Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу узнать совместимость по натальным картам.
-
- Посетитель
Хочу узнать совместимость по натальным картам.
Здравствуйте. Хочу узнать совместимы ли мы с мужчиной, возможны ли между нами серьезные отношения. Посмотрите, если это возможно. Я 20.01.1993 м.р Красноярский край, г. Дудинка, время 15:15(местное) он 13.01.1978 Краснодарский край, время не знаю к сожалению. Если этих данных хватит, посмотрите пожалуйста. И если можно, скажите о наших личностях. Спасибо.
ChandniAsha
- Собеседник
Re: Хочу узнать совместимость по натальным картам.
Немногим конфликтная синастрия, что терпимо переносится, завидная сексуальная совместимость. Портит картину "плохой" Сатурн мужчины вблизи IC Вашего радикса (Плацидус, меридианная): во взаимодействии с ним могут быть семейные проблемы, проблемы с родителями, недвижимым имуществом.Chandni писал(а):Хочу узнать совместимы ли мы с мужчиной, возможны ли между нами серьезные отношения...
В целом совместимость за исключением этих двух определяющих факторов вполне-таки нормальная, необходимы будут значимые указания в прогнозе, дабы пошатнуть союз, привести синастрические указания в действие.
Однако по гороскопу Вашего рождения, Chandni, не нахожу столь существенную разницу в возрасте с партнёром по браку, указания на то слишком слабы для однозначного суждения.
"О личностях" можно говорить долго и долго, воду проливая, и даже где-то попасть в точку...Chandni писал(а):И если можно, скажите о наших личностях.
-