Доброго дня Всем!
Нужен совет где найти инфу по теме или может подскажите Вы.
Проблема:
Активно тренерую ясновидение. С недавних пор начала видеть мёртвых при тренеровка с фото (раньше видела просто что мёртв, сейчас они как живые, только молчаливые..). И уже были первые проблемы -при тренеровки был загадан мертвый маньяк (Чикатило, фото было почти полностью закрыто), и просмотр сильно ударил по мне, вторую неделю выстанавливаюсь..(я не поняла кто он и очень тесно общалась.)
Как вообще следует вести себя с мертвыми??? Какая ТБ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
При ясновидение начала видеть мёртвых как живых.
- Собеседник
При ясновидение начала видеть мёртвых как живых.
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
- Учитель школы ТМ
Re: При ясновидение начала видеть мёртвых как живых.
Lena.Ametist
да вы просто не смотрите фото всех подряд, особенно таких экземпляров.
берите тех, с кем можете справиться.
Вообще смотреть мертвых по фото как то ну... нехорошо. С ними лучше напрямую общаться.
Когда смотришь их по фото как бы ощущаешь их энергетику на себе, очень сильно. А когда просто с ними разговариваешь, нет такого сильного контакта энергетики. Поэтому легче.
Вы же когда фото смотрите вы как будто "влезаете" в другого человека, конечно же, если он уже умер, то ощущения будут не самые приятные...
Я бы никогда не учил так с ними работать, как сживыми, это очень грубо и просто неприятно самому. Ощущения конечно можно "смыть", но это не профессионально.
по технике безопасности. Если вы "влезаете" в другого человека, то защита не поможет, все равно будете ощущать. Или же вы тогда в него не "влезете" т.е. ничего не увидите и не почувствуете.
С мертвыми можно просто пообщаться, защиту ставить желательно потому что они могут захотеть подпитаться вашей энергетикой.
Какую - тут уж каждый выбирает то, что ему больше подходит и что он умеет и знает.
да вы просто не смотрите фото всех подряд, особенно таких экземпляров.
берите тех, с кем можете справиться.
Вообще смотреть мертвых по фото как то ну... нехорошо. С ними лучше напрямую общаться.
Когда смотришь их по фото как бы ощущаешь их энергетику на себе, очень сильно. А когда просто с ними разговариваешь, нет такого сильного контакта энергетики. Поэтому легче.
Вы же когда фото смотрите вы как будто "влезаете" в другого человека, конечно же, если он уже умер, то ощущения будут не самые приятные...
Я бы никогда не учил так с ними работать, как сживыми, это очень грубо и просто неприятно самому. Ощущения конечно можно "смыть", но это не профессионально.
по технике безопасности. Если вы "влезаете" в другого человека, то защита не поможет, все равно будете ощущать. Или же вы тогда в него не "влезете" т.е. ничего не увидите и не почувствуете.
С мертвыми можно просто пообщаться, защиту ставить желательно потому что они могут захотеть подпитаться вашей энергетикой.
Какую - тут уж каждый выбирает то, что ему больше подходит и что он умеет и знает.
- Собеседник
Jack
Спасибо за ответ!
Всех подрят..а как понять кого выставили в тренеровка? Там и самоубийци были и экстросенса умершего выставляли..
Тренеровка "жив - мёртв", определять жив ли человек по фото, и рассказать о нем. Управлявшая тренировкой услажняла задание, закрывая фото, я смотрела в слепую проктически. Поэтому и вляпалась...
На прямую с мертвыми общаться не побывала..думаю ещё "не доросла". Да и не уверенна нужно ли..:
Мне сказали что, работая с " низкими частотами и потусторонним миром, можно засорить канал яснослышания".
А ясновидения??? И вообще, насколько опасно контактировать с мертвыми? Что они лживы, это я поняла..т.е. могут лгать.
Спасибо за ответ!
Всех подрят..а как понять кого выставили в тренеровка? Там и самоубийци были и экстросенса умершего выставляли..
Тренеровка "жив - мёртв", определять жив ли человек по фото, и рассказать о нем. Управлявшая тренировкой услажняла задание, закрывая фото, я смотрела в слепую проктически. Поэтому и вляпалась...
На прямую с мертвыми общаться не побывала..думаю ещё "не доросла". Да и не уверенна нужно ли..:
Мне сказали что, работая с " низкими частотами и потусторонним миром, можно засорить канал яснослышания".
А ясновидения??? И вообще, насколько опасно контактировать с мертвыми? Что они лживы, это я поняла..т.е. могут лгать.
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
- Учитель школы ТМ
Lena.Ametist
эти тренировки это вообще кощунство, вам не кажется?
если хотите учиться по нормальному, то нужен учитель, я вам кажется на эту тему уже говорил нечто подобное.
дак вот как раз уж лучше общаться напрямую, а не заниматься кощунством. Человек умер, а вы влезаете в его энергетику, соответственно получаете энергетический удар потому что это мертвая энергетика. Что тут не понятного?
Я бы эти тренировки вообще запретил, будь моя воля... Оставил бы только тренировки на уровне "угадай цвет карандаша".
ну да, а когда вы мертвеца сканируете через себя, то канал прекрасно работает и все офигенно)))
Вам самой не смешно?
Какую бы аналогию привести чтоб вы поняли.
Смотрите, вот например чтобы просканировать человека мы берем его одежду. Мы одеваем ее и чувствуем человека, например, чувствуем очень сильно его энергию. И вот то же самое происходит когда вы работаете с фото. Это равносильно что вы одеваете на себя одежду мертвеца. Вы бы в реале одели? Нормальный человек не оденет (я не говорю о родственниках). А вы надеваете тут не просто одежду, а энергетику! Вы объединяете свою энергию с мертвой энергией. Так понятнее?
То есть если сказать совсем грубо вы сами делаете себе порчу этой тренировкой.
Вообще, если это у нас на форуме, обратите на эту тренировку внимание администрации, это для тренирующегося может действительно обернуться проблемами.
эти тренировки это вообще кощунство, вам не кажется?
если хотите учиться по нормальному, то нужен учитель, я вам кажется на эту тему уже говорил нечто подобное.
дак вот как раз уж лучше общаться напрямую, а не заниматься кощунством. Человек умер, а вы влезаете в его энергетику, соответственно получаете энергетический удар потому что это мертвая энергетика. Что тут не понятного?
Я бы эти тренировки вообще запретил, будь моя воля... Оставил бы только тренировки на уровне "угадай цвет карандаша".
Lena.Ametist писал(а):Мне сказали что, работая с " низкими частотами и потусторонним миром, можно засорить канал яснослышания".
ну да, а когда вы мертвеца сканируете через себя, то канал прекрасно работает и все офигенно)))
Вам самой не смешно?

так как вы это делаете с фото - опасно, потому что можно получить некротику (энергию мертвеца) и будет порча. Ну может и не будет - у кого больше способностей тот получит "большую дозу", у кого их мало возможно ничего не получит. Тут дело случая. В любом случае не только новичку но и уже зрелому магу не надо влезать "внутрь мертвеца" своими сканами, если хотите общаться с ним - позовите его и он придет.Lena.Ametist писал(а):А ясновидения??? И вообще, насколько опасно контактировать с мертвыми? Что они лживы, это я поняла..т.е. могут лгать.
Какую бы аналогию привести чтоб вы поняли.
Смотрите, вот например чтобы просканировать человека мы берем его одежду. Мы одеваем ее и чувствуем человека, например, чувствуем очень сильно его энергию. И вот то же самое происходит когда вы работаете с фото. Это равносильно что вы одеваете на себя одежду мертвеца. Вы бы в реале одели? Нормальный человек не оденет (я не говорю о родственниках). А вы надеваете тут не просто одежду, а энергетику! Вы объединяете свою энергию с мертвой энергией. Так понятнее?
То есть если сказать совсем грубо вы сами делаете себе порчу этой тренировкой.
Вообще, если это у нас на форуме, обратите на эту тренировку внимание администрации, это для тренирующегося может действительно обернуться проблемами.
- Собеседник
Согласна насчет того, что лучше не смотреть мертвых по фото. Когда вижу подозрительные фото в тренировках, в Ищу помощь, то просто закрываю их, не трачу туда энергию
Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
- Учитель школы ТМ
call_me_jules
правильно делаете.
Нет, я все же посмотрел недавно, но разумеется не так как описала Lena.Ametist
для этого есть специальные техники.
а в тренировках я не участвую, это больше как развлекательное действо чем реальное обучение. Обучения у меня в жизни было достаточно.
правильно делаете.
Нет, я все же посмотрел недавно, но разумеется не так как описала Lena.Ametist
для этого есть специальные техники.
а в тренировках я не участвую, это больше как развлекательное действо чем реальное обучение. Обучения у меня в жизни было достаточно.
- Собеседник
Jack
...... тренеруюсь на открытых бесплатных площадках в рамках заманухи на "обучайтесь у меня", и в ИП на ТМ.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это не на этом форуме тренеровки..
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ясно, что с такими тренировками пора завязывать..
Порчу я на себя скорее всего нанесла, почистится додумалась только через неделю, переезд отвлёк. Воск свечи, которой чистила, был чёрный от того, что на себя набрала.. В придачу ещё вирус ципанула..
Бесплатный сыр открытых тренеровок обошелся мне не дешего..
...... тренеруюсь на открытых бесплатных площадках в рамках заманухи на "обучайтесь у меня", и в ИП на ТМ.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это не на этом форуме тренеровки..
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ясно, что с такими тренировками пора завязывать..
Порчу я на себя скорее всего нанесла, почистится додумалась только через неделю, переезд отвлёк. Воск свечи, которой чистила, был чёрный от того, что на себя набрала.. В придачу ещё вирус ципанула..
Последний раз редактировалось Lena.Ametist 13 сен 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
- Учитель школы ТМ
Lena.Ametist
Я вам не навязываю обучение, я вам просто объясняю что так вы не научитесь, по тренировкам невозможно научиться.
Знаете, лучше уж вообще никак, чем вот так.
Мое мнение, а вы уж как хотите.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Я вам не навязываю обучение, я вам просто объясняю что так вы не научитесь, по тренировкам невозможно научиться.
Знаете, лучше уж вообще никак, чем вот так.
Мое мнение, а вы уж как хотите.
рано или поздно вы все таки придете к выводу что дешевле все таки учиться у нормальных учителей, чем бесплатноLena.Ametist писал(а):Ясно, что с такими тренировками пора завязывать..

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
в ИП тренироваться тоже кощунственно, люди приходят с реальными проблемами и нуждаются в помощи профессионалов, а не в том чтобы на них тренировались...Lena.Ametist писал(а):Вот и тренеруюсь на открытых бесплатных площадках в рамках заманухи на "обучайтесь у меня", и в ИП на ТМ.
- Собеседник
Jack
Да, но и с меня иногда бывает толк..(это про ИП).
А для меня опыт.
В ИП тренеруюсь только в Поиске, мая ошибка там не опасна для людей.
Это лучше чем мне предлогали виды тренеровок целительства на людях (доказывая что это нормально)- вот это действительно кащунство. А увидеть по фото что человек или животное делает сейчас - нет.
..
Учусь как могу. Идти по головам и принебрегать (собой, другими) чтобы зарабатывать на платного учителя НЕ буду. Если это сейчас ко мне не идёт, значит оно мне пока не нужно, чего ломится в закрытую дверь?
С тренеровками ясно, осторожнее буду..
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
К слову, когда я у вас спрашивала про обучение- это было не пустое отнемание у Вас времени, у меня были серьёзные намеренья учиться.. НО.. Небесный Учитель мой распорядился иначе...
Да, но и с меня иногда бывает толк..(это про ИП).
А для меня опыт.
В ИП тренеруюсь только в Поиске, мая ошибка там не опасна для людей.
Это лучше чем мне предлогали виды тренеровок целительства на людях (доказывая что это нормально)- вот это действительно кащунство. А увидеть по фото что человек или животное делает сейчас - нет.
..
Учусь как могу. Идти по головам и принебрегать (собой, другими) чтобы зарабатывать на платного учителя НЕ буду. Если это сейчас ко мне не идёт, значит оно мне пока не нужно, чего ломится в закрытую дверь?
С тренеровками ясно, осторожнее буду..
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
К слову, когда я у вас спрашивала про обучение- это было не пустое отнемание у Вас времени, у меня были серьёзные намеренья учиться.. НО.. Небесный Учитель мой распорядился иначе...
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
-