Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посоветуйте плиз, что делать с вольтом
-
- Посетитель
Посоветуйте плиз, что делать с вольтом
3 месяца назад на полнолуние сделала приворот энвольтирование, и вот ровно через 7 дней он подействовал. Этот мужчина позвонил мне сам, прилетел из другого города, чтобы увидеться и мы провели вместе прекрасный вечер, он был заботливый, внимательный, рассказывал, что соскучился и, что я ему приснилась в эротическом сне. Совпадением это быть не может, так как до этого последний раз мы с ним виделись несколько месяцев назад и то благодаря вызову, да и те потом перестали действовать. И вот благодаря этому привороту мы увиделись, все начало налаживаться. Потом он уехал в командировку, но постоянно звонил, что скучает и так далее. Так продолжалось где-то неделю, а потом он перестал звонить. На следующее полнолуние я повторила ритуал с той же куклой, он подействовал, но как вызов, действие было дня два и еще на следующее полнолуние то же самое. Подскажите плиз, что лучше сделать, чтобы усилить действие ритуала? Или может мне кто-то посоветует другой ритуал, или текст заклинания, или укажет на мои ошибки, у меня осталась эта кукла с его волосами и презервативом.
-
- Посетитель
Сам ритуал:
Вырежьте большую окружность из красной ткани и застелите ею алтарь, по четырем сторонам света расставьте свечи, в круг положите все необходимые вам в ритуале предметы. Полученный круг нужно осветить при помощи энергии огня, воздуха, земли и воды. Благовония символизируют огонь и воздух(стихии востока и юга). Воскурите их на алтаре, далее же обойдите круг по часовой стрелке начиная с севера. Сядьте в круге и опишите его границу соединенными в сосуде водой и солью (не забывайте вкладывать энергию при создании круга) и произнесите следующее: "И стань здесь, Круг, и вот как иду я по границе твоей, храни же так отныне силу мою. Отдели меня от мира людского, отстрани меня от мира духовного. Сохрани меня на границе двух этих миров, где творю я дело свое". Теперь зажгите свечи по часовой стрелки начиная от северной от одной спички. Преступайте к рисованию пентаграммы в круге, острым концом направьте ее на вас и на юг, в центр положите фото привораживаемого, а на пять лучей пентаграммы поставьте свечи, зажгите их начиная с южной от одной спички. Настройтесь на объект глядя на фото, представьте цель ритуала как можно четче. Приступайте к изготовлению куклы. Куклу нужно слепить из воска приговаривая "Я замешиваю эту массу, чтобы сделать восковое подобие.
Я леплю это туловище, чтобы оно вмещало в себя сущность живущего человека.
Я вылепляю его голову, чтобы она вмещала его мысли.
Я делаю руки, которые связаны с руками, живущего.
Я делаю ноги, чтобы они вмещали в себя ощущения живущего.
Я делаю его половые органы, чтобы воздействовать на них".
Слепив фигурку, возьмите привязки к жертве и вомните в массу фигурки. Скажите:
"Я добавляю его волосы для связи с головой, объекта воздействия
Я добавляю его ногти для связи с твердыми частями тела объекта
Я добавляю его кровь, чтобы их информационные поля соединились".
Далее:
"Я обращаюсь к силам Востока, чтобы они приняли тело вновь созданного существа
Силы Юга освятите его жарким дыханием
Силы Запада примите в свои воды созданное тело
Силы Севера, дайте крепость еще мягкому телу новорожденного".
Дождитесь пока кукла станет твердой.
Освященную куклу, надо оживить. Сконцентрируйте в себе энергию и на выдохе активизируйте ее в созданной вами кукле. Повторите операцию оживления еще четыре раза, делая её над зажженными свечами, начиная с востока.
"Я обращаюсь к духам Востока и прошу их вдохнуть в сделанное подобие элемент Воздуха.
Духи Юга, вложите частицу огня в созданное подобие.
Духи Запада, пропитайте влагой жизни созданное мною подобие.
Духи Севера дайте подобию силу и устойчивость Земли".
Окончательное соединение подобия с оригиналом, сделайте в центре алтаря, расположив ее на фото. Голова куклы направлена на Север, ноги на Юг.
Вырежьте большую окружность из красной ткани и застелите ею алтарь, по четырем сторонам света расставьте свечи, в круг положите все необходимые вам в ритуале предметы. Полученный круг нужно осветить при помощи энергии огня, воздуха, земли и воды. Благовония символизируют огонь и воздух(стихии востока и юга). Воскурите их на алтаре, далее же обойдите круг по часовой стрелке начиная с севера. Сядьте в круге и опишите его границу соединенными в сосуде водой и солью (не забывайте вкладывать энергию при создании круга) и произнесите следующее: "И стань здесь, Круг, и вот как иду я по границе твоей, храни же так отныне силу мою. Отдели меня от мира людского, отстрани меня от мира духовного. Сохрани меня на границе двух этих миров, где творю я дело свое". Теперь зажгите свечи по часовой стрелки начиная от северной от одной спички. Преступайте к рисованию пентаграммы в круге, острым концом направьте ее на вас и на юг, в центр положите фото привораживаемого, а на пять лучей пентаграммы поставьте свечи, зажгите их начиная с южной от одной спички. Настройтесь на объект глядя на фото, представьте цель ритуала как можно четче. Приступайте к изготовлению куклы. Куклу нужно слепить из воска приговаривая "Я замешиваю эту массу, чтобы сделать восковое подобие.
Я леплю это туловище, чтобы оно вмещало в себя сущность живущего человека.
Я вылепляю его голову, чтобы она вмещала его мысли.
Я делаю руки, которые связаны с руками, живущего.
Я делаю ноги, чтобы они вмещали в себя ощущения живущего.
Я делаю его половые органы, чтобы воздействовать на них".
Слепив фигурку, возьмите привязки к жертве и вомните в массу фигурки. Скажите:
"Я добавляю его волосы для связи с головой, объекта воздействия
Я добавляю его ногти для связи с твердыми частями тела объекта
Я добавляю его кровь, чтобы их информационные поля соединились".
Далее:
"Я обращаюсь к силам Востока, чтобы они приняли тело вновь созданного существа
Силы Юга освятите его жарким дыханием
Силы Запада примите в свои воды созданное тело
Силы Севера, дайте крепость еще мягкому телу новорожденного".
Дождитесь пока кукла станет твердой.
Освященную куклу, надо оживить. Сконцентрируйте в себе энергию и на выдохе активизируйте ее в созданной вами кукле. Повторите операцию оживления еще четыре раза, делая её над зажженными свечами, начиная с востока.
"Я обращаюсь к духам Востока и прошу их вдохнуть в сделанное подобие элемент Воздуха.
Духи Юга, вложите частицу огня в созданное подобие.
Духи Запада, пропитайте влагой жизни созданное мною подобие.
Духи Севера дайте подобию силу и устойчивость Земли".
Окончательное соединение подобия с оригиналом, сделайте в центре алтаря, расположив ее на фото. Голова куклы направлена на Север, ноги на Юг.
-
- Посетитель
Капните своей кровью на лоб куклы, возьмите ритуальный ножь и вырежьте полное имя привораживаемого на кукле со словами: "Я вдыхаю в куклу жизнь и нарекаю ее (Имя) для выполнения моей воли", затем еще раз произнесите его имя 7 раз.
Сложите руки над куклой (палец к пальцу, домиком) и произнесите то, что вы хотите получить от объекта, произвольно, вкладывая в слова максимум энергии и визуализируя. Я читала то, что применяется во многих ритуалах, а именно "С этого дня и с этого часа ты принадлежишь мне, ты думаешь только обо мне и т.д.
Затем завязать на кукле красную нитку, или ленту со словами:"Большой любовью (имя) я привязываю тебя к себе навеки". А затем сконцентрироваться и воткнуть в сердце куклы иглу со словами:"Во имя большой любви я призываю Великие силы .И прошу их возбудить любовь в (имя).Пусть
так случиться!", представить, что энергия любви пронзает сердце объекта. Свечи потушить против часовой, куклу завернуть в ткань и спрятать.
"ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!
Сложите руки над куклой (палец к пальцу, домиком) и произнесите то, что вы хотите получить от объекта, произвольно, вкладывая в слова максимум энергии и визуализируя. Я читала то, что применяется во многих ритуалах, а именно "С этого дня и с этого часа ты принадлежишь мне, ты думаешь только обо мне и т.д.
Затем завязать на кукле красную нитку, или ленту со словами:"Большой любовью (имя) я привязываю тебя к себе навеки". А затем сконцентрироваться и воткнуть в сердце куклы иглу со словами:"Во имя большой любви я призываю Великие силы .И прошу их возбудить любовь в (имя).Пусть
так случиться!", представить, что энергия любви пронзает сердце объекта. Свечи потушить против часовой, куклу завернуть в ткань и спрятать.
"ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!
- Собеседник
-
- Посетитель
Кровь капала свою кукле на лоб. В том то и дело, что ритуал уже сделала, но продлился он не долго. Вот теперь жалею, что поторопилась, так как не знаю как довести его до конца. Вольт у меня остался. Может кто-то знает как ретуал усовершенствовать, а главное, что потом делать с вольтом? Жалко материал пропадает.
-
- Иногда заходит
Как я поняла из Вашего текста ,Вы вживили только волосы и содержимое презерватива.Ногти и главное его кровь отсутствуют.В этом ошибка!Кровь питает все и самое главное сердце.
Если Вы проводите ритуал,все должно быть выполнено точно и правильно,Вы же произносите слова о крови и ногтях.А их нет
Вот и перекос.
В идеале вольт должен находится 3 дня под спальным местом обьекта(под кроватью) потом можете спрятать куда нибудь,но человек должен спать на этом месте хотя бы первую ночь.
По правилам чтобы изготовить вольт правильно нужен срок 2 луны.
Но так как Вы уже достаточно ,, накосячили,, не вздумайте его выкинуть или сломать
Его теперь нужно либо грамотно развоплощать либо берегите его, теперь Вы несете ответственность.
И еще одно,никогда нельзя капать свою кровь без участия крови клиента и без спец. оберега.Вольт теперь так сказать Вас кушает(энергию).Короче история Ваша -я его слепила из того что было. :)
Серьезней нужно быть с такими вещами.Если что непонятно,спрашивайте.Удачи!
Если Вы проводите ритуал,все должно быть выполнено точно и правильно,Вы же произносите слова о крови и ногтях.А их нет

В идеале вольт должен находится 3 дня под спальным местом обьекта(под кроватью) потом можете спрятать куда нибудь,но человек должен спать на этом месте хотя бы первую ночь.
По правилам чтобы изготовить вольт правильно нужен срок 2 луны.
Но так как Вы уже достаточно ,, накосячили,, не вздумайте его выкинуть или сломать
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
И еще одно,никогда нельзя капать свою кровь без участия крови клиента и без спец. оберега.Вольт теперь так сказать Вас кушает(энергию).Короче история Ваша -я его слепила из того что было. :)
Серьезней нужно быть с такими вещами.Если что непонятно,спрашивайте.Удачи!
Все любят разгадывать других,но никто не любит быть разгаданным...
- Ветеран
разряжать, делать заново, однако в принципе бывает достаточно осознавать что вольт это цель воздействия и есть-того достаточно. Время провождения играет роль, но здесъ самое главное сколько энергии вложили в свои действия, и как чётко сформулировали желание, главная задача набрать достаточно энергии и через модель вкачать в ситуацию, можно было и свою копию сделать, с использованием его жидкостей в смеси со своими - нечаянно при встрече порезать ему палец к примеру собрать кровь в рот и сохранить на ритуал. а затем уже с двумя куклами смоделировать желаемый результат возможно цель таким методом легче достичь...
затем осознавя что вольт уже неимеет никакой связи- выкидывать желательно в речку.
затем осознавя что вольт уже неимеет никакой связи- выкидывать желательно в речку.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Poprobyi!
Porobyi i boris za svou lubov!
-
- Иногда заходит
-