utitxrf29 писал(а):Metelica
На вопрос об отношении к Вам партнера выпали 3 пентаклей, Суд, Дама мечей, Рыцарь чаш, 6 жезлов.

Вы знаете, а и плохого-то сказать нечего))). Карты все положительные. Первая карта говорит о том, что мужчина настроен на продолжение и конструктивное развитие отношений. Складывается впечатление, что у Вас с ним в чем-то интересы совпадать могут, может бизнес общий. Если нет, то мужчина настроен и дальше быть с Вами и укреплять отношения. По Суду можно сказать, что отношения не только кармические, но и он считает Вас своей половинкой и судьбой. Ему нравится Ваш ум и проницательность, возможно Мозг в Вашей паре именно Вы. Возможно бываете слишком расчетливы иногда и малость холодноваты, но и это его вполне устраивает. Чувства у него к Вам теплые очень. Я не думаю, что у вас отношения новые, т.к. 3 пентаклей говорит о том, что люди уже чего-то добились совместными усилиями. Но вот по Рыцарю чаш, чувства у мужчины не остыли, даже если Вы и давно с ним. Последнюю карту 6 жезлов могу трактовать двояко, либо он считает Вас своей победой в жизни, либо порой старается малость подмять под себя. У меня сложилось впечатление, что он в Ваших отношениях более мягкий, нежели Вы. А как любому мужчине ему хочется доминировать и иногда стучать по столу.
Вот так у меня получилось....

utitxrf29, спасибо!

всё очень точно увидели и успокоили меня!
То, что он настроен на продолжение и развитие отношений-это очень хорошо!))Общие интересы у нас - это спорт, он давно занимается споротом, я недавно к нему присоединилась, ходим вместе в тренажерный зал занимаемся фитнесом, ему очень нравится, что я тоже плотно занялась спортом. да, Мозг у нас, скорее всего я)))Мы 6 лет живем вместе, долгое время он был официально не разведен с первой женой, ссорились из-за этого,этот вопрос, наконец, решили, развелись, убрали штамп из паспорта)) Теперь он никак до сих пор не может сказать своим детям, что у него уже давно новые серьезные отношения, скрывает меня от них, теперь из-за этого ссоримся )), говорит, всему свое время. Вот я и задумалась, может, уже не настроен на серьезное, разлюбил, передумал...У меня даже мысли были расстаться из-за этого. Хотя, как Вы и написали, чувства теплые показывает по отношению ко мне, говорит, что любит, как раньше, значит, не врет))) В остальном, всё нормально, хорошо понимаем друг друга.
Насчет победы в жизни, он говорит, что ему в жизни повезло со мной, но и под себя пытается малость подмять - это точно! он ревнивый и поэтому некий контроль присутствует с его стороны, но, это не мешает жить)). Доминировать и стучать по столу я ему позволяю иногда, я понимаю, мужчина же, он для меня главный)))
Спасибо Вам большущее, всё верно увидели и подметили.
Расклад хороший, а Ваши расклады у меня всегда сбывались))