Добрый вечер! Я не знаю есть ли точно вторая женщина, но знаю что может общаться с бывшей. Но не думала что это так быстро, неужели уже спит с ней. Я чтото растерялась. Особой привязанности к меня нет, интерес да. Чуть позже залезу в его телефон, теперь точно залезу и все проверю! Отпишусь завтра.
А выходить из этих отношений обязательно? Я ведь не то чтобы прям их сильно разорвать хочу, просто хочу определиться. Или это неизбежно?
Добавлено спустя 22 часа 52 минуты 59 секунд:
Re: Таро Эра водолея, расклад на отношения , до 10.08 STOP!!!!
Весь день пытаюсь подобраться к его телефону-не удаётся, мы вместе загородом и он ежеминутно рядом, может завтра удастся. вчера с ним поговорила -про расставание он был против, утверждает, конечно, что ни с кем больше не общается, что нет времени сил и желания. Строит планы на Новый год, строит планы на весну со мной, собирается жильё отдельное для нас снимать чтоб больше времени вместе проводить- мы в общем то не так давно знакомы.С одной стороны я склонна верить, он со мной в своё свободное время и по выходным мы вместе. А с другой эти мужики по умолчанию козлы и надо держать ухо востро)
А по поводу обманов, вранья вокруг него, ну вот честно не думаю что вот прям он так уж обманывает и напридумывает, да любит приукрасить, байки какие то рассказывает постоянно, но я уже отличаю где правда а где добавил) прям чую где привирает) да и вообще он человек неординарный, эпатажный и на публику любит поработать в плане поведения и сортирного юмора, но это специально все делает и от комплексов, это я уже раскусила.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 23 минуты 56 секунд:
Re: Таро Эра водолея, расклад на отношения , до 10.08 STOP!!!!
Так, ну план "перехват телефона" проведён успешно))) не нашла никаких особых признаков. Да, есть переписки с дамами ни о чем, но чтоб назначались встречи или договаривались о планах каких то такого нет.Так и я со многими парнями общаюсь и даже в более откровенной форме. В звонках -вызовы мне и по работе- придраться не к чему.
Да, пассивно общается с последней бывшей, она ему нравилась сильно, часто ее упоминал, но на данный момент не похоже чтоб встречались. Может позже попробует-это в его духе с кем то расстаться потом опять сойтись, потом снова расстаться- это я буду мониторить конечно. Но именно на данный момент я не нашла признаков другой женщины, может это она у него пока в голове?
Ощущение, что карты все немного преувеличили, как под лупой рассмотрели.
Последний раз редактировалось
Без_Сна 08 авг 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.