Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Иван Купала! Чем занятся в эту ночь???
-
- Участник
Иван Купала! Чем занятся в эту ночь???
В ночь с 6-го на 7-е июля по новому стилю отмечается праздник Ивана Купалы.Господа, поделитесь своими идеями! Как провести этоу ночь? Возможно кто-то уже отметил этот праздник по старому стилю с 22-го на 23-е июня буду рад если вы расскажите о том как провели эту ночь сами!
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Новичок
Говорят, на Купало привороты и любовные заговоры получают о-о-громную силу. Думаю, самое время семейные отношения подправить. Знает кто-нибудь какие-нибудь действенные вещички такого плана? Ну, конкретно, "сотворенные" под этот день? :) Кстати, насчет трав...Правда, что любисток, в любовной магии, один из первых и самых сильных помощников?
А еще говорят, под Купало можно поставить на себя какую-то супер-пупер защиту от нечести всякой. Знает кто что об этом?
А еще говорят, под Купало можно поставить на себя какую-то супер-пупер защиту от нечести всякой. Знает кто что об этом?
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
-
- Старожил
присоединяюсь. Тоже пойду на травами.vic75 писал(а):Я травы собирать пойду...
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Новичок
Раз пошел на купала. В лес. Ночью. Темнотище ужяс. Идиот. Чуть ноги не сломал.
Потом типа русалок на речку ловить. Ешё лучьше. Комары очень обрадовались. Домой шёл грязный ободраный и опухший. Единственное что удалось в росах покупатся - КЛАС но холодная. Теперь при случае всегда в росу- хотябы ноги.
Потом типа русалок на речку ловить. Ешё лучьше. Комары очень обрадовались. Домой шёл грязный ободраный и опухший. Единственное что удалось в росах покупатся - КЛАС но холодная. Теперь при случае всегда в росу- хотябы ноги.

Я ЕСТЬ Я
-
- Посетитель
Издревле, на купалу проводились любовные обряды. Еще росы на Купалу целебные. Я не только за травами хожу, но и росу собираю. только, конечно? не в центре города, в лесок нужен чистый. если постараться, росы можно много набрать, впрок. А она много в чем потом, в течении года, помощница. Кстати, можно в росе и искупаться, весь негатив с себя скинуть и обновиться на целый год. Так что, эту ночь волшебную пропускать никак нельзя.Стэф писал(а):Говорят, на Купало привороты и любовные заговоры получают о-о-громную силу. Думаю, самое время семейные отношения подправить. Знает кто-нибудь какие-нибудь действенные вещички такого плана? Ну, конкретно, "сотворенные" под этот день? :) Кстати, насчет трав...Правда, что любисток, в любовной магии, один из первых и самых сильных помощников?
Здоровье, опять таки можно подправить.
-
- Ветеран
-
- Участник
- Старожил
-
- Участник
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
я вот это тоже читала) только слабо представляю эту картину - желание надо загадывать - лишь бы сторож не застрелил)....Ангелина. писал(а):по серету: перелезьте через 12 огородов и загадайте желание -исполнится
P.S.: Сама займусь приворотом)
а может еще кто мне подскажет насчет этого приворота... там нужно утром положить бутылку с медовой водой рядом с муравейником, придти вечером, закупорить ее перешагнув начитать...
а с бутылкой что потом делать? так там ее оставить?
Я просто не уверенна что в выходно сумею добраться до того человека который дал этот приворот (
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Новичок
У меня клиентка есть - пять лет за своим мужчиной бегает, тот отвечает полной взаимностью, но упертый!!! И свободу шибко любит! жениться ни в какую. Так эта дамочка все приворот у меня просит, да так чтоб и зомби из него не сделать, и чтоб был белым, да пушистым, и свой характер не потерял...Прознала она про ночь Купала и заявилась - делайте, дескать, что-нибудь. Хочу быть законною женою, наконец... Не подскажите ничего "праздничного"? А то я в догадках теряюсь, а час "Ч" все ближе и ближе... :)
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-