Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Есть ли способности? Если да, то как определить к чему?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит
Есть ли способности? Если да, то как определить к чему?

Сообщение Зоя82 » 19 июл 2016, 22:40

Буду признательна всем ответившим.
Есть подозрения на способности, но совершенно не догадываюсь в какую сторону надо двигаться (надо ли?)
Родилась 10.04.1982
Изображение

Добавлено спустя 5 дней 20 часов 33 минуты 38 секунд:
Пожалуйста, посмотрите....

Собеседник
Re: Есть ли способности? Если да, то как определить к чему?

Сообщение Angis » 20 июл 2016, 15:29

Заговоры, лечение руками, работа со свечами/воском, по диагностике- пока блоки... Гадание тоже пока слабо... А вообще, прежде чем практиковать нужно переосмыслить всю свою жизнь и расставить все на места, поняв причинно-следственные взаимосвязи, тогда и энергия будет и понимание что и как делать...Иначе - будет как вспышка, энергии не хватит, появятся трудности и уйдете с этого пути... Чиститься можно и нужно периодически, т.к. защита пока не ахти...
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Иногда заходит

Сообщение Зоя82 » 20 июл 2016, 15:35

Если честно я не особо искала пути обретения силы, просто очень многие люди говорят что они у меня есть, вот и подумалось мне может изза неиспользования способностей я и страдаю, болею,люди шарахаются, даже те в кого душу вложил....
А по поводу своей жизни много думала,занималась самокопанием, но ничего нового о себе не узнала(

Собеседник

Сообщение Angis » 20 июл 2016, 15:40

Зоя82 писал(а):Если честно я не особо искала пути обретения силы, просто очень многие люди говорят что они у меня есть, вот и подумалось мне может изза неиспользования способностей
Не думаю, что из-за этого, способности по-роду у вас, а болезни- из-за нереализованности и внутренних блоков- жизнь сложилась иначе, чем ожидали /желали
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Иногда заходит

Сообщение Зоя82 » 20 июл 2016, 17:02

В роду у нас никто не практиковал,вообще ничего подобного. Потому спросить не у кого. Болезни начались на пике карьеры, когда достигла очень хороших результатов.
Меня вообще как будто куполом оградили от людей,работы. Оставили одну копаться в себе.А я не могу никак разобраться что от меня требуется. Понимаю что это зачем то надо было, он зачем? не пойму(

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ПС стали очень болеть руки в запястьях,прям как перетянули их, тяжелое в руки взять не могу, тесто замесить тоже. Врачи говорят надо оперировать что то с мышцами там...Но иногда все проходит по непонятным причинам шишечка прячется и не болит ничего

Собеседник

Сообщение Сапфи » 22 июл 2016, 20:29

Зоя82
Вы до сих пор ищете?Дааа... @}->--

Иногда заходит

Сообщение Зоя82 » 22 июл 2016, 20:47

Здравствуйте, уважаемая Сапфи . Я благодарна Вам за Вашу помощь и за советы. Деньги на то дело которое Вы советовали так и не пришли. Не было такой суммы даже близко.К тому же Вы сами говорили что просмотры допустимы,и не нарушают ничего,вот и обратилась. Думала может что-то изменилось уже. Понимаете если бы хоть 2 диагностики сошлись и дали результат,я бы не искала выход дальше. Каждый человек хочет быть счастливым, и я не исключение)

Собеседник

Сообщение Сапфи » 22 июл 2016, 21:09

Зоя82
Вы про откуп?Но судя по фото дело то изменилось,вероятно откуп произошел другим путем,что то произошло ,есть разница между фотографиями.Вот к примеру когда,я отключалась от ХЭ,мне было сказано купить ,так да эдак (денег не было,был назначен день когда должно произойти это действо)в итоге,когда я пришла в Храм,по случаю великого празнования ,в церковной лавке покупала свечи,стала отсчитывать деньги и рука ,как три раза прям как будто под руку подбил,все деньги высыпались в тарелочку ,что были в кошельке.Бабулька ,что там сидела ждала,что я соберу все содержимое,я взяла свечи и пошла не оборачиваясь,а она мне вслед спросила:"А деньги?"Я ответила:"Я ничего не должна больше",она в шоке осталась,вышла и почувствовала,все прервалось,пустоту,разорвала нить клятвы,которую дала .Ваш откуп случился,вспоминайте. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Зоя82 » 22 июл 2016, 21:34

Я думала Вы меня ругаете))) Про откуп...Не знаю даже, по большому счету ничего не изменилось в жизни, как не ладилось все так и не ладиться. Ни в одной сфере жизни к сожалению нет счастья, всюду пустота...как и многие последние годы жизни. Мне здесь многие твердили про способности,я уже начала думать может меня оградили от мира чтобы я ими занялась,так я не наблюдаю за собой ничего особенного и никогда не искала пути их обретения.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 22 июл 2016, 23:09

Зоя82
Я Вам точно не обещала способности,так как это труд и страдания тоже,далеко не подарок судьбы способности,а большие испытания.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Зоя82
Почему Вам не спросить тех кто чистил Вас?Хотя это Ваше конечно дело,но как то странно все это... 8)

Иногда заходит

Сообщение Зоя82 » 23 июл 2016, 01:02

Сапфи В том то и дело что я понимаю как ответственно иметь способности,потому никогда не рвалась к ним. Чистили меня 2р,1 раз свекровь ходила,второй раз в нете знакомая,не факт что было соврешено само действие чистки. Может вообще все на словах. Еще раз была у одной дамы она яйцом выкатала и сказала что все чисто.
Так и я о том же, все оооочень странно. Диагностика сбоит, все диагнозы рознятся между собой. А я живу страдая много лет. Я осталась практически совсем одна. Не думаю что причина в характере, ведь даже у психопатов есть друзья и общение,а я вроди адекватный человек,но тем не менее люди обо мне забывают, мужчины не замечают,сил нет работать, сосредоточиться не могу. И так можно долго перечислять...
Я не нытик по натуре,просто здесь думаю надо как на приеме у доктора высказать свои проблемы,возможно кто-то сможет помочь мне их решить...
Я очень на то надеюсь...

Собеседник

Сообщение Сапфи » 23 июл 2016, 01:10

Зоя82
Я сейчас Вам открою страшную тайну, ключ от счастья В ВАС.находится только достать надо, а не в яйцах и чистках, так любого по чем зря можно чистить бесконечно @}->-- :love:

Иногда заходит

Сообщение Зоя82 » 23 июл 2016, 02:04

ну если так рассуждать то вообще никто не должен быть счастливым. я ведь не самый глупый человек на земле,а понять причину не могу много лет, в то время когда люди гораздо хуже меня ( обьективно) живут и радуются. Я ищу ответы здесь именно потому что не могу найти их сама

Собеседник

Сообщение Сапфи » 23 июл 2016, 02:18

Зоя82
начните все заново

Посетитель

Сообщение Анжелика Дымка » 23 июл 2016, 17:48

А как у Вас со спортом,есть регулярный? У Вас переизбыток энергии, которые может разрушать Вас изнутри. И с какими критериями связана ваша основная деятельность?

Вам обязательно нужно заниматься спортом регулярным - плаванье,бег на открытом воздухе. Также обязательно в жизни должно быть место творчеству.

По эзотерике из сильных сторон это энергия, если научитесь собой управлять,сможете целить. Если не научитесь управлять собой - контролировать свои эмоиции, и т.д - до тех пор будете пылесосить других людей, и перетягивать из проблемы и негатив на себя, даже ничем таким не занимаясь. Просто у вас сейчас энергия как пылесос, всю гадость на себя тянет. Чтобы это как то остановить то первое,это добавить физической нагрузки. даже если чем то занимаетесь - возможно мало, или поменять. Второе - контроль своих негативных состояний. Представьте себе что Вы мыслями притягиваете к себе негатив, и тут же его пылесосите.

Если Вас привлекает какая то деятельность - занимайтесь. Только уделите этому много времени,чтобы стать профессионалом. И очень внимательно слушайте себя, что есть критерием выбора той или иной деятельности - страх, эгоизм,быть не такой как все, манипуляция кем то. Если Вы ощущаете что это просто состояние души, и никаких вышеперечисленных эмоций не испытываете, занимайтесь.
В принципе поток хороший, гадать научитесь, но время придется потратить.

Иногда заходит

Сообщение Зоя82 » 24 июл 2016, 00:17

Анжелика Дымка
Со спортом у меня не складывается, на йоге мне было не комфортно, в спортзале понравилось, но после нескольких месяцев занятий наступило полное физическое бессилие, с пробежками не складывается, поскольку не с кем бегать,а одной страшно.Не с кем бегать поскольку люди забывают обо мне, вспоминают лишь когда что то надо или при случайной встрече. ВСЕ! люди за исключением мамы...
В связи с отсутствием сил не работаю уже 4 года, вынужденная домохозяйка. Хотя раньше сделала неплохую карьеру.
Творчество, пишу иногда стихи, фразы,но в последние годы нет вдохновения.Есть много увлечений но на них нет сил, и как не странно времени, оно постоянно утекает...
Да по поводу пылесоса думаю Вы правы, даже новости, боевики,не могу смотреть, больно на душе, иногда мне кажется что чувствую физическую боль других людей, когда вижу рану у кого то или по телевизору падение, внизу живота как будто все опускается каждый раз.
Не знаю как бороться со своей излишней эмоциональностью. Как собою управлять тоже понятия не имею...
Были у меня мысли что энергии у меня слишком много,и она давит на людей потому они и стараются избегать меня....Но мне неоднократно все говорили наоборот что у меня ее мало....

Посетитель

Сообщение Анжелика Дымка » 24 июл 2016, 00:32

Зоя, йога вообще не для Вас, пилатес, цигун и прочие практики пока тоже. Если спортзал то это что то динамичное,возможно даже что то типа Зумба. Это первое. Во вторых - домохозяйство Вас убьет, для Вас ОЧЕНЬ важна социальная реализация, работа,где Вы будете чувствовать свою ценность и значимость.
В третьих - у Вас сложная кармическая ситуация с отцом. Все накопленные обиды в сторону отца будут блокировать Вашу счастливую семейную жизнь, проработайте этот вопрос, покопайтесь глубоко внутри во всех мелочах.
В четвертых, творчество у Вас тоже должно быть активное, не просто писать,а что то делать - рисовать, танцевать, расписывать стены,делать витражи.
В пятых. Зоя, мир не идеален,люди тоже - разрешите им это. Не идеализируйте мир вокруг,и не ждите такого же отношения к себе. Просто люди разные, и в этом их ценность, это надо просто принять.
Мама у Вас заботливая, но она могла немного передавить своей заботой и сейчас Вы можете жить не по своим правилам, а по правилам,установленными мамой, по ее укладу жизни.
Вообще карма рода тяжелая, в роду очень много непроработанных вопросов, и конечно этот груз может Вас придавливать,но найдите силы в себе двигаться дальше,и начать все заново.
Вы можете быть лидером, Вы можете хорошо реализоваться в карьере, и со временем обучать других людей,тому что знаете. Но сидеть дома это не Ваша история. Не приносите такую жертву

Иногда заходит

Сообщение Зоя82 » 24 июл 2016, 00:41

Я хочу работать,Вы опять правы, я управленец по натуре и по профессии, но сейчас не могу сосредоточиться на чем то, особенно на цифрах,текстах,памяти нет совсем,на последней работе просто вырубалась за компом,клевала носом,домой никакая приходила. Иногда кажется что меня отключили для чего то,понять для чего не могу.
На отца обижалась раньше очень сильно,но сейчас повзрослела,осознала многое. Вообще долго обижаться не умею.Пыталась выйти на контакт не получается. Отец мусульманин к тому же,а мама и я православные. Но у меня если честно было всегда свое видение Бога.Не совсем так как о Нем пишут в книгах.
ПС.В спортзале на тренажерах занималась разных.

Посетитель

Сообщение Анжелика Дымка » 24 июл 2016, 00:54

А с чем связанна была Ваша работа?
ПС - тренажеры тоже не подходят. Динамика нужна

Иногда заходит

Сообщение Зоя82 » 24 июл 2016, 01:34

На предпоследней управляла небольшой фирмой,на последней просто менеджер.
Скакать-прыгать не могу по определенным причинам)

Ответить