Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как пользоваться полученной информацией?С чего начать?
-
- Иногда заходит
Как пользоваться полученной информацией?С чего начать?
Задала вопрос в форум,где просматривают на способности. Стало немного жутковато и интересно. Вот что написали :" .на вашей
личной силе можно работать и со стихиями...у вас был в
прошлых жизнях магический канал земного подключения,но
он заблокировался,не использовался очень давно,это канал
работы с силами природы,через них...". С чего начать, если я почти не понимаю как это и что это? Может, кто сможет подсказать? Или литературу посоветовать? Можно ли эту силу комбинировать с ментальными практиками и ясновиденьем?
Заранее большое спасибо!
работы с силами природы,через них...". С чего начать, если я почти не понимаю как это и что это? Может, кто сможет подсказать? Или литературу посоветовать? Можно ли эту силу комбинировать с ментальными практиками и ясновиденьем?
Заранее большое спасибо!
-
- Иногда заходит
Re: Как пользоваться полученной информацией?С чего начать?
Я далеко не гуру, но мой совет наверное ничем от мастеров не отличится. Начинать надо с простого и пробовать себя во всем. Гадания, заговоры, телекинез, ясновидение. Если есть желание развиваться то здесь как и в обычной школе одними рисованиями домиков не обойдешься. Все и понемногу надо учить. Мне лично очень по началу "заговоры сибирской целительницы" Н.Степанова пригодились. Там вся информация для начинающих имеется.
А вообще тоже хотелось бы руководителя или даже строго надзерателя) встаю порой в тупик и вот в поиске откровения лажу по такого рода сайтам в поиске хоть проблеска мудрости и опыта. Так что дерзайте, но всегда опасайтесь что это палка о двух концах, и может вас же и шандарахнуть, тем, бесконтрольным концом....
А вообще тоже хотелось бы руководителя или даже строго надзерателя) встаю порой в тупик и вот в поиске откровения лажу по такого рода сайтам в поиске хоть проблеска мудрости и опыта. Так что дерзайте, но всегда опасайтесь что это палка о двух концах, и может вас же и шандарахнуть, тем, бесконтрольным концом....
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Анастасия В Стихийная магия использование энергий - огня, воды, земли, воздуха. Также изменение погоды.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Учитель школы ТМ
Доброго времени суток!
А с чего начать? Да вот с этого раздела и начните, здесь достаточно материалов для начинающих. Они так и подписаны, как Основы и Азбука и т.д. Не сложно, мне кажется найти.
Эта фраза, как бы помягче выразиться - оксюморон. Работают либо на личной силе, либо со Стихиями. Скорее всего человек не верно выразился, подразумевая под личной силой, просто Ваш внутренний потенциал к данному направлению.Анастасия В писал(а):" .на вашей
личной силе можно работать и со стихиями..
А с чего начать? Да вот с этого раздела и начните, здесь достаточно материалов для начинающих. Они так и подписаны, как Основы и Азбука и т.д. Не сложно, мне кажется найти.
- Посетитель
Здравствуйте.
Из литературы "с чего начать" обычно советую книжку "Fiery - Путь в магию. Первые шаги и Энергетика". Там про энергетику, что это такое, с чего начать и т.д. Поскольку стихийная магия всё равно так или иначе завязана на энергиях этих самых стихий, то после изучения, как правильно работать с энергетикой, работа со стихиями легче пойдёт.
Из литературы "с чего начать" обычно советую книжку "Fiery - Путь в магию. Первые шаги и Энергетика". Там про энергетику, что это такое, с чего начать и т.д. Поскольку стихийная магия всё равно так или иначе завязана на энергиях этих самых стихий, то после изучения, как правильно работать с энергетикой, работа со стихиями легче пойдёт.
Можно.Анастасия В писал(а):Можно ли эту силу комбинировать с ментальными практиками и ясновиденьем?
-
- Участник
Может быть вам попробовать собственные ритуалы? Я недавно была в лесу на берегу реки, ровно на этом месте несколько лет назад мы делали шашлык в компании с молодым человеком и прочими. У меня есть вопрос по поводу этого парня, так как давно его не видела, есть ли у нас с ним перспективы? Я обняла большую сосну, погладила землю и задала свой вопрос. Почувствовала, что должна что-то взять с этого места, и позже понять ответ. Взяла в руки веточку, села в машину и заметила, что она не хвойная. В хвойном то лесу. Или так сильно облезла, что стала иной. Я почувствовала, что у нас с тем парнем нет общего, он другой.
Ну это как пример)
Ну это как пример)
- Учитель школы ТМ
Мысль
это не ритуал, это просто интуитивное общение с природой. Но у вас здорово получилось!
это не ритуал, это просто интуитивное общение с природой. Но у вас здорово получилось!

-
- Участник
Jack
Не настаиваю, но вроде как ритуалом можно назвать установленный порядок свершения чего-либо. То есть можно собственноручно создать несколько базовых личных обращений к природе, например. Хотя, если автор имеет ввиду традиционную магию - тут конечно все по другому, вы правы.
Не настаиваю, но вроде как ритуалом можно назвать установленный порядок свершения чего-либо. То есть можно собственноручно создать несколько базовых личных обращений к природе, например. Хотя, если автор имеет ввиду традиционную магию - тут конечно все по другому, вы правы.
- Учитель школы ТМ
Мысль
ритуал в магии это не просто порядок действий, это разработанная система практик.
но в целом, как и что называть в сущности не так уж и важно. Просто важно не запутаться в названиях.
ритуал в магии это не просто порядок действий, это разработанная система практик.
но в целом, как и что называть в сущности не так уж и важно. Просто важно не запутаться в названиях.
-
- Новичок
Ну личная сила везде нужна. Как можно работать без неё?
-
- Новичок
Если это будет полезно, то могу опубликовать несколько методик и практик по развитию способностей без использования ритуалов, инициаций и прочего. Если конечно это нужно хотя бы одному человеку. Само собой с разрешения администрации, я правда на форуме не нашел раздел, куда бы можно было такой подход разместить.Анастасия В писал(а): Задала вопрос в форум,где просматривают на способности. Стало немного жутковато и интересно. Вот что написали :" .на вашей
Заранее большое спасибо!
- Посетитель
boxvtk621
просим!
один человек уже есть!
просим!

Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)
- Участник
-
- Новичок
Я немного почитал форум на пример книг. И скажу так плохих книг мало,. Просто в любой учебной литературе, я кстати далеко не только изотерику имею в виду есть проблема подхода к человеку. Вот если взятьь наши школы, уроки биологии , так как вот есть урок,параграф. Надо прочесть, а потом не подглядывайя пересказать . Я вот лично против такой методы, она мало даёт на саом деле, но людей которым могут рассказать своими словами красиво и доступно мало . Хотя одно воздействие на воду в оргнизме в теле человека можно рассказать многое и это такое пратически-полезное знание. Так же и с учебниками по магии . Моей самой лучшей книгой был Эфирный план твоего тело. Книжка небольшая, с кратким вступлением,краткой информацией и подбором упражнений. Я делал упражнения, ввёл свой дневник,накапливал свой эмперический опыт . А когда посчитал накопленного достаточно, то уже можно и отсеивать инф,есть с чем сравнить . Так же меня тренеровали различные маги. Тоже самое кстати, немного инф, задание и ты должен это задание выполнить. Кто то думает что Учитель будет всё разжовывать, да вот нефига кстати, инф как правило дают по миниуму и правильно на мой взгляд делают.
Так же в магии есть время ,которое можно назвать рутина. Я возму полезный навык активации рук. Вот сейчас я даже не задумываюсь сразу их активирую, надо ими поработать, всё жар, пульсация. Но, я отлично помню момент когда толком не удавалось сосредоточиться, когда процесс не шёл . И у меня ушло 3 месяца регулярно практики на то,чтобы этот простой вобщем то навык стал для меня естевенным . У многих банально терпелки не зватает чтобы отработать азы, а потом пишут да у нас книги вобще полное ..... . По мне у большинстве случаев не книга, а ты сам виноват . В магии рутины много. Процесс роста очень длителен . Может поэтому магов так мало, способности то у многих есть, но рахвивают их только когда петух одно место клюнет. Когда насильно жизнь заставляет тебя учиться.
Так же в магии есть время ,которое можно назвать рутина. Я возму полезный навык активации рук. Вот сейчас я даже не задумываюсь сразу их активирую, надо ими поработать, всё жар, пульсация. Но, я отлично помню момент когда толком не удавалось сосредоточиться, когда процесс не шёл . И у меня ушло 3 месяца регулярно практики на то,чтобы этот простой вобщем то навык стал для меня естевенным . У многих банально терпелки не зватает чтобы отработать азы, а потом пишут да у нас книги вобще полное ..... . По мне у большинстве случаев не книга, а ты сам виноват . В магии рутины много. Процесс роста очень длителен . Может поэтому магов так мало, способности то у многих есть, но рахвивают их только когда петух одно место клюнет. Когда насильно жизнь заставляет тебя учиться.
- Старожил
- Новичок
Jaggi
Можно ли при помои магии воды изменить прошлое.
Можно ли при помощи стихийной магии получить подсказки природы.
Подскажите сильного мага.
Можно ли усыпить кундалини
Можно ли при помои магии воды изменить прошлое.
-
- Посетитель
Я думаю, что на эти вопросы существуют ответы в личном опыте. Если Вы классный маг, волшебник черный или белый, фея какая то еще проще смотреть на мир иллюзей в реальности.Anastasiya1412199 писал(а): Можно ли при помои магии воды изменить прошлое.
Вода носитель информации если была туда положена или накоплена веками. Изменить ее свойства, да пожалуйста - кристаллическая(лед), жидкость и парообразная.
Стихийная магия, это вроде подручного у водопроводчика.
Подсказка о маге, это приравнивается к спекуляции вопроса - а кто здесь экстрасенс? А подать его сюда...
Можно ли усыпить Вашу кундалини? А стоит ли?
Как пользоваться полученной информацией? Я допустим научился говорить, читать и писать.
С чего начать? Сначала надо появиться на свет. Если это недоступная вещь тагда развивайтесь в духе. Можете пройти через все врата ада или познать истину Божественной любви.
-