И так подведем итоги:
100 баллов за точный ответ, что там
остальные косвенные попадания 10 баллов
Под заливкой картина) Моя)
Ощущение дороги. Как будто в машине еду. Фата. Ранее лето. Загородный дом-усадьба. Парк. Деревянная скульптура, чем то на лису похожа... Ощущение счастья.(на тот момент так и есть +10)Ольга Ленорман[b][b] писал(а):Добрый вечер! Женская энергетика.(точно +10) Цвета об медного до чёрного(+10). Потом воротник какой-то кружевной (немного похоже, только кисточкой +10) ](вязан крючком). Пока всё. Завтра ещё посмотрю.
(нет, точно не каменное)camelia писал(а):Цвета черный, коричневый, синий, немного розового(можно и так сказать +10), посредине что-то серое, вроде каменное.
Jaja писал(а):Avalanche89
Здрасти![]()
Сейчас напишу свои глюки
Гора
Если наблюдаете вершину, символизирует высокий энергетический подъем.( на тот момент прям муза спустилась ко мне+10) Вершина горы означает решение важных вопросов.
Пришла фраза "Хвост виляющий собакой"
Меткое выражение «хвост виляет собакой» (Wag the Dog) принадлежит, естественно, англичанам и означает намеренное отвлечение внимания от важного вопроса к менее значимому(скорее да, чем нет +10)
Кувшин
Как и другие сосуды, символ материнского лона, источника жизни и живительной влаги. В Древнем Египте кувшин считался атрибутом Исиды и Осириса. Аллегорическая фигура Умеренности часто изображалась льющей воду из одного кувшина в другой. С кувшином изображалась и Геба,прислужница олимпийских богов. В картах Таро кувшин – знак Водолея и Звезды.
Итого:Artina писал(а):Добрый день! Цвет: синий, красный, белый.(+10)
Форма: овал, сглаженные углы. (да цветы имеют округлую форму +10 )
Кому принадлежит: девушке, темно-русые волосы.(да, у меня такие волосы +10)
Эмоции: Напоминание о поездке, встрече.( да, на момент написания картины так и было +10) Что-то с детскими годами даже связано. Как чувство ностальгии.(да,о былых временах + 10)Словно привезено в память (да именно так+10) /на память или случайно найдено по истечению времени.
Определение: движение, перемещение. Что-то как чаша еще. Вообще такая мысль приходила – юла (игрушка). Вроде и по форме подходит немножко и в тоже время – движение.
( к сожалению нет, здесь был скорее взрыв эмоций)Натали77 писал(а):Добрый день. Колоны, здание, скоре разрушенное или строящееся. Словосочетание " полный контроль эмоций" влезло в голову и даёт о себе знать,когда в очередной раз смотрю на эту заливка. Может там монастырь?.
КсюшаПлюша писал(а):Здравствуйте!
Посмотрела бегло, вот первое ,что увидела, так это собака, чёрного цвета. ( ну можно сказать так, имеется у меня собака относительно черного цвета - она сидела не далеко от меня, когда я рисовала эту картину +10) Принадлежит женщине с светлыми или рыжими волосами.
Беатрис писал(а):Что-то светлое-желтое,золотое. (да есть такие цвета +10)Неживое (холодное) (не живое +10), форма пришла овальная почему-то, или круг,острых углов точно нет. (с формой не ошиблись +10)
Ленк писал(а):Там много чего то мелкого и оно копошится.( да, это цветочки +10) Есть какое то хаотичное движение. ( да, рисовались они мазками резкими и хаотичными +10) Насекомые может какие то. Или мелкие камушки (можно принять и за камушки +10) вода шевелит прибоем.