал как от огня, а так быть может это ваши предрассудки?
Чем чаще я вижу тут такие темы, тем больше мне кажется что некоторым людям знать о магии опасно, если бы не сидели тут может вас бы и не мучали сомнения, и делали бы как шло, а так лишние метания, они к хорошему редко приводят. Прошу не обижаться, это просто чисто моё мнение.
Чем чаще я вижу тут такие темы, тем больше мне кажется что некоторым людям знать о магии опасно, если бы не сидели тут может вас бы и не мучали сомнения, и делали бы как шло, а так лишние метания, они к хорошему редко приводят. Прошу не обижаться, это просто чисто моё мнение.
Жена для мужа – все: друг, брат, доброжелатель, слуга, учитель, компаньон, богатство, счастье, святое писание.
-