Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Спасибо тебе за все те нумерологические карты, что ты сделала для меня! Очень помогла в свое время.
И отдельное спасибо за твою доброту. Очень отзывчивая и хорошая девушка
Анжелика!огромнейшее спасибо!за составленные карты,прогноз,советы.Очень информативная и точнейшая диагностика!!!Не ожидала,что по датам рождения можно так точно увидеть характеры людей и отношения)))Вы мне очень помогли в не простой период жизни.Прислушаюсь,постараюсь следовать Вашим советам и сделать правильный выбор..
Удачи,здоровья и всего самого наилучшего!!!
Спасибо за просмотр в ИП. Вы обнадежили меня, очень страдала по поводу вмешательства в нашу жизнь бывшей супруги моего мужчины. Она не агрессивна, общается, идет на контакт,приятная женщина, но слишком много ее в нашей жизни!!! Я расстраивалась. Благодаря Вам успокоилась.
Анжелика, спасибо огромнейшее за развернутый ответ и дельные советы!!! Очень пригодятся в жизни! Дали надежду и веру двигаться вперед!
Всего наилучшего и самого хорошего! Спасибо, что есть такие Мастера!
Дважды задавала волнующие вопросы и получала ну просто нереальные совпадения! Единственный человек,который видит проблему насквозь! Ни одной,даже малюсенькой ошибки! А советы-просто на вес золота!
От души благодарю за уделённое мне время!!!
Огромная Вам благодарность!!! Вы вдохнули в меня жизнь и главное - осознание своего пути! Дали стимул меняться и бороться!!! Открыли мне глаза! Придерживаюсь Ваших советов, и жизнь уже начала меняться!!! Всего Вам самого наилучшего!!!
Как говорил Воланд - что бы было ваше добро, без нашего зла?!
Уважаемая Анжелика!
Хочу еще раз поблагодарить Вас, за Вашу помощь!
Спасибо Вам огромное!
Хотелось бы обратится к Вам за помощью. Незнаю, как с Вами связаться, так что оставляю Вам свою почту ред. модератором
Как говорил Воланд - что бы было ваше добро, без нашего зла?!
Благодарю за работу! Дважды к Вам обращалась, и хвала Богам, у меня не было серьезных проблем, а лишь любопытство... Но из Ваших ответов получила представление, в каком направлении двигаться и мне, и родному для меня человеку. Еще раз благодарю!
Благодарю за ответ по дате рождения! Все действительно правильно, пока, правда, моя "прыть" помогает семье быть на шаг впереди в предвидении потенциальных проблем и сложностей и успешно с ними бороться)))
Очень очень Вам признательна за внимание