Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чьё то дурачество или что то потусторонние...

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Участник
Чьё то дурачество или что то потусторонние...

Сообщение Юж@нин » 30 июл 2016, 20:14

Однажды как то вечером толи в районе 22 часов с небольшим толи 23 я услыхал женский голос выкрикивающий слово :"помогите",исходил этот
крик со стороны спуска в парк,через дорогу от моего окна.
Молодая(судя по голосу) женщина периодически выкрикнула данное слово и её голос стих.
Через несколько дней история повторилась,примерно в тоже самое время тот же самый голос ,несколько раз выкрикнул слово "помогите",после чего стих.
Вскоре это уже вошло,что называется в систему,ибо повторялось время от времени - в одно и тоже время с одной и той же интонацией,один и тот же неизвестный женский вопль состоящий из слова "помогите".Иногда на несколько месяцев это прекращалось,но потом возобновлялось и вновь поздним вечером голос из парка кричал лишь одно слово "помогите" точь в точь с той же интонацией и последовательностью.Потом вновь был перерыв а потом снова.Длилось в целом это максимум года два(может три) затем прекратилось,вроде бы как окончательно.

Так вот,что интересно,неужели кто то просто напросто выживал из ума дурачась таким тупым образом,выходя в ночи в полумрак обезлюдешего к вечеру парка и (иногда даже и в лютый мороз и в проливной дождь) выкрикивал непостижимо ради чего "ПоМоГиТе"?
Или же всё таки можно пусть и менимальнейши,но тем не менее допустить,что этот голос принадлежал духу или чему то в этом роде? :evil:

Иногда заходит
Re: Чьё то дурачество или что то потусторонние...

Сообщение Даримир Север » 30 июл 2016, 21:01

Такой голос мог принадлежать и хорошо спрятанному электронному устройству, да и запитать на халяву его в парке есть откуда :smile:

Участник

Сообщение Daragan » 30 июл 2016, 21:39

Если бы такое повторилось несколько раз на протяжении некоторого времени, я бы просто пошла и посмотрела, кто там орет. Чисто из интереса.
Последний раз редактировалось Daragan 30 июл 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Omnia in omnibus

Участник

Сообщение Юж@нин » 30 июл 2016, 21:57

Да мне вообще если честно было,что называется индифферентно на то кто там "дурачится".
Просто позже когда периодически в памяти стали всплывать воспоминания о сим,закралась
мыслишка собственно из цикла "А что если..." :?

Участник

Сообщение Daragan » 30 июл 2016, 22:06

Юж@нин

Ну тогда, если вам так интересно, то можно сделать так: если там кричал действительно призрак или какая-то сущность, то почему бы этому существу не навестить вас и не расставить все точки над "Ё" ?.. :smile:

Думаю, вселенная согласится со мной, что нельзя оставлять без ответа ваш вопрос.
Omnia in omnibus

Участник

Сообщение Юж@нин » 29 авг 2016, 18:40

Nomke когда это повторилось несколько раз подряд,я периодически пытался рассмотреть кто там горланит(фонари как раз туда светили и ёлки ещё не успели сильно подрасти под окнами и можно было спуск разглядеть) но когда в очередной вечер раздавался этот крик там не кого не оказывалось и вывода можно было сделать два ,либо кто то искусно прятался (или даже как вариант оставим (в теории)версию озвученную Даримиром Севером),либо голос реально из неоткуда доносился.

Ответить