Предлагаю Вашему вниманию заливку:

Что или кто изображен(о)?
Какие цвета преобладают?
Всем желаю победы!
А ВОТ И ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗА ЗАЛИВКОЙ:

Что или кто изображен(о)? – Комнатное растение. Еще был вариант с детской игрушкой. Или же это горшочек для цветка украшен фигуркой животного, если объединить образы. Какие цвета преобладают? – Коричневый, зеленый, немножко красного.
 Что или кто изображен(о)? – Комнатное растение. Еще был вариант с детской игрушкой. Или же это горшочек для цветка украшен фигуркой животного, если объединить образы. Какие цвета преобладают? – Коричневый, зеленый, немножко красного.Так продолжим глюководитьIceAbyss писал(а):Приветствую)) Образ вилки пришёл. А трактовка....о это тяжелый случай. Это может быть подсказкой, по материалу, по форме или вообще, что там еда мороженое например. Я подумаю пока.
 Фото кажется светлым и ярким(хотя может заливка тому виной), будто на улице при солнце или при ярком свете сделана. Опять идут круги(что-то они меня уже второй конкурс преследуют) Вилка, что приглючилась(вот сильно сомневаюсь, что там есть именно вилка, таких подарков от видения у меня ещё не было)) возможно присутствует или ложка. Потому что было видение мороженого(или что-то холодное присутствует снег может быть) в виде шариков на тарелке. Розоватого, зелёного и белого.  Ощущение, что что-то съедобное есть. Движение не чувствую и человека вроде в кадре нет. Что-то статичное наоборот. Есть что-то перекрещивающееся, как решётка декоративная из дерева. Металл тоже ощущается. И ощущение радости. Как например, попробовать первый раз в этом году клубнику) Новизны что ль. Что-то праздничное, восторженное, позитивное, цветущее.
 Фото кажется светлым и ярким(хотя может заливка тому виной), будто на улице при солнце или при ярком свете сделана. Опять идут круги(что-то они меня уже второй конкурс преследуют) Вилка, что приглючилась(вот сильно сомневаюсь, что там есть именно вилка, таких подарков от видения у меня ещё не было)) возможно присутствует или ложка. Потому что было видение мороженого(или что-то холодное присутствует снег может быть) в виде шариков на тарелке. Розоватого, зелёного и белого.  Ощущение, что что-то съедобное есть. Движение не чувствую и человека вроде в кадре нет. Что-то статичное наоборот. Есть что-то перекрещивающееся, как решётка декоративная из дерева. Металл тоже ощущается. И ощущение радости. Как например, попробовать первый раз в этом году клубнику) Новизны что ль. Что-то праздничное, восторженное, позитивное, цветущее.