Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Странная реакция животных, подскажите?
-
- Иногда заходит
Добрый день, нужен опыт знающих, часто медитирую, эффект очень приятный, но бывают неожиданные вещи. То кошка приходит на берегу реки черная ко мне, во время практики, то собака черная огромная , но добра и молчалива, ложится рядом и лежит, один раз пришла одна собачуля и потом следом вторая, два кобеля, оба претендовали на мое внимание, один спокойно, второй не агрессивно, но вставал между нами. После одной прокачки - медитации, вернее сказать медитацию делала для мужу, сидела в машине на парковке, легкая тонировка на коне, окно закрыто, откуда не возьмись кошечка, она кралась и смотрела именно на меня, я ее не видела по началу, но потом увидела,окно было закрыто, я не мельтешила там, она встала на задние лапы и смотрела не отрываясь от меня. Очень интересна причина таких знакомств со мной животного мира, ранее не наблюдалось)
- Учитель школы ТМ
Re: Странная реакция животных, подскажите?
koshkaMila
чувствуют видимо что-то привлекательное для себя животные в вашей энергетике
чувствуют видимо что-то привлекательное для себя животные в вашей энергетике
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
Это, к сожалению, отвлекает от реальных целей медитации - вместо этого появляется желание проверять на животных свою силу. Потом люди начнут реагировать - вы увлечетесь этими экспериментами. Но не забывайте, чего именно Вы хотите, - не реакции же собак и, даже, людей. Старайтесь не придавать этому значения, это нормально.
Им кажется, что их зовут. Или Вы призываете Кого-то, Кто им тоже нравится - они слышат Ваш призыв и идут к Тому, Кого Вы зовете.
Им кажется, что их зовут. Или Вы призываете Кого-то, Кто им тоже нравится - они слышат Ваш призыв и идут к Тому, Кого Вы зовете.
- Есть личные сообщения
Животных привлекают им родственные Энергии. Так, занимаясь Рэйки, принимая сеансы, тоже привлечёте кошек к себе. А вот про собак интересно, ещё не было таких данных, спасибо. 

- Участник
koshkaMila, если не секрет, о какого типа медитации идет речь? Дело в том, что сейчас медитацией называют множество разных практик: и остановку внутреннего диалога, и чтение мантр, и молитву, и идентификацию себя с каким-нибудь объектом и т.д. Не могли бы Вы сказать, использовался ли какой-то текст, и в какой точке пространства было сосредоточено внимание? Спасибо.
-
- Иногда заходит
Доброго дня, медитации были разные, с дыханием и просто погружение куда то, я не столь продвинутая, но говорю с предками, задаю вопросы и мне отвечают. Просто на каком то внутреннем ресурсе подсказывают как делать.
- Участник
Круто :) Сознание животного это бессознательное человека. У Вас могут быть способности обращаться напрямую к бессознательному человека. Например, если будете молча повторять: "Я самая обаятельная и привлекательная", то окружающие это почувствуют. Хотя у подавляющего большинства людей такой прием не проходит. Необязательно использовать это только для привлечения мужчин, это может помочь, например, при приеме на работу. Надо только подбирать соответствующую формулировку. Попробуйте :)
-
- Участник
согласно теории никонаписания, ваш ник koshkaMila. ))) Да и еще одно наблюдение кошки чувствительны к вибрациям. Они часто лечат людей. Чувствуют где идет воспаление. Если вы дружны с ними могут в этом месте часто ложится спать. И лечат в этом нет ничего нового. Или напряжение снимать. Не стоит прогонять их. У собак по другому идет чувствительность.koshkaMila писал(а):Добрый день, нужен опыт знающих, часто медитирую, эффект очень приятный, но бывают неожиданные вещи. То кошка приходит на берегу реки черная ко мне, во время практики, то собака черная огромная , но добра и молчалива, ложится рядом и лежит, один раз пришла одна собачуля и потом следом вторая, два кобеля, оба претендовали на мое внимание, один спокойно, второй не агрессивно, но вставал между нами.
У меня последнее время на мидетации ворон черный прилетает. Даже не на медитации я бы обозначила это когда меняется реальность (хакеры бы это обозначилили по другому взлом). Такое чувство иногда что он меня сопровождает (здесь смайлик недоумеват, у вас таких смайликов нет. )
-
- Иногда заходит
Томас, благодарю, очень инетересно, буду пробовать)
-
- Посетитель
koshkaMila, перед различными стихийными бедствиями животные наоборот волнуются и разбегаются. В вашем же случае животные наоборот собираются рядом с вами. Это говорит о позитивной стороне ваших медитаций. Значит, беспокоиться не нужно. 

Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
-
- Иногда заходит
Ataralaxa писал(а):koshkaMila, перед различными стихийными бедствиями животные наоборот волнуются и разбегаются. В вашем же случае животные наоборот собираются рядом с вами. Это говорит о позитивной стороне ваших медитаций. Значит, беспокоиться не нужно.
значит человек обладает положительной энергетикой
-