Я,наверное,схожу с ума...Уже много лет в моей квартире наблюдается присутствие "Хозяина".Дома имеются 3 кошки и 3 собаки,которые с "Хозяином" благотолучно общаются, и не испытывают никакого неудобства,но я...Несколько раз он пытался меня очень сильно испугать,это в основном происходит при засыпании(у меня резко закладывает уши,тело очень сильно сковывает необъяснимыми оковами,голос пропадает...),накидывал мне на голову одеяло,при этом подбирался к голове,как кошка и сильно пыхтел(кошки в этот момент находились в другой комнате).Спросить "К худу или к добру" естественно не было возможности,так как пропал голос, а на мысленный вопрос,обращенный к нему,он ничего не ответил...Я оставляла ему угощение,стараюсь содержать квартиру в чистоте,не оставляю в раковине грязную посуду.Еще раз получилась такая же ситуация-сковало,пропал голос,но я каким то чудом начала молиться, и все исчезло.Вчера опять слегка =-0 накатило,но я не испугалась, и задала мысленный вопрос:"Как тебя зовут?" и вдруг получила четкий ответ-"Ежик", не название млекопитающего, а именно как "Йежик",потом все резко прекратилось и я благополучно уснула.
Я знаю, что мой"Хозяин" очень неплохой товарищ, несколько раз предупреждал громкими звуками о проблемах,предотвратив потоп в кухне и т.д.Как общаться с ним я уже поняла из огромного количества подобных ситуаций, но интересует такой вопрос, общаются ли наши "Хозяева" с нами при помощи мыслей, а не конкретных сказанных слов, или я просто схожу с ума, и все это мне кажется?