Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как долго вы пользуетесь одной колодой?
- Ветеран
Как известно, что колоды могут изживать себя, информация от огромного количества клиентов прилипает и уже не дает работать в полной мере. Сколько лет служит вам одна колода? Я имею ввиду сейчас те случаи, когда уже сто раз чистили колоду и она уже совсем изжила себя.
- Ветеран
Re: Как долго вы пользуетесь одной колодой?
irina7777777,
я воспринимаю таро как инструмент,поэтому напрашивается сравнение с компьютером: как долго им можно пользоваться? Пока физически не сломается/технически не устареет. Независимо от того,кто и что туда пишет))),да,в чужие руки я свои карты не даю,это,пожалуй,единственное суеверие(хотя знаю тарологов,которые спокойно дают карты клиентам и ничего). В общем,я пользуюсь колодой до тех пор,пока она не порвется,не потрепится и не потеряется карта(хотя потеря определённого аркана символично для владельца колоды) Старичку райдеру у меня лет 5
я воспринимаю таро как инструмент,поэтому напрашивается сравнение с компьютером: как долго им можно пользоваться? Пока физически не сломается/технически не устареет. Независимо от того,кто и что туда пишет))),да,в чужие руки я свои карты не даю,это,пожалуй,единственное суеверие(хотя знаю тарологов,которые спокойно дают карты клиентам и ничего). В общем,я пользуюсь колодой до тех пор,пока она не порвется,не потрепится и не потеряется карта(хотя потеря определённого аркана символично для владельца колоды) Старичку райдеру у меня лет 5
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Учитель школы ТМ
Пользуюсь пока карты не станут совсем потрепанными, по другим причинам еще ни одну колоду не меняла. Те колоды, что у меня сейчас, в возрасте от 5 до 8 лет.
Кстати карты в чужие руки даю, мне это совершенно не мешает, я просто не верю, что это должно вообще мешать.
Кстати карты в чужие руки даю, мне это совершенно не мешает, я просто не верю, что это должно вообще мешать.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
я регулярно меняю колоды, не из-за загрязненности (информ., или физической), а просто потому, что надоедает)
в среднем - по году работаю на колодах, только на манаре уже года три, при этом меняю вторую колоду, параллельную
в среднем - по году работаю на колодах, только на манаре уже года три, при этом меняю вторую колоду, параллельную
- Ветеран
Я просто столкнулась с ситуацией, что моя изжила себя. Но ей больше 10 лет точно. Все, кирдык) другие работают норм.
Лучезарный

10 лет) Теперь это продолжение меня, неоьемлимая часть. Честно говоря не понимаю тех кто "коллекционирует" колоды, на мой взгляд полную глубину можно постичь только при погружении в одной точке. Имхо
- Собеседник
Коллекционер, но "не рабочие" лежат и есть не просят.
Самая старая из рабочих колод 1998 года "эра водолея", чёрненькая рубашка; все рабочие колоды упаковываю в "качественный" ламинат, служат долго при таких условиях поэтому их и не много - семь; меняю, в зависимости от настроения.
Самая старая из рабочих колод 1998 года "эра водолея", чёрненькая рубашка; все рабочие колоды упаковываю в "качественный" ламинат, служат долго при таких условиях поэтому их и не много - семь; меняю, в зависимости от настроения.
- Ветеран
Я не коллекционер,тоже за "глубокое погружение". Колод в пределах 10,и то половина лежат для красоты
- Участник
Пользуюсь 5 лет. Обе Таро РУ. Потом мне подарили 2 колоды карт
так и лежат... Только египетские периодически привлекают внимание... ими пользуюсь, когда гадаю на посторонних людей.
А основной колодой пользуюсь в личных целях, либо гадая на родственников)
Мне кажется, чем дольше работаешь с колодой, тем лучше, полностью пропитана энергетикой владельца колоды...

А основной колодой пользуюсь в личных целях, либо гадая на родственников)
Мне кажется, чем дольше работаешь с колодой, тем лучше, полностью пропитана энергетикой владельца колоды...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Самой старой лет 6, наверно... до нее было еще две, которые сами от меня ушли. Причина того что не использую - колода надоела, я изменилась.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Для меня важно физическое состояние колоды . Самые старые колода Уэйта и Кроули, ( более 10 лет), это самые рабочие, безотказные. Есть новые, но просто не прижились и спокойненько стоят в шкафу.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Как у коллекционера Таро опыт у меня есть разный. Были случаи, когда колода побывала в чужих руках и контакт с ней прекращался. Иногда это можно исправить чисткой колоды, но не всегда. А есть колоды, с которыми работаю уже много лет и от этого информативность только растёт, а вообще любимые рабочие колоды у меня в нескольких экземплярах. Наработанные старые всегда информативнее новых. Средний возраст моих рабочих колод 3-4 года.
- Иногда заходит
был период, когда мне надарили за год 12 колод) так все и лежат для коллекции))) самой любимой уэйта пользуюсь 6 лет, еще ленорман 4 года. менять пока не хочется, да и нет на то причин)
таро - мои глаза, руны - струны души...
- Ветеран
Тоже теперь сижу в основном на ходовой РУ. Он самый простой и мне лучше всего в руки идет. Пару новых колод даже собираюсь продать, чтобы не пылились без дела.
- Ветеран
Я тоже не прочь некоторые колоды пристроить. Недавно подарила Ошо-дзен таро,раз она не продавалась
- Ветеран
Ошо дзен я пользуюсь только для себя. Люблю помыслить над советом) слава богу они всегда точно дают совет. А вот 78 дверей сначала вроде ничего, а сейчас совсем не слушаются меня. А жаль, колода красивая.
- Ветеран
Irina7777777,
Не получается работать? Эту колоду(78дверей)мне подарила подруга, которая по причине свалившихся халявных денег решила завалить меня красивыми колодами))двери у меня хорошо идут в ответы на вопросы "почему". Будущее и отношения не так интересно
Не получается работать? Эту колоду(78дверей)мне подарила подруга, которая по причине свалившихся халявных денег решила завалить меня красивыми колодами))двери у меня хорошо идут в ответы на вопросы "почему". Будущее и отношения не так интересно
- Ветеран
Сейчас они вообще со мной молчащие. Ничего не говорят ( ну и ладно. Буду дружить с РУ)))
-
- Ветеран
Я сторонник того , что с опытом колода только мудреет. Согласна с теми , кто утверждае , что пока она не совсем уж истрепана и " травмирована " она только мудреет и матереет .Irina7777777 писал(а):Как известно, что колоды могут изживать себя, информация от огромного количества клиентов прилипает и уже не дает работать в полной мере. Сколько лет служит вам одна колода? Я имею ввиду сейчас те случаи, когда уже сто раз чистили колоду и она уже совсем изжила себя.
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
-
- Собеседник
У меня одна колода РУ, ей 6 лет, пользуюсь только ей) Люблю ее)
Маг.Таролог.
Мои контакты:
почта [email protected]
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
Мои контакты:
почта [email protected]
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
-