Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадания на бумаге
-
- Новичок
Гадания на бумаге
Всем привет!если кто знает, поделитесь...различными способами гадания на бумаге...например, есть такое гадание "сотня")
Мне просто всех больше импонирует именно такой способ гадания, когда вооружишься карандашом, чистым листком бумаги и вперед=)
Мне просто всех больше импонирует именно такой способ гадания, когда вооружишься карандашом, чистым листком бумаги и вперед=)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Посетитель
А я с детства знаю очень простой способ гадания на бумаге, который в принципе меня никогда не подводил. Он сродни автоматическому письму. Берете лист бумаги и ручку, настраиваетесь на вопрос как бы изнутри, как бы войдя в него. И начинаете рисовать вертикальные черточки (палочки) в ряд:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Как только рука захочет остановиться (иногда даже переходит на другую строчку) - не препятствуйте. И начинайте вычеркивать пары палочек. Если останется одна - ответ положительный. Ни одной - ответ нет. Попробуйте, это очень просто.
II II II II II II II II II II II II II II II II I - в данном случае ответ Да :)
Как только рука захочет остановиться (иногда даже переходит на другую строчку) - не препятствуйте. И начинайте вычеркивать пары палочек. Если останется одна - ответ положительный. Ни одной - ответ нет. Попробуйте, это очень просто.
Не рисуй себе препятствий, лети!
-
- Новичок
-
- Старожил
Гадания типа сотки и палочек это простой школьный прикол. Я этим еще в первом класе баловалась. Говорят неправду так что не ведитесь.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
- Посетитель
-
- Старожил
- Иногда заходит
Классная штука :D Да... по школе прикалывались=) Помогает, точнее даже сказать дает толчок и очень хороший, особенно когда в это серьезно веришь, на то чтобы исполнилось задуманное=) Много раз помогалоLaEli писал(а):А я с детства знаю очень простой способ гадания на бумаге, который в принципе меня никогда не подводил. Он сродни автоматическому письму. Берете лист бумаги и ручку, настраиваетесь на вопрос как бы изнутри, как бы войдя в него. И начинаете рисовать вертикальные черточки (палочки) в ряд:

Существующий мир — не фантазия. Нельзя безнаказанно относиться к нему как к фантазии.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Re: Гадания на бумаге
попробую с бумажками в чашке...может получится
- Ветеран
Ну эти все гадания, все же на уровне детского сада..ответы не стоит принимать близко к сердцу. Можно же ведь и ошибиться и пойти по не тому пути. С этим нужно осторожно.
-
- Иногда заходит
Была (или есть еще,не знаю) у моего друга бабуля,гадала она на бумаге сложенной гармошкой.Ставился этот листок бумаги в тарелку с водой,задавался вопрос и поджигалась бумага сверху со словами-если (то-то или то-то) то гори бумага точками,кружочками ,комочками (по мере сгорания на бумаге появлялись не сгоревшие участки,как будто если бы брызнуть водой-потом сгорали и они) ,если нет-то гори бумага пеплом (бумага горела с характерным выделением серого крошащегося пепла). Кто слышал или знает детали этого гадания?
- Иногда заходит
Для меня на этих гаданиях стоит пунктик.
Ну не верю я. И считаю, что в них есть два варианта: либо сущи поприкалываются (как, например, они делают в случае с гаданием с иголкой и буквами) либо просто ничего не выйдет.
Хотя, скажу так: лично у меня бы из этого ничего не вышло, ибо я не верю. Но думаю, что при уверенности в этом, возможно, у вас что и выходит...
Просто под любым гаданием я вижу своеобразный ритуал. А здесь что? С кем работаем? Со стихией огня, бесами, домовым? Скорее всего, сами с собой...
ИМХО.
Ну не верю я. И считаю, что в них есть два варианта: либо сущи поприкалываются (как, например, они делают в случае с гаданием с иголкой и буквами) либо просто ничего не выйдет.
Хотя, скажу так: лично у меня бы из этого ничего не вышло, ибо я не верю. Но думаю, что при уверенности в этом, возможно, у вас что и выходит...
Просто под любым гаданием я вижу своеобразный ритуал. А здесь что? С кем работаем? Со стихией огня, бесами, домовым? Скорее всего, сами с собой...
ИМХО.
-
- Иногда заходит
Ничего себе, я о таких даже не знала 6))) Надо всё испробовать :))
- Собеседник
Интересно, а с кем мы работаем, если гадаем на таро и различных оракулах? Подключаемся к какому-то эгрегору?Bożanа. писал(а):
ИМХО.