Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Незатейливо... просто.. ИТОГИ.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Победитель БЭ 2017. 3 место
Незатейливо... просто.. ИТОГИ.

Сообщение Риана » 24 май 2016, 16:35

Доброго времени суток!

Решила устроить простой , незатейливый конкурс..., переменка для участников.). Но в инете этого ответа вы точно не найдете. Только видение и чуйка.
На картинке то, что я нашла случайно дома .... бывает..
Ваша задача увидеть :
1. Что там, в мешочке?
2. Какое количество?
3. Кому принадлежит?

За точное попадание 100 баллов. За дополнительные подробности +10 баллов.
Итоги в зависимости от активности участников.

Изображение

И собственно заливка, под которой , то что в мешочке... пощупайте...
Изображение

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
А еще этот мешочек с содержимым... подумала и повесила на ручку окна своей комнаты. Так что вэлкам, кто может такие чудеса проделывать... можете заглянуть))) ...

Почему повесила? Потому что почувствовала , что уже тему смотрят... значит и это достать сможете... очень кто то по мозгам моим бьет ))))
Последний раз редактировалось Риана 25 май 2016, 19:56, всего редактировалось 2 раза.

Новичок
Re: Незатейливо... просто..

Сообщение Lenurra » 24 май 2016, 17:00

Добрый день.Не просто;) Попробую заглянуть в ваш мешочек. По ощущением предмет один, не большой ( не более 5 см), металлический, вообще ассоциация пришла что это значок или пуговица советского времени.Принадлежат мужчине. Окна выходят на правую сторону, живете высоко. В низу большая детская площадка, не более 5 лет как поставили, двор глухой. Простите если что не так. :)
Последний раз редактировалось Lenurra 25 май 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Jaja

Сообщение Jaja » 24 май 2016, 18:57

Риана

Здрасти. Первым делом подумалось ракушки. Даже мозг начал подкидывать разнообразные картинки с разного вида ракушками. Даже ухо показали)))))Потом пришла мысль по троны и тут же следущая: как в мультике про дональдака )))). Ну и следом конечно же все превратилось в фильи что кто то идет из Макдональдса . И идея что там игрушки из яиц киндер сюрприза.
Глюки )))))). Я их возникновение и очередность отследила. Даже самой смешно

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Оооо! В догонку прилетело. Пуговки от военной форме советского периуда. Такие золотые с звездочкой

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Аааааа! Вот прочитала Lenurra Кажись ее пуговку узрела.
Честным образом пролистываю все предыдущие сообщения с закрытыми глазами что бы не дай бох не увидеть предыдущих ответов. И только после написания своего расслабляюсь и иду читать чужие виделки. И тут бац, а Lenurra
Тоже про пуговку пишит. ))))))

Участник

Сообщение Artina » 24 май 2016, 19:08

@}->-- 1. Что там, в мешочке? – Игровые кубики (для настольных игр). Из камня, твердость, острые углы, если по восприятию расписать. Наверное, из обсидиана, блеск есть.

2. Какое количество? – 3.

3. Кому принадлежит? – Мужчине.

2 такой вариант: количество: 2. 2 ложки, металл, но красиво украшены янтарем. Хотя может это указывать и на позолоту.
Последний раз редактировалось Artina 24 май 2016, 22:54, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Риана » 24 май 2016, 19:20

Lenurra
Jaja
Artina
Спасибо первым ответившим. @}->--

Время есть можете править или добавлять ...
Artina
Игровые кубики (для настольных игр)
Это не игровые кубики, но... прежде , чем выставить задание , я держала три игровых кубика в руках и хотела с ними сделать задание. Уже молодец.

Просьба , если кто будет править свои ответы, оставляйте старые посты- не стирайте. Если дойдет дело до подсказок, то можно и постират лишнее будет ))

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 24 май 2016, 19:48

Риана писал(а):очень кто то по мозгам моим бьет
Это Яя любит так бесцеремонно чужие мозги просвечивать
:smile:
Последний раз редактировалось Бонапарт из шестой 24 май 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Риана » 24 май 2016, 19:57

Бонапарт из шестой
я уж поняла ))), вниз темы посмотрела))) кто там :P

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 24 май 2016, 20:10

А главное зайдёт в мозг и давай по закоулкам бродить, ей то интересно, это интересно, так и забывает, зачем приходила.
:yes:

Сообщение Риана » 24 май 2016, 20:16

Бонапарт из шестой писал(а):А главное зайдёт в мозг и давай по закоулкам бродить, ей то интересно, это интересно, так и забывает, зачем приходила.
:yes:
:happy: , да не.... у меня не потеряешься ... не особо тоннелей ))))... равнина ))))
Вышла девчонка ... ветер свищет.. голь перекатная
при том ЯЯ еще меня ни с кем не сравнила ... я жду жду.. , конкурсы устраиваю, а сравнений нет и... нет..

видимо там вот так
Изображение

Участник

Сообщение Artina » 24 май 2016, 20:23

Можно тогда вторую попытку сделать? Просто 2 образа приходило, кубики почему-то четко пришли, а второй - расплывчато. Я в 1 пост еще 1 вариант напишу, хорошо?

Сообщение Риана » 24 май 2016, 20:24

Artina
Сколько пожелаете )))

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 24 май 2016, 20:42

Риана писал(а):да не.... у меня не потеряешься ... не особо тоннелей ))))... равнина ))))
Вот придёт, поинтересуемся аккуратно, как там у Вас
:smile:

Участник

Сообщение IceAbyss » 24 май 2016, 20:55

Приветствую. )) Что-то округлое, как бусины, но крупнее, немного вытянутые, как перепелиное яйцо. Твёрдые, гладкие. Либо прозрачные, либо чёрные. Немного 2 или 5. Скорее 2. Что-то что раньше крутили в руках, как четки. Ну для релакса)) Либо играли. Возможно пренадлежало ребёнку пока не потеряли. :smile:
ИМХО
| +
"Моя цель за горизонтом". В вечном поиске истины. Многое знаю и умею, но ещё большему хочу научиться и узнать) Ленива хронически, поэтому по заказам не работаю) Буду рада общению с практиками всех традиций.

Jaja

Сообщение Jaja » 24 май 2016, 21:10

Не. Я у себя сижу и гляжу в бинокль)))))
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Риана
Я все не могу отделаться от мысли, что мы уже встречались и я смотрела . Это меня сбивает сильно. Не помню тот ник. Он в чате эзо. Но вот психотип помню отлично.

Сообщение Риана » 24 май 2016, 21:12

Jaja
ааа, так да.... они все одинаковы эти равнины....
Изображение

Добавлено спустя 47 секунд:
Jaja
я в чатах не участвую, ни в одном ))))

Jaja

Сообщение Jaja » 24 май 2016, 21:15

Я напишу тот, что сидит в моей бошке и не дает покоя. Как бы его надо всеже озвучить. Что бы он отпал если я ошиблась.
ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ.

Итак, с летучей мышью связанно очень много заблуждений, как с волком. Например, до сих пор считают, что мыши прислужницы дьявола. Но есть и другое, более приятное для летучих мышей, например в древнем Вавилоне она символизировала души умерших, в Китае, счастья и долголетия, у древних майя олицетворяла инициацию и возраждение. Джеми Сэмс и Дэвид Карсон считают летучую мышь олицетворением традиционной шаманской смерти — выхода за пределы прежнего «я», в котором мы больше не нуждаемся. Если летучая мышь стала вашим тотемом, настало время взглянуть в лицо своим страхам и приготовиться к важной перемене. Пора оставить старое позади и создать нечто новое. С появлением летучей мыши в качестве тотема сможешь обнаружить, что в жизни что-то разладилось. Все перемены и трансформации — это истинный дар небес. Первопричина всякой перемены заключена внутри нас, а внешний мир лишь зеркало внутреннего. Летучая мышь (л.м) может символизировать встречу с тем, что нас пугает. Л.м. говорит о необходимости преодаления своих страхов. Л.м. как тотем дарует надежду, которая позволит удержаться на плаву в хаосе перемен. Она символизирует способность подниматься на новые высоты. В картах Таро — есть карта Повешенного — он символизирует преодаление преград, восприятие высшей мудрости и осознание новых истин. Существует связь между ним и л.м. — они похожи по смыслу. Медитировать на эту карту полезно всем, кто связан с л. м. как тотемом. Л. м. общительны. Встреча с л. м. указывает либо на потребность в более активном общении, либо на новые возможности общения со множеством людей. Магия л.м. обостряет слуховое восприятие. Л.м. пробуждает способность слышать голоса духов. Если л.м. стала твоим тотемом, то ты обетаешь способность распознавать скрытый смысл в словах других людей.

Сообщение Риана » 24 май 2016, 21:22

Jaja
Молодец... :wink:
Но это не мой тотем... у меня другие
Но для вас история, которая как говорится из "Начало"...
Старейшина, он же старец, он же Бог Световит и прочее, как я его кликаю..
В один прекрасный день пришел ко мне и началось....
Одна из историй... Ходим с ним вокруг замка, старые времена... ржем...
- Щас , давай быстрей, а то не успеем..
- А что там , батюшка?
- Сейчас, повеселимся.
Картинка меняется и мы уже мыши , летучие . Висим вниз головой, над магами, делающими ритуал...
Нож , один из магов заносит над младенцем, взмах, призыв духа

- Давай доча, лети...Наш выход,
- А что делать та..?
- Напугать , этих дикарей ...
- Ну, а дальше хаос и развлечение духов над магами.....

Все с равнинами разобрались)))
Последний раз редактировалось Риана 24 май 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 24 май 2016, 21:24

Всем привет!!!
Завтра буду отвечать... только дождитесь меня пожалуйста.... :love:

Сообщение Риана » 24 май 2016, 21:27

ПтахаКот
Дождемся обязательно, участников не особо ..

Думаю, тут надолго.. затянется..

Jaja

Сообщение Jaja » 24 май 2016, 21:29

Я эти тотемы тотемами не считаю. Просто самое приемлемое описание именно в них. Поэтому они в текстах встречаются. Иногда их убираю что бы не акцентировать внимание тех кому пишу. Не уводить от сути как бы

Ответить