Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
может ли отворот сменить сексуальную ориентацию
-
- Иногда заходит
может ли отворот сменить сексуальную ориентацию
Подскажите пжл может ли отворот или приворот сменить сексуальную ориентацию. Речь о мужчине, муже. После длительного игнорирования меня как женщины, муж стал при мне очень "трепетно и тепло" общаться по телефону со свом сослуживцем. На мой шуточный комментарий, сказал, что воспринимает своего друга, как сына. Но на общение отца с сыном это мало похоже. Мы в длительной ссоре, возникшей ниоткуда, по пустяковой причине. После ссоры муж сорвался и ушел в запой, но мама его опять закодировала. Теперь вот получила вечно недовольного собой и мной индивида. Но люблю его, козлика, ничего не могу с с собой поделать....
- Site Admin
Re: может ли отворот сменить сексуальную ориентацию
olga4274
Нет, приворот не может изменить сексуальную ориентацию, вообще никакое магическое действие не способно это сделать. Но вот "вытряхнуть на поверхность" то, что доселе было в латентной форме - может.
Нет, приворот не может изменить сексуальную ориентацию, вообще никакое магическое действие не способно это сделать. Но вот "вытряхнуть на поверхность" то, что доселе было в латентной форме - может.
- Старожил
olga4274, что-то типа порчи есть, реально человека спровоцировать на гомосексуальную страсть.
По-моему, вы просто над человеком издеваетесь планомерно =) Пусть потрещит с сослуживцем, глядишь, и в запои уходить потребность пропадет.После ссоры муж сорвался и ушел в запой, но мама его опять закодировала.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Site Admin
Совершенно верно, есть такие порчи Но вопрос был задан конкретно: может ли отворот или приворот изменить сексуальную ориентацию.Плюшевый медведь писал(а):olga4274, что-то типа порчи есть, реально человека спровоцировать на гомосексуальную страсть.
- Старожил
ну, наверное, предполагают, что сослуживец мог отвернуть мужа от жены и приворожить) Думать о том, что прямо дома родные человека не только кодируют, но еще и отворачивают и привораживают и четко все знают о том, какие воздействия происходят, как-то совсем уж думать не хочется))))вопрос был задан конкретно: может ли отворот или приворот изменить сексуальную ориентацию
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Ветеран
Через подселенца изменить ориентацию возможно.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Новичок
olga4274
Здравствуйте хотелось вам посоветовать как снять такой недуг.
А именно если не правильно закодировать, то можно получить подселенца.
Пример:
Есть заклинания которые пробуждают духов войны. От таких бесов крайне сложно избавится(называлось это берсецизмом и ему подобное), а именно это неосвобожденный потенциал самого человека и это страшная вещь.
Вон много случаев - некрологов как поселения вымирали от такого что храмы рушили или старинные склепы вскрывали.
Тут нет никаких гомосексуальных наклонностей... просто это дух войны(это происходит от того что в заклятье много слов связанных с дьяволом и грехами).
Именно он(дух) приходит когда человек тянется к спиртному, но атеист.
Есть конечно шепотки, но они вам не помогут без подготовки.
Итог:
Поможет только одно заклятье на стирание памяти.
Такой род заклинаний находится в разделе для девушек после изнасилования и ему подобное(перефразированное заклятье для студентов на память). Опять напоминаю проклятья(заклинания) черной магии не снимаются, а накладываются поверх них другие точно так же.
1)Однако если будет похожие однотипное заклинание, то получите еще чего похуже. Ну к примеру древнего черного колдуна и прочей бесовщины и т.д.
2)Так что убедительно прошу вас не баловаться и не экспериментировать без надобности и не совершать ошибок.
3)Все заклинания читаются 1 или 3 или 9 или 12 раз. Изменение кол-ва раз ведет к другому эффекту.
Здравствуйте хотелось вам посоветовать как снять такой недуг.
А именно если не правильно закодировать, то можно получить подселенца.
Пример:
Есть заклинания которые пробуждают духов войны. От таких бесов крайне сложно избавится(называлось это берсецизмом и ему подобное), а именно это неосвобожденный потенциал самого человека и это страшная вещь.
Вон много случаев - некрологов как поселения вымирали от такого что храмы рушили или старинные склепы вскрывали.
Тут нет никаких гомосексуальных наклонностей... просто это дух войны(это происходит от того что в заклятье много слов связанных с дьяволом и грехами).
Именно он(дух) приходит когда человек тянется к спиртному, но атеист.
Есть конечно шепотки, но они вам не помогут без подготовки.
Итог:
Поможет только одно заклятье на стирание памяти.
Такой род заклинаний находится в разделе для девушек после изнасилования и ему подобное(перефразированное заклятье для студентов на память). Опять напоминаю проклятья(заклинания) черной магии не снимаются, а накладываются поверх них другие точно так же.
1)Однако если будет похожие однотипное заклинание, то получите еще чего похуже. Ну к примеру древнего черного колдуна и прочей бесовщины и т.д.
2)Так что убедительно прошу вас не баловаться и не экспериментировать без надобности и не совершать ошибок.
3)Все заклинания читаются 1 или 3 или 9 или 12 раз. Изменение кол-ва раз ведет к другому эффекту.
- Собеседник
OssaХотели вроде посоветовать, а ничего конкретного не сказали, где же тексты заклинаний? 8)
Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
Лучезарный

Вы бы удивились если бы знали на сколько это распространенный "заказ" в любовной магии.olga4274 писал(а):Подскажите пжл может ли отворот или приворот сменить сексуальную ориентацию. Речь о мужчине, муже. После длительного игнорирования меня как женщины, муж стал при мне очень "трепетно и тепло" общаться по телефону со свом сослуживцем. На мой шуточный комментарий, сказал, что воспринимает своего друга, как сына. Но на общение отца с сыном это мало похоже. Мы в длительной ссоре, возникшей ниоткуда, по пустяковой причине. После ссоры муж сорвался и ушел в запой, но мама его опять закодировала. Теперь вот получила вечно недовольного собой и мной индивида. Но люблю его, козлика, ничего не могу с с собой поделать....
-