Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадания на бумаге

В разделе рассматриваются гадания с использованием иных предсказательных систем и техник: гадание на маятнике, воске, кофе, крупах, книгах и пр., а также здесь собраны традиции гаданий на разные праздники (Рождество, Новый год).
Ответить
Новичок

Гадания на бумаге

Сообщение marisobel87 » 02 июл 2009, 12:36

Всем привет!если кто знает, поделитесь...различными способами гадания на бумаге...например, есть такое гадание "сотня")
Мне просто всех больше импонирует именно такой способ гадания, когда вооружишься карандашом, чистым листком бумаги и вперед=)

Иногда заходит

Сообщение -=Lena=- » 02 июл 2009, 18:07

Сжигают лист бумаги, держат его так, чтобы тень отбрасывалась на стену, и по контурам тени судят о своем будущем.
Существующий мир — не фантазия. Нельзя безнаказанно относиться к нему как к фантазии.

Иногда заходит

Сообщение -=Lena=- » 02 июл 2009, 18:12

Возьмите тринадцать кусочков бумаги, напишите на них вопросы и поместите, не сгибая, в чашку. Налейте в нее воду и отметьте, какой из кусочков всплывет на поверхность; ответ на этот вопрос будет положительным.
Существующий мир — не фантазия. Нельзя безнаказанно относиться к нему как к фантазии.

Иногда заходит

Сообщение Elena66 » 03 июл 2009, 18:21

В ночь с четверга на пятницу перед сном берут 7 листочков бумаги, на каждом пишут желания и кладут под подушку. Утром левой рукой вытаскивают 3 листочка наугад. Именно эти желания и должны сбыться в ближайшем будущем.

Посетитель

Сообщение LaEli » 03 июл 2009, 18:33

А я с детства знаю очень простой способ гадания на бумаге, который в принципе меня никогда не подводил. Он сродни автоматическому письму. Берете лист бумаги и ручку, настраиваетесь на вопрос как бы изнутри, как бы войдя в него. И начинаете рисовать вертикальные черточки (палочки) в ряд:

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Как только рука захочет остановиться (иногда даже переходит на другую строчку) - не препятствуйте. И начинайте вычеркивать пары палочек. Если останется одна - ответ положительный. Ни одной - ответ нет. Попробуйте, это очень просто.

II II II II II II II II II II II II II II II II I - в данном случае ответ Да :)
Не рисуй себе препятствий, лети!

Новичок

Сообщение marisobel87 » 05 июл 2009, 14:32

Прикольно, надо все попробовать)))))))) :wink: спасибо)

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 05 июл 2009, 15:17

Гадания типа сотки и палочек это простой школьный прикол. Я этим еще в первом класе баловалась. Говорят неправду так что не ведитесь.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Посетитель

Сообщение LaEli » 11 июл 2009, 20:32

Вот тут с вами не соглашусь. Читайте внимательно
настраиваетесь на вопрос как бы изнутри, как бы войдя в него
Это работает, вот только "войти" в вопрос не все умеют ;-)
Не рисуй себе препятствий, лети!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 12 июл 2009, 21:21

ну думайте как хотите...я вроде не дура в гаданиях, 5 лет занимаюсь...
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Иногда заходит

Сообщение -=Lena=- » 13 июл 2009, 15:48

LaEli писал(а):А я с детства знаю очень простой способ гадания на бумаге, который в принципе меня никогда не подводил. Он сродни автоматическому письму. Берете лист бумаги и ручку, настраиваетесь на вопрос как бы изнутри, как бы войдя в него. И начинаете рисовать вертикальные черточки (палочки) в ряд:

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Как только рука захочет остановиться (иногда даже переходит на другую строчку) - не препятствуйте. И начинайте вычеркивать пары палочек. Если останется одна - ответ положительный. Ни одной - ответ нет. Попробуйте, это очень просто.

II II II II II II II II II II II II II II II II I - в данном случае ответ Да :)
Классная штука :D Да... по школе прикалывались=) Помогает, точнее даже сказать дает толчок и очень хороший, особенно когда в это серьезно веришь, на то чтобы исполнилось задуманное=) Много раз помогало :yes:

Участник

Сообщение Фози » 19 июл 2009, 19:36

Спасибо за интересую информацию при случае воспользуюсь..

Иногда заходит

Re: Гадания на бумаге

Сообщение vadimo4ka » 03 июн 2012, 02:35

попробую с бумажками в чашке...может получится

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 11 июл 2012, 21:01

Ну эти все гадания, все же на уровне детского сада..ответы не стоит принимать близко к сердцу. Можно же ведь и ошибиться и пойти по не тому пути. С этим нужно осторожно.

Иногда заходит

Сообщение Эдуад » 05 фев 2013, 22:03

Была (или есть еще,не знаю) у моего друга бабуля,гадала она на бумаге сложенной гармошкой.Ставился этот листок бумаги в тарелку с водой,задавался вопрос и поджигалась бумага сверху со словами-если (то-то или то-то) то гори бумага точками,кружочками ,комочками (по мере сгорания на бумаге появлялись не сгоревшие участки,как будто если бы брызнуть водой-потом сгорали и они) ,если нет-то гори бумага пеплом (бумага горела с характерным выделением серого крошащегося пепла). Кто слышал или знает детали этого гадания?

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 19 дек 2013, 14:35

Для меня на этих гаданиях стоит пунктик.
Ну не верю я. И считаю, что в них есть два варианта: либо сущи поприкалываются (как, например, они делают в случае с гаданием с иголкой и буквами) либо просто ничего не выйдет.
Хотя, скажу так: лично у меня бы из этого ничего не вышло, ибо я не верю. Но думаю, что при уверенности в этом, возможно, у вас что и выходит...
Просто под любым гаданием я вижу своеобразный ритуал. А здесь что? С кем работаем? Со стихией огня, бесами, домовым? Скорее всего, сами с собой...
ИМХО.

Иногда заходит

Сообщение Йожиг » 05 июл 2014, 17:33

Ничего себе, я о таких даже не знала 6))) Надо всё испробовать :))

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 05 июл 2014, 17:41

Bożanа. писал(а):
Просто под любым гаданием я вижу своеобразный ритуал. А здесь что? С кем работаем? Со стихией огня, бесами, домовым? Скорее всего, сами с собой...
ИМХО.
Интересно, а с кем мы работаем, если гадаем на таро и различных оракулах? Подключаемся к какому-то эгрегору?

Ответить

Вернуться в «Различные методы гадания»