Хочу предложить немного необычный на мой взгляд эксперимент.
3.06 в эту пятницу, я буду сдавать экзамен по иностранному языку(немецкому). Одним из заданий будет, описание картинки. То есть мне дадут какую либо картинку, и нужно будет описать, что на ней изображено.
Естественно, какая это будет картинка я не знаю. И узнаю лишь только на самом экзамене, когда мне ее вручат)
Предлагаю желающим, попробовать заглянуть в будущее и увидеть, что будет изображено на картинке, которая мне попадется.
Хочу сказать, что в основном как пишут и рассказывают люди, уже сдавшие экзамен, картинки попадаются с изображением людей в какой либо ситуации. Как пример, может быть семья перед телевизором, станция метро и человек у поезда, велосипедист на дороге, дети с собакой..или в таком духе.
Постарайтесь представить картинку и описать что на ней будет изображено. Люди, животные, сколько кого, какие предметы или ситуация? Важны элементы одежды, то есть , если человека описываешь, нужно говорить, что он к примеру в синих джинсах и белой рубашке, так как мне это важно, мне нужно будет тоже описывать элементы одежды и интерьера с картинки) А в пятницу вечером, я скажу ответ. Подсказок естественно не будет, так как сама я не знаю пока правильного ответа.
Думаю это интересный опыт, считывания информации без зацепок, из будущего.
Итоги в пятницу вечером.

P.S Все ваши ответы до пятницы буду прорабатывать, то есть тренироваться описывать на немецком языке те картинки, что вы скажите. Знаю, что всегда находится кто то глазастый, и увидит практически точно)) Так что проработав ваши ответы, мне будет намного легче сдать экзамен, так как буду уже подготовлена)) Извлекаю выгоду для себя так сказать)))И мне помощь и вам тренировка

Удачного вам видения! ) Надеюсь найдутся желающие принять участие в этом конкурсе)