Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
О защите
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики , пожалуйста подскажите .
Возможно ли поставить такую защиту , что бы оберегала не только от негативного воздействия , но и вообще от "просмотра "?
То есть можно ли поставить такую защиту , что бы практики глядя на мое фото или работая с фантомом не могли бы получить обо мне информацию , то есть я бы "не читался " ? Что бы информация была , как бы расплывчатая и не точная .
Возможно ли поставить такую защиту , что бы оберегала не только от негативного воздействия , но и вообще от "просмотра "?
То есть можно ли поставить такую защиту , что бы практики глядя на мое фото или работая с фантомом не могли бы получить обо мне информацию , то есть я бы "не читался " ? Что бы информация была , как бы расплывчатая и не точная .
- Ветеран
Re: О защите
Да, это вполне возможно) В некоторых традициях такие защиты называются "морок", в других названия могут быть другие, но суть остается той же.Новенький писал(а):Возможно ли поставить такую защиту , что бы оберегала не только от негативного воздействия , но и вообще от "просмотра "?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Даяна Спасибо за ответ! Скажите, а рунами такую защиту можно поставить или нет ?
- Ветеран
Да, обратитесь к специалистам-рунологам в соответствующий раздел "Руны" viewforum.php?f=60Новенький писал(а):Скажите, а рунами такую защиту можно поставить или нет ?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
Лучезарный

Посмотрите Зеркальную БроньНовенький писал(а):Уважаемые практики , пожалуйста подскажите .
эффект невидимости там стоит на первом плане но и защитный эффект также есть, данный метод часто совмещают. Хорошо сочетается с другими защитными ритуалами.
минусы зеркальной Брони это конечно регулярный поддел особенно если вы личность "популярная", в моменты популярности подделиывать приходится каждые трое суток - минимум.
- Есть личные сообщения
Гугл выдаёт "Зеркальная бронь плёнка двусторонняя для iPhone 5", плёнку для окон, вооружение для воина в Квест, Майнкрафт, фэнтези и т.п.Du6elov писал(а):Посмотрите Зеркальную Бронь

А вот "зеркальная защита" - всё о магии... меня только настораживает столь широкая популярность этой защиты. Если она так хорошо известна, то навернняка изобретены способы её преодоления...
Лучезарный

Называйте ее зеркальной бронью или не видимый покров не столь важноParzifal писал(а):Гугл выдаёт "Зеркальная бронь плёнка двусторонняя для iPhone 5", плёнку для окон, вооружение для воина в Квест, Майнкрафт, фэнтези и т.п.
А вот "зеркальная защита" - всё о магии... меня только настораживает столь широкая популярность этой защиты. Если она так хорошо известна, то навернняка изобретены способы её преодоления...
имею ввиду эту технику:
" Укрою себя пеленами,чтобы не узрели очами.... "
есть несколько вариаций, есть как покров так и броня, покров просто для укрытия.
по невидемому покрову кстати на али экспрес дождивики со скидкой сейчас идут ) ну и еще парочку вульгарных стишков на стихи ру
Зеркальная защита тоже есть разная, интернет попсу я не рекомендовал бы никому )
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответы .
Уважаемые практики ,скажите пожалуйста , а что бы сделать "невидимой , нечитаемой " ситуацию , нужно , что бы защита стояла на самой ситуации или на человеке , который эту ситуацию сделал ?
Ну для примера , первое , что пришло на ум : если поцарапать машину соседу хаму , паркующемуся на газоне , защита на "не просмотр " должна быть на самом этом действии или на человеке , который ее царапал ? Может привел несколько наивный пример , ну это первое , что пришло в голову .Надеюсь вы поняли суть вопроса .
Добавлено спустя 4 дня 3 часа 17 минут 30 секунд:
Неужели никто не может ничего сказать по этому вопросу ?
Уважаемые практики ,скажите пожалуйста , а что бы сделать "невидимой , нечитаемой " ситуацию , нужно , что бы защита стояла на самой ситуации или на человеке , который эту ситуацию сделал ?
Ну для примера , первое , что пришло на ум : если поцарапать машину соседу хаму , паркующемуся на газоне , защита на "не просмотр " должна быть на самом этом действии или на человеке , который ее царапал ? Может привел несколько наивный пример , ну это первое , что пришло в голову .Надеюсь вы поняли суть вопроса .
Добавлено спустя 4 дня 3 часа 17 минут 30 секунд:
Неужели никто не может ничего сказать по этому вопросу ?
Лучезарный

- Учитель школы ТМ
Новенький
смотря о чем речь, есть защита на непрогляд на магическую работу, а есть такая защита, которая на человека ставится
смотря о чем речь, есть защита на непрогляд на магическую работу, а есть такая защита, которая на человека ставится
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите как можно проверить стоит на человеке защита от приворота или нет?
Спасибо.
Подскажите как можно проверить стоит на человеке защита от приворота или нет?
Спасибо.
- Ветеран
Сделать диагностику.
Лучезарный

- Старожил
Насколько я знаю невозможно Уважаемый Новенький. Ваша энергетика, подчиняется тем же законам тонкого плана, как например и физическое тело физическим законам. Переформулирую вопрос, а возможно чтобы я стал невидимым в физике? В здравом уме человек понимает что физически это не возможно, так и тонкий план. Вы светитесь аурой, чакрами на тонком плане. По Вашему энергоследу всегда можно выйти на диагностику Вашей энергетики. Если будет мощная защита, на тонком плане Вы будете в броне, но энергетика всё равно будет читаема и понятна. Защита будет работать от воздействий и негатива, но Вас будет видно :)Новенький писал(а): Уважаемые практики , пожалуйста подскажите .
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Ветеран
Сегодня 19 февраля до 17.46 Луна во Льве, до полудня соединяется с Белой ангельской Луной в 27 градусе. Хорошо бы просить Ангелов о помощи, они дают силу и поддержку. Некоторые практикуют это целые сутки.
Лучезарный

Непрогляд на человека это чтобы считать было проблематично. Непрогляд на действие - это из другой оперы.
Metushalah

И так и не так.Space-Magic писал(а): ↑08 мар 2018, 03:16По Вашему энергоследу всегда можно выйти на диагностику Вашей энергетики. Если будет мощная защита, на тонком плане Вы будете в броне, но энергетика всё равно будет читаема и понятна. Защита будет работать от воздействий и негатива, но Вас будет видно :)
1. если будет ставиться защита сильным магом, то маги, которые слабее смогут считать ровно то, что им позволят. Та же маскировка, можно прикинуться вообще никаким и раздающим всем и вся свою энергетику, не являясь таковым.
2. если ставится защита магом, который ровня считывающему магу, тут всё зависит от опыта, хитрости и умения путать и думать. Данный случай напоминает шахматную партию: кто умней или опытней или ...
3. если защита ставится магом, который слабей считываюшего мага, тут все как вы сказали, но бывают редкие случаи, когда маг слаб, но опытен, хитер и умен, тогда это будет выглядеть скорей как случай из 2 пункта.
- Учитель школы ТМ
возможно, да
можно, но хороший спец все равно увидит все что ему надо. Те кто не спецы, у тех не получится увидеть.
это от близорукости смотрящего уже зависеть будет)
- Ветеран
При помощи диагностики это можно проверить, есть защита или нет .
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
- Ветеран
Защиту такую поставить то можно ,а дальше зависит от того кто будет смотреть . Специалист докопается ,увидит , даже если будет она не одна .
Многие почему то считают ,что если повесят штук пять одну на одну - то никто ничего не увидит ))))
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
-