Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нож в притолоке

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Нож в притолоке

Сообщение Бальдин » 28 июн 2009, 01:52

Скажите, пожалуйста, как выйти из следующей ситуации: нож в притолоке с соответствующим заговором не позволяет колдуну выйти из помещения, даже порог переступить. Как выйти из положения? Очень нужно.

Собеседник

Сообщение Once » 28 июн 2009, 02:02

Вы сейчас сидите в этом помещении? :)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Иногда заходит

Сообщение Бальдин » 28 июн 2009, 02:09

:) Нет.
Че, ничего для подобной ситуации нет?

Посетитель

Сообщение Stran1k » 30 июн 2009, 23:52

Моя бабушка, дай бог ей здоровья, лет 10 назад рассказала мне о том, что достаточно 2х ножей окропленных кровью красного петуха, что бы в дом ни попала ни какая нечисть.
Когда ломали потолок в старом доме, рядом в притолоке нашли 2 ножа. И в одном из сараев (построенных еще моим прадедом) нашел в притолоке нож.
P.S. А вот как обойти это я не знаю, бабушка говорила, что нож век простоит и силу не потеряет.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 30 июн 2009, 23:59

обычно такое в деревнях делала,если колдун или ведьма скотину портила или урожай гноила.вот нож и в притолоку ставили и говорили,пока не снимешь проклятье со скотины,порчу на урожай из дома не выйдешь.Нужно выполнить условие и выход откроется.Или снять заклятье с ножа. :D или на метле в форточку... :)

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»