Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста возможен ли сейчас возврат отношений с парнем? Если я сама выйду на связь?
Лариса 31.07.1982, предположительно 6.10 ( с 6 до 7 время рождения)
Роман 01.03.1989
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите ситуацию
- Посетитель
На данный момент ваша инициатива не даст результата.
Он сам в противоречиях. Как бы это сказать.... отношение к вам не равнодушное, и он, возможно, даже ждет от вас каких-то шагов..... но для того, чтобы ее отвергнуть. Либо просто сам не ждет от себя такой реакции, которая последует. В любом случае, вы будете в этой ситуации выглядеть неловко.
Его на самом деле очень интересует ваше отношение к нему и хочется, чтобы были у вас к нему чувства.... Но не понятно для чего. То ли как повод "отомстить" или "отыграться". Или потешить свое самолюбие. Либо просто сам не разобрался в своих чувствах. В общем, реакции от него можно ждать неадекватной.
Если он и пойдет на контакт, то исключительно ради интима. И после этого снова исчезнет.
Возможно, через какое-то время он сам "созреет". Наблюдайте за ситуацией.
Он сам в противоречиях. Как бы это сказать.... отношение к вам не равнодушное, и он, возможно, даже ждет от вас каких-то шагов..... но для того, чтобы ее отвергнуть. Либо просто сам не ждет от себя такой реакции, которая последует. В любом случае, вы будете в этой ситуации выглядеть неловко.
Его на самом деле очень интересует ваше отношение к нему и хочется, чтобы были у вас к нему чувства.... Но не понятно для чего. То ли как повод "отомстить" или "отыграться". Или потешить свое самолюбие. Либо просто сам не разобрался в своих чувствах. В общем, реакции от него можно ждать неадекватной.
Если он и пойдет на контакт, то исключительно ради интима. И после этого снова исчезнет.
Возможно, через какое-то время он сам "созреет". Наблюдайте за ситуацией.
- Посетитель
Спасибо Вам)))
Лежит в больнице, на контакт вышел, то все нормально, то с агрессией) наблюдаем)
Сразу после интима исчезнет?
Лежит в больнице, на контакт вышел, то все нормально, то с агрессией) наблюдаем)
Сразу после интима исчезнет?
- Ветеран
Yaisa
Я не могу сказать, сразу или только наутро ))) Просто видно, что у него то ли нет настроя на серьезные отношения, то ли сам не понимает, чего хочет )
Я не могу сказать, сразу или только наутро ))) Просто видно, что у него то ли нет настроя на серьезные отношения, то ли сам не понимает, чего хочет )
- Посетитель
Понятно, я имела ввиду там может через неделю или месяц) просто у него нет понятия секса на один раз...
То что не понимает чего хочет это да, так как отвозила сегодня еду, он мялся мол не нужно беспокоиться, но при этом всю информацию выдал, где лежит и т.д.
То что не понимает чего хочет это да, так как отвозила сегодня еду, он мялся мол не нужно беспокоиться, но при этом всю информацию выдал, где лежит и т.д.
-