Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

какого Нам жить среди не таких как мы?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

какого Нам жить среди не таких как мы?

Сообщение Ables » 03 мар 2008, 16:51

ваши личные мучения и радости?
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение Georg » 03 мар 2008, 16:56

К сожалению, в физической жизни человека практически вообще нет ничего личного.

Старожил

Сообщение Ables » 04 мар 2008, 12:06

приведу пожалуй пример для ясности
я эмпат, то есть чувствую чужие эмоции, меня это всегда гнобило, потому как сами понимаете, люди как правило ничего приятного не испытывают, одна только зависть да злоба......хотя бывают конечно и исключения.......скорее подтверждающие правила... :shock:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Trifa » 04 мар 2008, 18:31

Да, зависть и злоба.. их вкус мне знаком. Обычно расстраиваюсь, иногда до слез, молчу, стараюсь повода для зависти не давать, купила новую машину, дак потом 3 месяца еще на старой ездила, шуба новая в шкафу всю зиму пылилась. Хочется быть добрей, кажется что злые и завистливые люди и так за себя ответят. А тут весна наступает, надоело все. Скажи Аbles, ты как с этим борешься, или оно само отскакивает?

Старожил

Сообщение Ables » 05 мар 2008, 11:41

Trifa писал(а):Да, зависть и злоба.. их вкус мне знаком. Обычно расстраиваюсь, иногда до слез, молчу, стараюсь повода для зависти не давать, купила новую машину, дак потом 3 месяца еще на старой ездила, шуба новая в шкафу всю зиму пылилась. Хочется быть добрей, кажется что злые и завистливые люди и так за себя ответят. А тут весна наступает, надоело все. Скажи Аbles, ты как с этим борешься, или оно само отскакивает?
реально никак с этим не поборешься, а вот закрываться я научилась уже давно.....то есть общаясь с людьми просто закрываюсь от их эмоций..... совет могу дать такой, забей как грится.....кайфуй, жисть то одна, пусть завидуют сколько им влезет, главное чтобы ты сама не заморачивалась.....
не зря есть поговорка - не считай чужого - своего не будет :grin:
можешь так всем и отвечать...
мне когда говорят всякие лживые комплименты - мой ответ прост - да, я такая, да у меня все отлично, да я молодец ......чем не защита...
а зависть и злоба у людей никуда не денется.....
Последний раз редактировалось Ables 03 янв 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Sanya » 06 мар 2008, 22:17

Да жить нам нелегко. :grin: Бывает забудешься и как ляпнешь в компании где не знают про твои способности, что-то или начнешь под нос себе молитвы-заговоры шептать. В общем, напряженка - раслабленный только дома, там где все знают кто ты и не удивляются. :Secret:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Старая Ведьма » 08 апр 2008, 11:42

В молодости были проблемы и со сверхчувствительностью, и с "другим" зрением. В детстве - еще и с окружающими, за исключением моей бабушки. Надо было учиться жить и в "ее" мире, и в том, который нас окружает в обыденной жизни. С годами и опытом удалось эти проблемы решить. Мнение окружающих нас с мужем (он такой же, как и я, только не "видящий", а "чувствующий") никогда не интересовало. Есть многолетняя успешная практика, учеников не берем, так как не видим пока что никого стОящего. Единственное сожаление - о том, что дочь пошла по иному пути. Но и это не смертельно - будут и внуки, и я уже вижу, кому из них мы передадим свои знания. :)
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est

Старожил
Сообщение Zeratulik » 11 апр 2008, 00:41

По себе могу сказать, что по началу чувствовал в основном плохое, но со временем научился чувствовать всё.. :grin:

Старожил

Сообщение Katarios » 14 апр 2008, 17:40

А МНЕ УЖЕ ВСЕ ПОФИГУ... ТАКОВА ЖИЗНЬ!
ПОНАЧАЛУ БЫЛИ И СТРАДАНИЕ И НЕПОНИМАНИЕ ИЛИ ВСПЫШКИ РАДОСТИ ОТ УДИВИТЕЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ... А СЕЙЧАС ВСЕ РОВНО, ЭТО МОЙ КРЕСТ И МНЕ ЕГО НЕСТИ... А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО??

Собеседник
Сообщение Карина777 » 14 апр 2008, 19:53

Есть люди в наших селениях ! :grin:
Даже не предстовляете , как легко :grin:

Старожил

Сообщение Ables » 14 апр 2008, 21:11

сильные мы.......главное не сдуваться.... :smile:
всё иллюзорно...

Собеседник
Сообщение Карина777 » 14 апр 2008, 21:19

В точку :smile:

Иногда заходит

Сообщение Assur » 22 май 2008, 22:32

А все таки смертные иногда аж до белого каления доводят )))
Но как только я вспоминаю что все они по сути младенцы, как рукой снимает... И становится их жаль... ибо они во младенчестве своем не знают что творят ))
Не верь, не бойся, не проси ...
Поклонись Вселенной и она поклонится тебе в ответ.

Старожил
Сообщение мара09 » 24 май 2008, 01:06

А мне иногда грустно становится. Даже проскальзывают мысли иногда ,предательские такие))),что наверное быть обыкновенным человеком намного проще.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Sanya » 24 май 2008, 13:49

мара09 писал(а):А мне иногда грустно становится. Даже проскальзывают мысли иногда ,предательские такие))),что наверное быть обыкновенным человеком намного проще.
Да уж, ни о чем не думать, никуда не стремится...

Живут же люди по шаблонам - проснулись, позавтракали, общественный транспорт, работа, обед, общественный транспорт, ужин, теливизор, сон... на следующий день все повторяется... на выходные работу заменяет телевизор или базар(супермаркет)

Старожил
Сообщение мара09 » 24 май 2008, 19:39

Ну,да, ни исканий ,ни метаний,ни "горя от ума". Поел,поспал,поработал.... Я пробовала , у меня так уже не получается.
ЛЮБОВЬ спасет мир

V
Собеседник

Сообщение V » 24 май 2008, 21:03

Нееее!!! Обычным человеком быть намного хуже! И не проще!
Они не задумываются о том, что будет после смерти, поэтому им намного сложнее сориентироваться в тонком мире. Ими легко манипулировать. И тут, и там! Я сочувствую обычным людям потому, что мы по сравнению с ними в привилегированном положении. Хотя кто виноват? Если у них была бы такая потребность, они бы искали информацию, нашли и развивались. Тем более, что инфы щас доступной много. Способности есть у каждого, талант - другое дело, но.. было бы желание - они бы смогли лучше позаботиться о себе.

О том, чтобы попробовать жить как обычный человек я даже не думаю, потому что если перестать с этим взаимодействовать, это не перестанет существовать. Незнание законов не освобождает от ответственности. Поэтому хорошо, что мы эти законы знаем хотя бы частично.
К тому жея бы просто не знала, как жить, если бы не знала, что буду делать, когда умрет это тело. Жизнь так коротка. Даже сейчас: время ограничено, бизнесплан большой... А что бы я тогда делала - хз!!! :(
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил
Сообщение Zeratulik » 25 май 2008, 00:58

Намного лучше, когда каждый на своём месте) Для кого-то лучше быть обычным, для кого-то нет.. Я знаю, что мне было бы намного проще жить, без знаний, которые я приобрёл, без расширенного взгляда на мир.. Но проще не значит лучше.. Выбор у меня не большой, либо простая жизнь, либо гармоничная.. 8-)

Старожил

Сообщение Katarios » 25 май 2008, 08:58

Я читала у Р.Штайнера, что существуют 3 группы : 1) те, которые знают, что знают, 2) те, которые знают, что не знают и что то предпринимают, чтоб узнать, 3) "те, которые не знают, что не знают" - этим бесполезно даже чтото об этом говорить - не поймут - как минимум.

Старожил
Сообщение мара09 » 26 май 2008, 14:11

я явно отношусь,к первой категории. Всегда знала ,что знаю))))) По моему с рождения. Вот только было время когда я от этого отказалась. В отличие от V , я свою "непохожесть на других" воспринимала как помеху и одно время (когда была подростком),старалась в себе это подавить. В итоге избавиться не избавилась,только затянула свое развитие. Но если это есть,от этого не уйти.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ответить