Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите, пожалуйста!
- Старожил
Что будет, если поставить СЕБЕ в церкви свечи заупкой?Не врагам, не месть, а себе самой.
Есил можно на смерть. Или на сильную болезнь.
Есил можно на смерть. Или на сильную болезнь.
- Ветеран
Re: Подскажите, пожалуйста!
С какой целью???angelapharmaceut2006 писал(а):Что будет, если поставить СЕБЕ в церкви свечи заупкой?

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Как раз-таки в Бога я верю и на него уповаю, поэтому хочу попросить тактм образом забрать меня.Даяна писал(а):С какой целью???angelapharmaceut2006 писал(а):Что будет, если поставить СЕБЕ в церкви свечи заупкой?Судя по тому, что Вы пишите, Вы не верующая, хоть и крещеная, а значит и результат будет ровно такой, какой Вы сама себе придумаете. Хотя, как вариант, все, что Вы задумаете, может случиться не с Вами, а с теми людьми, которые Вам наиболее дороги и близки. И в тот момент, когда Вы будете меньше всего этого ожидать. Поэтому думайте ХОРОШО перед тем, как что-то загадывать. И помните про Вашу ЛИЧНУЮ ответственность. Даже, если Вы не верите в Бога или какие-то Высшие силы.
И всю жизнь верила. Не фиктивно, а именно верила.
- Ветеран
Если Вы верите так, как Вы говорите, Вы должны знать, что такие просьбы - большой грех с точки зрения христианства. Просить Бога лишить себя жизни настоящий верующий христианин не будет никогда, т.к. это автоматически означает, что Вы проявляете гордыню и неуважение к Богу, который даровал Вам жизнь и только он ЗНАЕТ, когда Ваш путь должен быть завершен. Диктовать ему условия вы не имеете никакого права. Ваша задача, как христианки, принять и пройти достойно те испытания, которые он Вам посылает. И молиться о том, чтобы Бог помог Вам преодолеть все трудности, СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ его голос в своем сердце.angelapharmaceut2006 писал(а):Как раз-таки в Бога я верю и на него уповаю, поэтому хочу попросить тактм образом забрать меня.
Если Вы действительно верите, Вы меня сейчас услышите. Почитайте историю под спойлером, может она Вам чем-то поможет:
- | +
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Даянаспасибо, милая Даяна! Несколькл раз читала Ветхий завет, нл применитедьно к этой ситуации не обдумывала.
Спасибо вам огромное!
И да простит меня Господь.
Спасибо вам огромное!
И да простит меня Господь.
- Ветеран
angelapharmaceut2006
Берегите себя!
Берегите себя!

Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
angelapharmaceut2006
Я даже не поленился просканировал вас на негатив! Негатива на вас нет, но показали у вас подселенца сущность.
Я даже не поленился просканировал вас на негатив! Негатива на вас нет, но показали у вас подселенца сущность.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Старожил
Сущность?! Вы знаете, это творится со мной уже больше месяца, уэе в четвертый раз разными способами пытаюсь наложить на себя руки - и все равно выживаю. Врачи сказали - чудо. Может это как-то саязано с сущностью?int1005019 писал(а):angelapharmaceut2006
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Даяна, спасибо, и вы себя тоже!

- Старожил
angelapharmaceut2006
Вы случаем не слышите голоса ?, или мысли нехорошие вам не идут? И откуда такие желания возникли? Проблемы какие? Сколько вам лет? И что у вас нехорошего было 2 года назад, идёт потеря личной силы 2 единицы? Которая вас связывала со Светлыми Силами. Сейчас их нет!
Вы случаем не слышите голоса ?, или мысли нехорошие вам не идут? И откуда такие желания возникли? Проблемы какие? Сколько вам лет? И что у вас нехорошего было 2 года назад, идёт потеря личной силы 2 единицы? Которая вас связывала со Светлыми Силами. Сейчас их нет!
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Старожил
Голоса бывают, но редко. Два года назад? Хм... Замуж вышла.... А потом через полгода ушла от мужа к любовнику. Может это?
Лет 25. Развелась с мужем три месяца назад, а человек, ради которого я уходила, ушел тои недели назад. Вот и все)
Лет 25. Развелась с мужем три месяца назад, а человек, ради которого я уходила, ушел тои недели назад. Вот и все)
- Старожил
angelapharmaceut2006
Да накрутили вы! Первый был от Бога, а любовник нет. Потеря сил от любовника! Будущего у вас с вашим любовником не вижу, но вернутся он к вам попытается месяца на 2. Нет всё таки это не сущ , то что я увидел а программа которая вас толкает на эти поступки! Программа сильная, связана с первым мужем, но он её не ставил.
Да накрутили вы! Первый был от Бога, а любовник нет. Потеря сил от любовника! Будущего у вас с вашим любовником не вижу, но вернутся он к вам попытается месяца на 2. Нет всё таки это не сущ , то что я увидел а программа которая вас толкает на эти поступки! Программа сильная, связана с первым мужем, но он её не ставил.
- Старожил
Езли я все-таки наберусь силы воли и не приму его назад (любовника), это бужет лучше?int1005019 писал(а):angelapharmaceut2006
Да и мужа, думаю, уже похдно принимать. Нужно начинать жизнь с чистого диста.
Что скажете?
- Старожил
angelapharmaceut2006
Да ! Вам придётся набраться сил, и не принимать любовника! Это будет для вас тяжело, вы же его любите! А он вас нет, только использовал! Ведомый теми силами , которые не на вашей стороне! И начинать всё сначала. Но программу эту нужно убрать, которая мысли плохие вам несёт.
Да ! Вам придётся набраться сил, и не принимать любовника! Это будет для вас тяжело, вы же его любите! А он вас нет, только использовал! Ведомый теми силами , которые не на вашей стороне! И начинать всё сначала. Но программу эту нужно убрать, которая мысли плохие вам несёт.
- Старожил
int1005019, спасибо!
- Старожил
angelapharmaceut2006
Выше нос! За битого, двух не битых дают! Цените Брак, жить с мужем и ростить детей ,для женщины большой труд и испытание, требующий сил и терпения, нужно понимать ,что для женщины первостепенно, а что вторично! Не ошибайтесь в следующий раз! Удачи!
Выше нос! За битого, двух не битых дают! Цените Брак, жить с мужем и ростить детей ,для женщины большой труд и испытание, требующий сил и терпения, нужно понимать ,что для женщины первостепенно, а что вторично! Не ошибайтесь в следующий раз! Удачи!

- Старожил
Спасибо!int1005019 писал(а):angelapharmaceut2006
Вы тоже считаете, что этого мужа нужно оставить в покое (хотя он согдасен сойтись)? И начинать жизнь с начала?
- Старожил
angelapharmaceut2006
Вам нужно начинать с чистого листа! А то что было то уже прошло! Я кое что для вас сделал как подарок, теперь у вас будут силы строить свою жизнь за ново! Удачи!
Вам нужно начинать с чистого листа! А то что было то уже прошло! Я кое что для вас сделал как подарок, теперь у вас будут силы строить свою жизнь за ново! Удачи!

- Старожил
int1005019, спасибо вам огромное! От всего всердца!!!! 

-