Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Гармонизация легкая версия. до 12.07.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- ---
Доброго времени суток.
Приветствую вас на моей очередной тренировке.
Цель тренировки отработать методику воздействия на человека. Так как я не могу самому человеку на которого будет применено воздействия рассказывать о воздействии но при этом мне нужно узнать о результате воздействия я решил провести данную тренировку.
Воздействие направленно чтобы человек предпринял попытку наладить с вами отношения. В идеале он она должны сообщить вам что ему ей без вас плохо и неплохо бы встретиться увидеться попытаться восстановить и так далее.
ВНИМАНИЕ!!! Ни в коем случае не делайте себе иллюзий и завышенных ожиданий от данной тренировки. Моя задача отработать один вид воздействия и узнать от вас результат. Сработает воздействие или нет зависит от многих факторов плюс ваша ситуация может быть тяжелой или вообще невыполнимой. Я попробую поработать над вашей ситуацией в рамках данной тренировки но на сказочный результат сразу говорю не рассчитывайте.
От вас мне нужны будут фото действующих лиц то есть вас и человека от которого вы хотите внимания или отношений и ваши имена. Желательно фото нормального качества.
Что то совсем совсем личное можете отправить в личные сообщения но отписываться в теме обязательно.
Желаю удачи и жду ваших заявок.
Приветствую вас на моей очередной тренировке.
Цель тренировки отработать методику воздействия на человека. Так как я не могу самому человеку на которого будет применено воздействия рассказывать о воздействии но при этом мне нужно узнать о результате воздействия я решил провести данную тренировку.
Воздействие направленно чтобы человек предпринял попытку наладить с вами отношения. В идеале он она должны сообщить вам что ему ей без вас плохо и неплохо бы встретиться увидеться попытаться восстановить и так далее.
ВНИМАНИЕ!!! Ни в коем случае не делайте себе иллюзий и завышенных ожиданий от данной тренировки. Моя задача отработать один вид воздействия и узнать от вас результат. Сработает воздействие или нет зависит от многих факторов плюс ваша ситуация может быть тяжелой или вообще невыполнимой. Я попробую поработать над вашей ситуацией в рамках данной тренировки но на сказочный результат сразу говорю не рассчитывайте.
От вас мне нужны будут фото действующих лиц то есть вас и человека от которого вы хотите внимания или отношений и ваши имена. Желательно фото нормального качества.
Что то совсем совсем личное можете отправить в личные сообщения но отписываться в теме обязательно.
Желаю удачи и жду ваших заявок.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Посетитель
Re: Гармонизация легкая версия. до 12.07.
Можно мне
Последний раз редактировалось Antarktida 13 июн 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- ---
Конечно можно. Жду ваши данные.
-
- Старожил
И я хочу счас данные добавлю.
Последний раз редактировалось ptichka 14 июн 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- ---
ptichka
Описание ситуации лишним не будет. Даст мне понимание того что между вами происходит.
alulya
Принято.
Описание ситуации лишним не будет. Даст мне понимание того что между вами происходит.
alulya
Принято.
- Старожил
BillyWalker
и я очень хочу поучавствовать

и я очень хочу поучавствовать

-
- Участник
Меня возьмите в тренировку!!
Евгения 07.06.1986
Александр 29.06,1989
На данный момент не вместе. Есть общий ребёнок,живём в разных городах,общения с нами почему-то избегает.
Евгения 07.06.1986
Александр 29.06,1989
На данный момент не вместе. Есть общий ребёнок,живём в разных городах,общения с нами почему-то избегает.
- Участник
Доброй ночи! хотелось бы поучаствовать, возможно еще? Спасибо
-
- Старожил
И мне. данные у вас есть или сюда выложить?
данные на почте у вас(Юля я)
данные на почте у вас(Юля я)
Последний раз редактировалось Julyk 13 июн 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Ммм..)))))))
Последний раз редактировалось borodylik 14 июн 2016, 22:27, всего редактировалось 4 раза.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте ! Позвольте мне поучаствовать в Вашей тренировке. Данные отправил в лс. Благодарю!
- ---
Zhenechka86
Принято.
missmarino4cka
Julia_m
Julyk
borodylik
Жду ваши данные.
Работать начну только ближе к вечеру. Сразу хочу сказать что работа будет продвигаться не быстро поэтому в порядке очереди буду двигаться и скорее всего придется подождать хоть я и постараюсь много времени уделять тренировке.
Принято.
missmarino4cka
Julia_m
Julyk
borodylik
Жду ваши данные.
Работать начну только ближе к вечеру. Сразу хочу сказать что работа будет продвигаться не быстро поэтому в порядке очереди буду двигаться и скорее всего придется подождать хоть я и постараюсь много времени уделять тренировке.
-
- Новичок
Доброго времени суток. Отправлю данные в личку, с Вашего позволения
Кстати, ваша предыдущая тренировка имела для меня результат... Благодарю!
И буквально ВЧЕРА назад приснился почти идентичный сон как в начале бизнес-тренировки (я снова выезжала за границу и снова в Швейцарию, надо же, сейчас вспомнила.... наверное, предчувсТвие, что от Вас что-то еще будет )
Кстати, ваша предыдущая тренировка имела для меня результат... Благодарю!
И буквально ВЧЕРА назад приснился почти идентичный сон как в начале бизнес-тренировки (я снова выезжала за границу и снова в Швейцарию, надо же, сейчас вспомнила.... наверное, предчувсТвие, что от Вас что-то еще будет )
- Старожил
BillyWalker
оставляю данные в лс
оставляю данные в лс
Последний раз редактировалось missmarino4cka 13 июн 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Запишите и меня в очередь. Отправлю данные
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, возьмите меня, пожалуйста, в тренировку. Гармонизация очень нужна. Человек злится постоянно, обижается на меня. Сейчас отстранился немного.
-
- Старожил
А меня вы не взяли ?
- Участник
Здравствуйте! Я бы с большим удовольствием апоучаствовала. Очень актуальная тренировка!)
Замечательно,спешу добавить.
Замечательно,спешу добавить.
- | +
Последний раз редактировалось Keksik-28 15 июн 2016, 08:05, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
Добрый день! Прям удачно я зашла, очень актуально сейчас. Данные можно с мини историей отправить в личку?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- ---
Ух наконец то добрался до темы.
ptichka
Ответил вам уже что берусь за вашу ситуацию.
Keksik-28
Kimi
Жду ваши данные.
ptichka
Ответил вам уже что берусь за вашу ситуацию.
Keksik-28
Kimi
Жду ваши данные.
-