Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Умоляю о помощи
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Уважаемые эксперты молю о помощи!Пропала кошка зовут Бубу примерно три с половино года скажите пожалуйста жива ли и где искать может ктото домо забрал уже все способы перепробовали как сквось землю провалилась
- Собеседник
Жива.
Её забрали.
Она в квартире, уже давненько, успела практически обжиться.
Её забрали.
Она в квартире, уже давненько, успела практически обжиться.
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
-
- Иногда заходит
А есть варианты что вернеца к нам как это можно зделать?и спасибо огромное за ответ камень с души что жива
- Собеседник
Речь шла о собаке, но смысл тот же..Jack писал(а):знаете какая есть идея, когда - то я делал защиту на улетевшую птицу и птица нашлась (попугай), влетела в окно к соседям, еще делал на чаучау и тоже она нашлась. Попробуйте сделать защиту на эту собаку, возможно она и сама вернется к вам.
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
-
- Иногда заходит
Сспасибо за совет а каку именно зашиту неподскажете?
- Собеседник
Попрошу автора этого совета заглянуть в эту тему..
Я не подскажу..
Я не подскажу..
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное буду ждать
- Есть личные сообщения
Это место рядом с дорогой мне фонит:
Ищите рядом с дорогой и под теми деревьями у дороги...
Ищите рядом с дорогой и под теми деревьями у дороги...
- Собеседник
Ответ от автора совета:
"Добрый день
ставить надо такую которую умеют, а если не умеют то лучше не ставить."
Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:
Хоть я вижу её в квартире.. (Но и я иногда ошибаюсь..) поискать лишним точно не будет, благо это рядом.
если не найдёте там кошку, попробуйте в этой зоне развесить объявления с её фото, возможно она в домах что рядом. (Особенно этот дом, что выше чёрного квадрата..с коричневой крышей)
"Добрый день
ставить надо такую которую умеют, а если не умеют то лучше не ставить."
Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:
Хоть я вижу её в квартире.. (Но и я иногда ошибаюсь..) поискать лишним точно не будет, благо это рядом.
если не найдёте там кошку, попробуйте в этой зоне развесить объявления с её фото, возможно она в домах что рядом. (Особенно этот дом, что выше чёрного квадрата..с коричневой крышей)
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ,это все двор церкви там много кошек но нашу не видели не разу а здание с коричневой крышей это здание где играют в лотерею ставят ставки там рядам висят обьявления но я завтра пойду и оставлю девушки фотографи и в соседние кафе спасибо вам огромное еще раз
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Там в этом районе ктото все время обрывает наши обьявления хотя о пропавших собаках очень старые обьявления висят и никто их не трогает
Добавлено спустя 16 часов 17 минут 55 секунд:
Добрый день уважаемые эксперты,сегодня ночью преснился сон что на том месте которое вы мне указали спилили все деревья,а Бубу свою я вс в пыли вытаскивала сквозь какието прутья металические и у нее была повреждена даже вроде сломанна правая передняя лапа! Что бы это все могло значить ?подскажите пожалуйта
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Там в этом районе ктото все время обрывает наши обьявления хотя о пропавших собаках очень старые обьявления висят и никто их не трогает
Добавлено спустя 16 часов 17 минут 55 секунд:
Добрый день уважаемые эксперты,сегодня ночью преснился сон что на том месте которое вы мне указали спилили все деревья,а Бубу свою я вс в пыли вытаскивала сквозь какието прутья металические и у нее была повреждена даже вроде сломанна правая передняя лапа! Что бы это все могло значить ?подскажите пожалуйта
- Есть личные сообщения
Удаление деревьев означает прояснение ситуации, про кота скоро узнаете, обнаружится.
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное вам,будем ждать и молится
Добавлено спустя 1 день 2 часа 25 минут 45 секунд:
Я хотелабы еще узнать если моя кися у когото в доме вы не видите у кого?извените не могу правельно сформулировать вопрос!просто мне делали расклад на таро давно недели 4 назат и женщина сказала что подозрения что ее удерживают (женщина) знает что ее ищут и не отдает и еще один эксперт сказал что она у светлой женщины но есть возможность возврата!дак вот что хотела спросить у нас есть одна женьщина на районе которая кормит всех кошек и она нашу знала т.к наша всегда сидела на балконе и смотрела за всеми и когда наша малышка пропала первым делом мы обратились к ней она нам (мне сразу не понравилось как ответила) сказала вы типа еще пару дней поищите а если не найдете то уже все хотя прошло полторы недели !говорит верней всего ее кто то забрал! И впоследние время она перестала со мной здороватся и вообще игнарирует меня как видет сразу отворачивается!может наша Булачка у нее?
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Если нужна ее фотография я постораюсь както зделать на днях
Добавлено спустя 1 день 2 часа 25 минут 45 секунд:
Я хотелабы еще узнать если моя кися у когото в доме вы не видите у кого?извените не могу правельно сформулировать вопрос!просто мне делали расклад на таро давно недели 4 назат и женщина сказала что подозрения что ее удерживают (женщина) знает что ее ищут и не отдает и еще один эксперт сказал что она у светлой женщины но есть возможность возврата!дак вот что хотела спросить у нас есть одна женьщина на районе которая кормит всех кошек и она нашу знала т.к наша всегда сидела на балконе и смотрела за всеми и когда наша малышка пропала первым делом мы обратились к ней она нам (мне сразу не понравилось как ответила) сказала вы типа еще пару дней поищите а если не найдете то уже все хотя прошло полторы недели !говорит верней всего ее кто то забрал! И впоследние время она перестала со мной здороватся и вообще игнарирует меня как видет сразу отворачивается!может наша Булачка у нее?
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Если нужна ее фотография я постораюсь както зделать на днях
- Есть личные сообщения
- Иногда заходит
Имя тоже постораюсь узнать!потомучто у меня маятник тоже фонит в том месте где вы указали и еще на дом который рядом а в том доме она и живет я конечно не спец но почемуто в других местах маятник молчит
- Собеседник
Да, похожа на узнацу (кошка).
Женщина подобрала, расставаться не хочет.(слишком много внимания на кошку, не сентиментального).
Подождем фото "подозреваемой"...
Женщина подобрала, расставаться не хочет.(слишком много внимания на кошку, не сентиментального).
Подождем фото "подозреваемой"...
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
-
- Иногда заходит
Да мне б тоже не хотелось беспочьвенно подозревать причем еще недели две назат муж первый это предположил я помню еще на него рыкнула тогда(т.к человек эмоций) а на днях начала все с холодным сердцем аналезировать (т.к раньше не получалось только рыдала) и пазлик начел складыватся говорю пазлик потомучто только мои догадки и ощущения просто эта женина всегда уделяла очень много внимания нашей Бубуке даже корм на балкон нам ставила муж у меня психовал и выбрасывал сразу а на второго кота она ни как не реогировала хотя он еще котенок
Добавлено спустя 38 минут 51 секунду:
Я хотелабы еще коешто узнать у вас может вы как эксперты можети найти обьяснение этому ,не сочтите меня за сумасшедшую, вы знаете моя бубу какаята хладнокровная в прямом смысли этого слова от нее всегда идет холод даже зимой через три одеяла (без преувеличения)она когда ложилась на меня я чуствовала лед прям лед у нас вторая кошка когда зимой приходила к нам спать обычно к мужу то от нее жар был как от печки а бусинка моя всегда спит со мной и от нее такой холод идет пока я ее не забераю под одеяло! У меня даже сетра смеялась что она у меня чертенок какойто! И она как кошка очень необычная все кто ее видят даже муж подруги моей который терпеть не может кошек и собак вегда говорит что за кошка у них странная ткая класная!мне интересно почему из всех кошек у нас с ней только такая связь была и почему она всегда хоодная в прмом смысле как из холодильника достали?может есть акоето этому обьяснение или просто у нее кровообращение плохое я вроде ей и печенку двала особенно зимой что б ледышкой такой не была!
Добавлено спустя 38 минут 51 секунду:
Я хотелабы еще коешто узнать у вас может вы как эксперты можети найти обьяснение этому ,не сочтите меня за сумасшедшую, вы знаете моя бубу какаята хладнокровная в прямом смысли этого слова от нее всегда идет холод даже зимой через три одеяла (без преувеличения)она когда ложилась на меня я чуствовала лед прям лед у нас вторая кошка когда зимой приходила к нам спать обычно к мужу то от нее жар был как от печки а бусинка моя всегда спит со мной и от нее такой холод идет пока я ее не забераю под одеяло! У меня даже сетра смеялась что она у меня чертенок какойто! И она как кошка очень необычная все кто ее видят даже муж подруги моей который терпеть не может кошек и собак вегда говорит что за кошка у них странная ткая класная!мне интересно почему из всех кошек у нас с ней только такая связь была и почему она всегда хоодная в прмом смысле как из холодильника достали?может есть акоето этому обьяснение или просто у нее кровообращение плохое я вроде ей и печенку двала особенно зимой что б ледышкой такой не была!
- Есть личные сообщения
У Вас, я так понимаю, центрального отопления нету, зимой согреваетесь, если нужно, с помощью бойлера (так как климат тёплый, Афины...)?
Кошка ощущается холодной, вероятно, из-за особенности её энергетики. Вы непробовали мерить температуру её тела термометром (у ветеринара, например)?
Кошка ощущается холодной, вероятно, из-за особенности её энергетики. Вы непробовали мерить температуру её тела термометром (у ветеринара, например)?
-
- Иногда заходит
Извените за назоиливасть,но хочу спросить может есть какойто заговор на то что б вернули кошку если ее удерживают?
Добавлено спустя 3 дня 8 часов 33 минуты 14 секунд:
Добрый день уважаемые эксперты получилось сфотографировать эту женщину только далеко и с зади не знаю будут ли полезны они если не то буду опять шпионить
Добавлено спустя 3 дня 8 часов 33 минуты 14 секунд:
Добрый день уважаемые эксперты получилось сфотографировать эту женщину только далеко и с зади не знаю будут ли полезны они если не то буду опять шпионить
- Есть личные сообщения
Фото не годится. А Вы разве не можете напрямую её спросить, глядя в глаза? Ради своего котёнка.
-
- Иногда заходит
Спросить то могу а где факт что скажит правду?
-