Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
суждено ли создать семью?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, суждено ли мне создать семью? У меня есть дочь 8 лет. Хотела бы еще ребенка и мужа. Спасибо. Магнитогорск, 30.01.1977. 13:30 время рождения.
- Ветеран
Masha77
У вас очень перспективная карта, но, к сожалению, не в плане брака. Мне сложно что-то утверждать при беглом анализе, но, вероятно, у вас какие-то кармические "косяки" по этой теме. Больше указания на отношения на расстоянии, тайные, с несвободными и т.п. Хотя, конечно, отрицать возможность брака я не могу.
В текущем году могли быть какие-то возможности для отношений.
У вас очень перспективная карта, но, к сожалению, не в плане брака. Мне сложно что-то утверждать при беглом анализе, но, вероятно, у вас какие-то кармические "косяки" по этой теме. Больше указания на отношения на расстоянии, тайные, с несвободными и т.п. Хотя, конечно, отрицать возможность брака я не могу.
В текущем году могли быть какие-то возможности для отношений.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое Вам за ответ. На самом деле вокруг много женатых мужчин, но я не хочу встречаться с женатыми и тем более разводить/разбивать семьи. Мне хочется самой создать и еще родить. Можете подсказать еще будут у меня дети? Спасибо!
-