Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пожалуйста помогите!!!!
-
- Иногда заходит
Я с мужем и детьми живу в Железнодорожном Московской области, нам предложили переехать в город Урюпинск Волгоградской области, там нам помогут с работой, благоустройство и т.д. Мы можем купить там большой дом, но естественно продав тут квартиру. Муж очень хочет туда, возможно устал от проблем тут. А я очень боюсь принять неправильное решение. Если можете помогите пожалуйста, буду вам очень благодарна. Я родилась в Москве 2.04.87 в 0:35, муж родился в Москве 2.05.87 примерно в 18 часов. Дочь 17.07.13 в 21:52, Сын - 22.01.16 в 12:25 все родились в Москве. ПОМОГИТЕ
- Ветеран
А что вас смущает? Страх, что там будет еще хуже?
-
- Иногда заходит
Конечно и этого боюсь, за детей переживаю, что им там плохо будет, что может быть тут было бы лучше
- Ветеран
В том-то и дело, что вас четверо человек. И то, что лучше одному, может быть сложнее для другого. Поэтому, по идее, нужно смотреть карты всех, по всем делать прогноз и карту релокации. И затем сравнивать, какие можно ожидать перемены, и что в приоритете, чтобы принять решение.
У меня, к сожалению, нет столько времени, чтобы на форуме все это организовать. Поэтому я могу сказать следующее.
По ситуации видно, что ваш муж очень настроен на переезд. Возможно, он недооценивает какие-то сложности, которые могут быть с этим сопряжены, однако мыслит на перспективу. В первое время после переезда, действительно, может быть даже сложнее. Это совершенно нормально - слишком много резких перемен в короткий промежуток. Но дальше может быть очень даже неплохо.
Дело даже в том, что ситуация выбора для вас - иллюзорна. То есть вам в любом случае придется подстраиваться под мужа. Даже если он не давит на вас открыто, тем не менее, если он загорится этой идеей достаточно сильно, вам придется принять его выбор, иначе могут начать портиться отношения в семье. Поэтому подстраивайтесь под ситуацию.
детальный прогноз в рамках форума я не делаю, но в целом у вас просматривается возможность переезда в течение 2 лет, и вообще грядет период, связанный с сильными переменами, как новый жизненный этап. Я не могу сказать, связано это с переездом в Урюпинск или чем-то другим. Но в целом по карте рождения для вас дальние переезды должны быть благоприятны, и указания на них в карте также имеются. В следующем году вам придется взять на себя больше ответственности и осознанных ограничений ради семьи и какой-то благой цели. На первую половину 2017 года идет активное погружение в какую-то ситуацию, связанную с семьей, жильем и отношениями с мужем. Возможно, это как раз или переезд или активное обсуждение его в семье, принятие решения.
У меня, к сожалению, нет столько времени, чтобы на форуме все это организовать. Поэтому я могу сказать следующее.
По ситуации видно, что ваш муж очень настроен на переезд. Возможно, он недооценивает какие-то сложности, которые могут быть с этим сопряжены, однако мыслит на перспективу. В первое время после переезда, действительно, может быть даже сложнее. Это совершенно нормально - слишком много резких перемен в короткий промежуток. Но дальше может быть очень даже неплохо.
Дело даже в том, что ситуация выбора для вас - иллюзорна. То есть вам в любом случае придется подстраиваться под мужа. Даже если он не давит на вас открыто, тем не менее, если он загорится этой идеей достаточно сильно, вам придется принять его выбор, иначе могут начать портиться отношения в семье. Поэтому подстраивайтесь под ситуацию.
детальный прогноз в рамках форума я не делаю, но в целом у вас просматривается возможность переезда в течение 2 лет, и вообще грядет период, связанный с сильными переменами, как новый жизненный этап. Я не могу сказать, связано это с переездом в Урюпинск или чем-то другим. Но в целом по карте рождения для вас дальние переезды должны быть благоприятны, и указания на них в карте также имеются. В следующем году вам придется взять на себя больше ответственности и осознанных ограничений ради семьи и какой-то благой цели. На первую половину 2017 года идет активное погружение в какую-то ситуацию, связанную с семьей, жильем и отношениями с мужем. Возможно, это как раз или переезд или активное обсуждение его в семье, принятие решения.
-
- Иногда заходит
большое спасибо
-