Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Второе крещение. как способ защиты.
-
- Иногда заходит
Второе крещение. как способ защиты.
Покреститься второй раз и при крещение взять другое имя,которое хранить в тайне.
Сработает ли это как защита?
Скорее всего не один батюшка не возьмется крестить второй раз. А утаить факт первого крещения,это ложь.
Интересны аспекты этого явления,все за и против.
Сработает ли это как защита?
Скорее всего не один батюшка не возьмется крестить второй раз. А утаить факт первого крещения,это ложь.
Интересны аспекты этого явления,все за и против.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Участник
Полтора года назад возникла у меня внутренняя потребность креститься еще раз. Имя выбрала, исходя из описания и характеристик. Ничего особого в момент крещения не испытывала. После крещения с поля зрения ушли "не нужные" мне люди. Стали меняться некоторые черты характера, стала более решительной, спокойной. Нашла новую работу в другом городе...
Если в кратце, то стала ощущать внутри себя стержень, поддержку, основу, которые раньше отчаянно пыталась разглядеть. ИМХО, мне это было необходимо и посыл был именно изнутри.
Если в кратце, то стала ощущать внутри себя стержень, поддержку, основу, которые раньше отчаянно пыталась разглядеть. ИМХО, мне это было необходимо и посыл был именно изнутри.

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Вы священнику говорили,что уже крещенная? Его реакция?Foggy-cat писал(а):Полтора года назад возникла у меня внутренняя потребность креститься еще раз. Имя выбрала, исходя из описания и характеристик. Ничего особого в момент крещения не испытывала. После крещения с поля зрения ушли "не нужные" мне люди. Стали меняться некоторые черты характера, стала более решительной, спокойной. Нашла новую работу в другом городе...
-
- Участник
Mira888, у нас в церкви как в магазине: вечером деньги - утром стулья
Оплату принимали бабульки, которым все равно до этого. Сам батюшка не спрашивал. ИМХО, не одобрил бы он этого.
Сейчас знаю, что все правильно сделала. Мне стало лучше, стала увереннее, характер изменился в положительную сторону. До 2 крещения я не могла крестик носить: то терялся, то становилось с ним тяжело, то пакости происходили. Снимала - все проходило. А сейчас ношу крестик. За 1,5 года ни разу не сняла. Чувствую в нем поддержку и силу!

Сейчас знаю, что все правильно сделала. Мне стало лучше, стала увереннее, характер изменился в положительную сторону. До 2 крещения я не могла крестик носить: то терялся, то становилось с ним тяжело, то пакости происходили. Снимала - все проходило. А сейчас ношу крестик. За 1,5 года ни разу не сняла. Чувствую в нем поддержку и силу!
-
- Иногда заходит
Ритуалы на старое имя срабатывать не будут.Но если у Вас просто мелкие проблемы этим пользоваться незачем.Таким образом снимают проклятия,защищают младенца проклятого во чреве или меняют судьбу.Если я возьму новое имя при крещение,недоброжелатели не будут его знать,а будут работать со старым именем, то ритуалы не будут с
cрабатывать?
Все любят разгадывать других,но никто не любит быть разгаданным...
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Klarissa999 писал(а):Если Маг наводил порчу и т.д. а человек перекрестился,откатит всем и Автору и Заказчику.Наблюдала неоднократно 8)
А вот после этого,конечно, как кого зовут роли не играет.Но и у Заказчика желание вредить поубавится .
нам с мужем сделали рассорку и на него приворот. и все это,когда я была в интересном положение. он ушел. сейчас весь негатив с нас снимают,но она постоянно подделывает. в связи с этим хочу перекреститься. поможет?
Благодарна вам за ответы!
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Mira888
Снять негатив конечно поможет.Делалась просто рассорка на Вас с мужем?С ребенком все в порядке?Только вот по мужу тоже может шарахнуть...Имя никому не говорите и никаких подружек крестных,никто не должен знать.
Артур
,,Человек никогда не бывает так несчастен,как ему кажется,или так счастлив,как ему хочется,,Ф.де Ларошфуко.
Снять негатив конечно поможет.Делалась просто рассорка на Вас с мужем?С ребенком все в порядке?Только вот по мужу тоже может шарахнуть...Имя никому не говорите и никаких подружек крестных,никто не должен знать.
Артур
,,Человек никогда не бывает так несчастен,как ему кажется,или так счастлив,как ему хочется,,Ф.де Ларошфуко.

Все любят разгадывать других,но никто не любит быть разгаданным...
-
- Новичок
Православная церковь стоит на единоначалии-единожды родившись, единожды крестившись, единожды умерев. Была у меня такая ситуация-друзья хотели перекрестить усыновленного ребенка. Его крестили в детдоме под именем Александр, а родители назвали его Никита. Вот они и хотели перекрестить его по имени Никита. Ни в одной церкви, где мы прямо говорили об этом, ни один батюшка не брался. В результате его перекрестили, но утаили факт его первого крещения.
-
- Новичок
Мир всем! крещение второй раз делают только когда надо отвести смертельную порчу которую ни один маг не смог снять и человек вот-вот погибнет(т. е. --нет другого пути или некогда уже ждать)--отказ от ангела крещения очень большой грех!!!!(не замаливается!) Я бы не советовал вам этого делать.
все проходит и это пройдет
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Не знаю...
stranik писал(а):Мир всем! крещение второй раз делают только когда надо отвести смертельную порчу которую ни один маг не смог снять и человек вот-вот погибнет(т. е. --нет другого пути или некогда уже ждать)--отказ от ангела крещения очень большой грех!!!!(не замаливается!) Я бы не советовал вам этого делать.
А если не знаешь крещенный в детстве или нет что делать?
-