Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нож в притолоке
-
- Иногда заходит
Нож в притолоке
Скажите, пожалуйста, как выйти из следующей ситуации: нож в притолоке с соответствующим заговором не позволяет колдуну выйти из помещения, даже порог переступить. Как выйти из положения? Очень нужно.
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Моя бабушка, дай бог ей здоровья, лет 10 назад рассказала мне о том, что достаточно 2х ножей окропленных кровью красного петуха, что бы в дом ни попала ни какая нечисть.
Когда ломали потолок в старом доме, рядом в притолоке нашли 2 ножа. И в одном из сараев (построенных еще моим прадедом) нашел в притолоке нож.
P.S. А вот как обойти это я не знаю, бабушка говорила, что нож век простоит и силу не потеряет.
Когда ломали потолок в старом доме, рядом в притолоке нашли 2 ножа. И в одном из сараев (построенных еще моим прадедом) нашел в притолоке нож.
P.S. А вот как обойти это я не знаю, бабушка говорила, что нож век простоит и силу не потеряет.
- Ветеран
обычно такое в деревнях делала,если колдун или ведьма скотину портила или урожай гноила.вот нож и в притолоку ставили и говорили,пока не снимешь проклятье со скотины,порчу на урожай из дома не выйдешь.Нужно выполнить условие и выход откроется.Или снять заклятье с ножа. :D или на метле в форточку... :)