Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
какого Нам жить среди не таких как мы?
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Посетитель
Да, зависть и злоба.. их вкус мне знаком. Обычно расстраиваюсь, иногда до слез, молчу, стараюсь повода для зависти не давать, купила новую машину, дак потом 3 месяца еще на старой ездила, шуба новая в шкафу всю зиму пылилась. Хочется быть добрей, кажется что злые и завистливые люди и так за себя ответят. А тут весна наступает, надоело все. Скажи Аbles, ты как с этим борешься, или оно само отскакивает?
-
- Старожил
реально никак с этим не поборешься, а вот закрываться я научилась уже давно.....то есть общаясь с людьми просто закрываюсь от их эмоций..... совет могу дать такой, забей как грится.....кайфуй, жисть то одна, пусть завидуют сколько им влезет, главное чтобы ты сама не заморачивалась.....Trifa писал(а):Да, зависть и злоба.. их вкус мне знаком. Обычно расстраиваюсь, иногда до слез, молчу, стараюсь повода для зависти не давать, купила новую машину, дак потом 3 месяца еще на старой ездила, шуба новая в шкафу всю зиму пылилась. Хочется быть добрей, кажется что злые и завистливые люди и так за себя ответят. А тут весна наступает, надоело все. Скажи Аbles, ты как с этим борешься, или оно само отскакивает?
не зря есть поговорка - не считай чужого - своего не будет

можешь так всем и отвечать...
мне когда говорят всякие лживые комплименты - мой ответ прост - да, я такая, да у меня все отлично, да я молодец ......чем не защита...
а зависть и злоба у людей никуда не денется.....
Последний раз редактировалось Ables 03 янв 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
В молодости были проблемы и со сверхчувствительностью, и с "другим" зрением. В детстве - еще и с окружающими, за исключением моей бабушки. Надо было учиться жить и в "ее" мире, и в том, который нас окружает в обыденной жизни. С годами и опытом удалось эти проблемы решить. Мнение окружающих нас с мужем (он такой же, как и я, только не "видящий", а "чувствующий") никогда не интересовало. Есть многолетняя успешная практика, учеников не берем, так как не видим пока что никого стОящего. Единственное сожаление - о том, что дочь пошла по иному пути. Но и это не смертельно - будут и внуки, и я уже вижу, кому из них мы передадим свои знания. :)
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Собеседник
Да уж, ни о чем не думать, никуда не стремится...мара09 писал(а):А мне иногда грустно становится. Даже проскальзывают мысли иногда ,предательские такие))),что наверное быть обыкновенным человеком намного проще.
Живут же люди по шаблонам - проснулись, позавтракали, общественный транспорт, работа, обед, общественный транспорт, ужин, теливизор, сон... на следующий день все повторяется... на выходные работу заменяет телевизор или базар(супермаркет)
-
- Старожил
- Собеседник
Нееее!!! Обычным человеком быть намного хуже! И не проще!
Они не задумываются о том, что будет после смерти, поэтому им намного сложнее сориентироваться в тонком мире. Ими легко манипулировать. И тут, и там! Я сочувствую обычным людям потому, что мы по сравнению с ними в привилегированном положении. Хотя кто виноват? Если у них была бы такая потребность, они бы искали информацию, нашли и развивались. Тем более, что инфы щас доступной много. Способности есть у каждого, талант - другое дело, но.. было бы желание - они бы смогли лучше позаботиться о себе.
О том, чтобы попробовать жить как обычный человек я даже не думаю, потому что если перестать с этим взаимодействовать, это не перестанет существовать. Незнание законов не освобождает от ответственности. Поэтому хорошо, что мы эти законы знаем хотя бы частично.
К тому жея бы просто не знала, как жить, если бы не знала, что буду делать, когда умрет это тело. Жизнь так коротка. Даже сейчас: время ограничено, бизнесплан большой... А что бы я тогда делала - хз!!!
Они не задумываются о том, что будет после смерти, поэтому им намного сложнее сориентироваться в тонком мире. Ими легко манипулировать. И тут, и там! Я сочувствую обычным людям потому, что мы по сравнению с ними в привилегированном положении. Хотя кто виноват? Если у них была бы такая потребность, они бы искали информацию, нашли и развивались. Тем более, что инфы щас доступной много. Способности есть у каждого, талант - другое дело, но.. было бы желание - они бы смогли лучше позаботиться о себе.
О том, чтобы попробовать жить как обычный человек я даже не думаю, потому что если перестать с этим взаимодействовать, это не перестанет существовать. Незнание законов не освобождает от ответственности. Поэтому хорошо, что мы эти законы знаем хотя бы частично.
К тому жея бы просто не знала, как жить, если бы не знала, что буду делать, когда умрет это тело. Жизнь так коротка. Даже сейчас: время ограничено, бизнесплан большой... А что бы я тогда делала - хз!!!

Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
я явно отношусь,к первой категории. Всегда знала ,что знаю))))) По моему с рождения. Вот только было время когда я от этого отказалась. В отличие от V , я свою "непохожесть на других" воспринимала как помеху и одно время (когда была подростком),старалась в себе это подавить. В итоге избавиться не избавилась,только затянула свое развитие. Но если это есть,от этого не уйти.
ЛЮБОВЬ спасет мир
-