Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Kira-ama
Здрасти.
Попробовала " метод созерцания" . Уж не знаю получилось или нет, но увидала как лист отодвинулся и там вот такая штуковина как приподнялась от поверхности. Даже потоки были различимы .
На мой взгляд это похоже на пуговицу)))))
Так-так!Всем здрасти)))Приятно дня!)
Первое,что приходит в голову-это живое что-то
o_O
Светло-зеленого или копичневатого цветов.Что то,что может быть связано с водой.Похоже ,что это черепашка какая-то...мда...чет меня заклинило на черепахе,пожалуй на этом и остановлюсь.Ничего другого в голову не лезет.)
Добрый вечер! Цвета тёмные, черный и серый, что-то, что не представляет художественной ценности. Возможно, что-то из техники, первое, что пришло - мышка компьютерная
Добрый вечер.
Первое , что шло , это как кругленькая пепельница, ну или форма быстрей такая, но края какие та рваные- не ровные. Подумала шкатулочка, футляр ,а там колечко, но закончилось все ключами. Связкой ключей. И даже одна деталь, как инструмент вора ))), те. как в фильмах что то типа пилки острое, не знаю как называется.