Добрый день.
Изначально шла посадка цветов, четкое измерение скульптурной композиции из травы /каркасное топиари/. Садовая скульптура, имеет деревянные внутри крепления, вбитые в землю, что то типа проволоки, не могла понять прокладывают и заливают каким та раствором.Меня измиряли , значит есть женский образ...коляска дерево- это может просто выхвачено , в виду зоны отдыха..
пока композиция у меня напломинает ,я точной картины не шла , но формы передать могу такой картинкой
- | +

ну вот еще такая понравилась по формам
- | +

на скрытой картинке кострукция из цветов выше , массивней, в центре клумбы и как круги отделены , путем высадки цветов на земле, т.е. круг в круге
чаша , лебедь форма такая округлая
ой, почитала сейчас всех участников , и ... воды как таковой не чувствую, но там что то есть , что очевиднее ее поливает, но это не фонтан.
Там есть цветные цветочки , не только травка.
Очень много работы показывают, прям несколько человек стригут ухаживают, такие длинные кусачки... провожу по композиции рукой , ну вот есть там листики , а нетолько травонька муравонька ... все равно чашу напоминает , потому что вверху белеькие цветочки,цвет фуксии , этот цвет снимкком сбросила..довольно таки качественная композиция - не облезлая....
Ну надюсь не напуржила )))