Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Во время ритуала ребенок заговорил во сне
- Иногда заходит
Во время ритуала ребенок заговорил во сне
Здравствуйте!Хочу спросить,кто что думает по этому поводу.
Вчера ночью делала обратку,сам по себе очень сильный ритуал.Делала одна, в тишине, практически в темноте, в соседней комнате уже 2 часа как крепко спал ребенок (обратка была не для него).В самом конце ритуала, я уже практически закончила, ребенок заговорил во сне.Не думаю,что это совпадение.
Может кто что слышал по этому поводу-хорошо это, или плохо?
Спасибо всем за мнение заранее!
Вчера ночью делала обратку,сам по себе очень сильный ритуал.Делала одна, в тишине, практически в темноте, в соседней комнате уже 2 часа как крепко спал ребенок (обратка была не для него).В самом конце ритуала, я уже практически закончила, ребенок заговорил во сне.Не думаю,что это совпадение.
Может кто что слышал по этому поводу-хорошо это, или плохо?
Спасибо всем за мнение заранее!
Все возвращается, даже не надейтесь,что Судьба о Вас забудет.....
- Ветеран
Re: Во время ритуала ребенок заговорил во сне
Ритуалы необходимо проводить действительно ОДНОЙ, если это не коллективный ритуал и т.д. Стены для энергии не преграда. Если Вы задействовали большое количество энергии или допустили где-то оплошность в защите, то Ваш ребенок мог оказаться вовлеченным в действо. Понаблюдайте за ребенком пару-тройку дней, что он будет говорить, как себя вести, как будет себя чувствовать. Если что-то было не так при проведении ритуала, Вы это заметите по необычному поведению ребенка.Беатрис писал(а):Вчера ночью делала обратку,сам по себе очень сильный ритуал.Делала одна, в тишине, практически в темноте, в соседней комнате уже 2 часа как крепко спал ребенок
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Ребенка ну вообще никуда не деть-живем вдвоем с ним.Понаблюдаю,спасибо!Даяна писал(а):Ритуалы необходимо проводить действительно ОДНОЙ, если это не коллективный ритуал и т.д. Стены для энергии не преграда. Если Вы задействовали большое количество энергии или допустили где-то оплошность в защите, то Ваш ребенок мог оказаться вовлеченным в действо. Понаблюдайте за ребенком пару-тройку дней, что он будет говорить, как себя вести, как будет себя чувствовать. Если что-то было не так при проведении ритуала, Вы это заметите по необычному поведению ребенка.Беатрис писал(а):Вчера ночью делала обратку,сам по себе очень сильный ритуал.Делала одна, в тишине, практически в темноте, в соседней комнате уже 2 часа как крепко спал ребенок
-
- Старожил
Есть дети что в ходе практик быстро успокаиваются и кайфуют. Есть такие, что реагируют агрессивно. Это также зависит и от самой практики.
Если есть потенциальный вред окружающим - вы ведь не в частном доме живёте - то имеет смысл позаботиться об изоляции места проведения практик от окружающих людей. Иначе можно навредить просто из-за нарушения ТБ.
Если есть потенциальный вред окружающим - вы ведь не в частном доме живёте - то имеет смысл позаботиться об изоляции места проведения практик от окружающих людей. Иначе можно навредить просто из-за нарушения ТБ.
- Иногда заходит
да не...никогда ничем плохим не занимаюсь, в редких случаях возвращаю назад)Спасибо))erector писал(а):Есть дети что в ходе практик быстро успокаиваются и кайфуют. Есть такие, что реагируют агрессивно. Это также зависит и от самой практики.
-
- Старожил
Неподготовленного человека и от самых добрых практик может порвать.
Последний раз редактировалось erector 31 июл 2016, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель школы ТМ
Во сне человек более чувствителен к магическому и стены для энергии действительно не помеха. Так что вероятно ребенок просто так ощутил и отреагировал на ваше действо.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
Беатрис
дети восприимчивы очень, конечно он мог что-то почувствовать, тем более что во сне человек может ощущать что-то намного сильнее.
дети восприимчивы очень, конечно он мог что-то почувствовать, тем более что во сне человек может ощущать что-то намного сильнее.
- Site Admin
Я считаю, что нельзя ритуалить, когда в доме дети. Тем-более, когда делается ритуал на обратку. Это весьма большой и неоправданный риск.
- Участник
Что он сказал?Беатрис писал(а):В самом конце ритуала, я уже практически закончила, ребенок заговорил во сне.
- Иногда заходит
Меня также инересует вопрос - что говорил ребенок. И его голс был вам слышен за стеной(т.е ребенок говорил громко?)
Я уже как года 3 перешла только на руны, все мои действия ( кроме как применяемые на себе) происходят на кухне чаще всего с открытым балконом, при закрытой двери и ночью. На детях обновляемая защита.
Вы знаете, пока ттт, но детки тоже у меня своеобразные))
Из советов могу сказать следующее - как и выше предлагалось -понаблюдайте за ребенком, я бы еще диагностику сделала и ребенка, и квартиры. И впредь ритуалов серьёзных не проводила бы дома, или тщательнее защищала рабочее пространство.
Я уже как года 3 перешла только на руны, все мои действия ( кроме как применяемые на себе) происходят на кухне чаще всего с открытым балконом, при закрытой двери и ночью. На детях обновляемая защита.
Вы знаете, пока ттт, но детки тоже у меня своеобразные))
Из советов могу сказать следующее - как и выше предлагалось -понаблюдайте за ребенком, я бы еще диагностику сделала и ребенка, и квартиры. И впредь ритуалов серьёзных не проводила бы дома, или тщательнее защищала рабочее пространство.
таро - мои глаза, руны - струны души...
- Иногда заходит
Miss Marple Musson
пить просил.громко и четко.
пить просил.громко и четко.
-