Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Месячные и (белая) магия
-
- Посетитель
Месячные и (белая) магия
Доброй ночи, я где-то слышала, что во время месячных нельзя проводить ритуалы. Это правда? Это относится к белым ритуалам или ко всем? И почему нельзя (если это правда)?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
- Ветеран
к тому же менструальная кровь обладает мощным действием.
не рекомендуется проводить вызовы.
не рекомендуется проводить практики, если вы плохо себя чувствуете.
если что, знающие меня поправят)
к тому же менструальная кровь обладает мощным действием.
не рекомендуется проводить вызовы.
не рекомендуется проводить практики, если вы плохо себя чувствуете.
если что, знающие меня поправят)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
-
- Участник
С эзотерической точки зрения месячные у женщины - это и так определенное стирание персональных границ между физическим миром и тонкими планами. Потому что в это время тело работает как бы в гиперрежиме, высвобождаются некоторые скрытые ресурсы, что идут на восстановление, т.е. организм находится в состоянии "измененного сознания".
Думаю, в это время должны прекрасно получаться ясновидение, яснослышание и прочие ясно, где нужно только сосредоточенность и внимание к себе и вглубь себя. А ритуалы проводить действительно нельзя. Во-первых, можно заблудиться в астралах, мирах и т.д., настройки-то сбиты. А во-вторых, для проведения ритуала нужна начальная концентрация внутренней энергии, а энергетический фон и так повышен. И можно спровоцировать такое кровотечение, что не во всякой больнице остановят.
И лечение запрещено. Внутренний иммунитет на энерговирусы в это время очень понижен и опять же возможность кровотечения.
А травы попробуйте в это время "послушать". Думаю, много нового узнаете и о них, и о мире.
Думаю, в это время должны прекрасно получаться ясновидение, яснослышание и прочие ясно, где нужно только сосредоточенность и внимание к себе и вглубь себя. А ритуалы проводить действительно нельзя. Во-первых, можно заблудиться в астралах, мирах и т.д., настройки-то сбиты. А во-вторых, для проведения ритуала нужна начальная концентрация внутренней энергии, а энергетический фон и так повышен. И можно спровоцировать такое кровотечение, что не во всякой больнице остановят.
И лечение запрещено. Внутренний иммунитет на энерговирусы в это время очень понижен и опять же возможность кровотечения.
А травы попробуйте в это время "послушать". Думаю, много нового узнаете и о них, и о мире.
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
Это если есть уже готовая сущность ( не призванная, а моя), я могу ее послать куда нибудь независимо от цикла. А по поводу ритуалов...я один раз делала штуку длиной в 5 дней, и на последний как раз пришелся.. так я себя такой дурой почувствовала, и прератила все. Сработало. Правда, чуть меньше чем предполагалось.M87 писал(а):Объясните пожалуйста что значит "дать задание"Queen of Swords писал(а):ритуалы проводить нельзя.Особенно, если мало сил и опыта. Но напрмер, если просто нужно "дать задание" - ничего страшного.....
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Посетитель
Ага, спасибо, теперь поняла. Читала об этом...Суккубов первой степени из молока "делают" кажется? Но это для продвинутых, мне кажется...много энергии надо иметь.Queen of Swords писал(а):Это если есть уже готовая сущность ( не призванная, а моя), я могу ее послать куда нибудь независимо от цикла. А по поводу ритуалов...я один раз делала штуку длиной в 5 дней, и на последний как раз пришелся.. так я себя такой дурой почувствовала, и прератила все. Сработало. Правда, чуть меньше чем предполагалось.M87 писал(а):Объясните пожалуйста что значит "дать задание"Queen of Swords писал(а):ритуалы проводить нельзя.Особенно, если мало сил и опыта. Но напрмер, если просто нужно "дать задание" - ничего страшного.....
Да вот я тоже думала на счет многодневных ритуалов...как так подгадать чтоб и луна растущая, и сатанинских лунных суток не было, и месячных не было...

Ну хоть сработало, и то хорошо...

Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Старожил
Насчет суккубов не знаю... =-0 имелось в виду немного другое.... но продвинутость нужна
Делать я предпочитаю за 1 раз... если ритуалы. И Только свои ."подгадать" не сложно, все зависит от силы. И если очень надо, месячные можно на пару дней "отложить". Но это не для постоянной практики

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
- Собеседник