Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Техническая проблема на форуме. Очень прошу помочь.

Это место для тех кто столкнулся с техническими проблемами при работе с нашим форумом
Ответить
Иногда заходит
Техническая проблема на форуме. Очень прошу помочь.

Сообщение Babushka » 03 сен 2016, 12:41

Уважаемые Мастера, администраторы, дамы и господа! Из-за своей невнимательности (и, наверное, технической безграмотности) я невольно нарушила правила форума (ввела свой email вместо логина). Меня "забанили бессрочно" (я не в обиде, всё правильно, иногда просто заглядываю - и с меня довольно). Вот только... email мой (действующий!) и мои комменты остались. Как только его вводишь в поисковую строку - наряду с прочей (официальной) информацией обо мне выплывает моя "писанина" на предмет "Приворот Чёрная связка" (с. 31,
ссылка viewtopic.php?f=95&t=22383&start=600 )
Если увидит кто-то из коллег, знакомых, ну и... бывший супруг, то моя жизнь попросту разрушится (а может, уже разрушилась, только я об этом не знаю). Умоляю Вас, помогите! Если "забанили" - удалите, пожалуйста, мой email (который, по глупости, вместо логина) и мою писанину, соответственно. Иначе мне жить в ожидании позора и компромата всю оставшуюся жизнь. Буду Вам очень-очень признательна. Искренне Ваша, Сейчас - Babushka :ill:

Добавлено спустя 2 дня 13 минут 35 секунд:
Благодарю Вас, уважаемые Мастера и администраторы, что удалили со странички мои комменты и вопросы с email вместо логина! Только почему-то по-прежнему при введении моего email в адресную строку "выплывает" начало (первая строка) коммента (слава богу, что не весь!). Почему же всё-таки "всплывает" "остаток" и можно ли с этим сделать? Или это уже НЕ к Вам?...

Ветеран

Re: Техническая проблема на форуме. Очень прошу помочь.

Сообщение Даяна » 12 сен 2016, 20:42

Babushka писал(а):почему-то по-прежнему при введении моего email в адресную строку "выплывает" начало (первая строка) коммента (слава богу, что не весь!). Почему же всё-таки "всплывает" "остаток" и можно ли с этим сделать? Или это уже НЕ к Вам?...
копии страниц сохраняются в браузерах некоторое время, поэтому пока они не удалятся из браузеров, старая информация какое-то время все еще будет "всплывать". Мы с этим ничего сделать не можем, поэтому просим ВНИМАТЕЛЬНО читать Правила форума:
При создании тем помните, все Ваши данные на форуме, может найти Google. Темы с форума не удаляются, а переносятся в архивы. Личные данные удаляются по желанию ТС. Тем не менее личные данные, и всё написанное Вами, будет отображаться в Google, после удаления на форуме ,до тех пор, пока из архива Google удалится копия страницы.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 24 окт 2016, 14:46

Добрый день, перестали приходить сообщения на почту, проверьте , пожалуйста
Спасибо

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 08 дек 2016, 09:47

Добрый день) Не могу никуда попасть,в частности,в раздел Ленорман(((( Это связано с обновлением?

reg
Иногда заходит

Сообщение reg » 08 дек 2016, 10:39

Домовенок Кузя писал(а): Не могу никуда попасть,в частности,в раздел Ленорман(((( Это связано с обновлением?
Да вроде ожил сервер уже

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 08 дек 2016, 12:18

ожил, да :smile: Становится уже уютнее и уютнее) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!! :love: @}->--

Ответить

Вернуться в «Технические проблемы»