записи из дневника
18-23 декабря 2005 год
РЕКИ
...Мы встретились, и шёл дождь. Я знала, что будет после до того, как это случалось. Я не хотела, чтобы это случалось, и теперь я делаю всё, чтобы этого больше не повторилось во мне… А она вновь здесь – влюблённость, ждущая ответа… и в ней – сейчас безответной – своя красота и таинственность, и в ней – потом вновь безымянной – своя чистота и нежность… Так было тогда… Так будет и теперь…
Хочешь, я расскажу тебе тайну – тайну зарождения чувства любви к тебе – тайну влюблённости…
Зарождение чувств… Их тонкие переливы нежнейшими нитями желаний окутывают всё естество, и я оказываюсь в сплетённых из радужных лучей покровах любви. Она пульсирует и выражает жажду, течёт вдоль всего тела невидимыми струями ласкающей неги, соединяя во мне Землю и Небо, и от этого соединения рождается чувство растворения в объятиях блаженства.
Любовь – невинное дитя… Невинность чувства в том, что я даже не знаю, что могу быть влюблена, не понимаю пока, что люблю тебя, и это, воистину, одно из самых прекрасных мгновений – на грани познания, осознания присутствия нарастающей силы любви… Безусловность и ускользающая непосредственность чувств существуют до направления их к тебе… ибо после... поиск направления и желание ответного импульса для соединения сокровенных золотых нитей рождают влюблённость – таинственный акт избрания...
…И в то самое мгновение, когда вдруг, совсем неожиданно, я начала открывать тайну имени, спрашивая себя: «кто он?»… в тот самый момент, когда я почти уже понимала, что люблю именно тебя и твоё имя проходило по моему телу сладострастной дрожью, произошло то, что не позволило моим чувствам соприкоснуться с покровами твоей души.
Так неожиданно… живая река, воды которой набирают неимоверную силу и проявляют всю мощь потока, вдруг останавливает безудержность течения, встретив преграду на пути своём, и поворачивает свои воды вспять…
...Да, такое возможно – река потекла вспять, ибо я не посмела нарушить зарождающееся соединение двоих, которое так ясно ощутила сквозь расстояние и время, ничего не зная о ней – твоей избраннице… Ты был в объятиях другой, другая река была желанной для тебя – её страсть покрывала и уносила тебя по течению сливающихся рек туда, откуда вернуться возможно, но неимоверно трудно, ибо идти против течения до истока нелегко…
Могу ли я теперь желать, чтоб ты почувствовал меня, мою влюблённость?..
...В состоянии медитации благодарения я извлекаю из сердца сноп золотистых лучей и отдаю их ангелам – пускай подарят ей, и, может быть, тогда сильней она тебя полюбит… Я ощущаю, как из переполненной чаши внутри меня потоком вверх устремляется желание соприкосновения с Сердцем Бога, несущее в своих объятиях все чувства высшие, что в сердце маленьком моём рождает в таинстве Любовь... от сердца к Сердцу… Тебе всецело доверяю тайну влюблённости своей и ощущаю Твоё доверие ко мне – Ты мне доверил сокровенный дар – любить невинно и светло, наполненною быть любовью словно чаша и даром изливать Твой наивысший дар словно река. Через удивительную гамму ощущений ко мне приходит осознанье – в меня всегда течёт Твоё желание соприкоснуться с моим сердцем на уровне нежнейших импульсов любви... Эти едва ощутимые импульсы постепенно превращаются в пульсирующий поток окутывающей нежности, и я начинаю различать слова – они звучат во мне подобно мантре исцеленья, дарованной Тобой для сердца, что в любви ответа ищет: я есмь река Любви, текущая из Сердца Бога в объятия Земли...
Отец, Творец Любви, благодарю Тебя за дар... Ты через всех влюблённых в мир проистекаешь, чтобы Своей энергией Любви его наполнить... Влюблённые сердца всегда имеют возможность стать сердцами любящими безусловно, резонируя с потоками Твоей Любви, притягивая и даря эту энергию пространствам мира, проводя её через себя подобно руслам, иль каналам. Там, где вспыхивает искорка влюблённости, всегда есть возможность разгореться пламени Любви – и переполненная чаша сердца преображается в поток...
Мне становится легко и свободно, и я возвращаюсь в то состояние, которое было до – до того, как я осознала, что влюблена в тебя, до того, как любовь моя избрала, а твоя верность не стала моею…
...Как всё странно… ведь я всегда чувствую тот момент, когда неведомая, невидимая преграда предстаёт предо мною… я не знаю ещё, что это, но вдруг так явно чувствую, что мне необходимо остановиться, перенаправить поток ввысь, не замыкать его на определённой структуре, а позволить Любви течь свободно, наполняя само пространство светом и нежностью… отныне я перестаю мечтать об избирательности и твоей взаимности, ибо ощущаю желание Любви проистекать во мне свободно Божественным даром…
Меня переполняет благодарность за этот маленький опыт осознанной работы с потоками энергии Любви… Когда мне удалось повернуть вспять достаточно сильное течение, моё сердце переполнилось и я почувствовала усиливающееся напряжение, невыносимое давление и даже боль от расширенья… Откуда боль? Её природа стала очевидной для меня, когда я отследила момент её появления – боль возникла в то самое мгновенье, когда энергия Любви замкнулась во мне… Именно замыкание, что подобно заточению, и создаёт болевые импульсы, ибо Любовь всегда желает быть свободной. Она – не пленница, замкнутая в сердце, а полноправная хозяйка этой обители. Боль вызывает не Любовь, а заточенье, преграды, что возводим мы на пути её свободного и безусловного течения в нас и через нас. Блаженством наслаждаются те, чьи сердца свободны для Любви…
Свободное сердце… На уровне этой точки могли рождаться ощущения совсем иные, ощущения блаженства, когда бы произошло соприкосновение и верное сплетение нитей чувств для перетекания любви. Но благодаря возникшим ощущениям, я осознала очень тонкие и невидимые процессы на уровне энергий…
Процесс соединения возлюбленных происходит очень постепенно... Вначале на уровне сердец и лишь по желанию двоих – нежно и легко, в усиливающемся свете, с нарастанием его силы. И когда сплетенье нитей образует единый узор, любовь начинает пульсировать по невидимому руслу, созданному взаимным желанием двоих. Это состояние, вероятно, и называется взаимною любовью – блаженное ощущение полноты, переживание нежного перетекания энергий, что подобны рекам, воды которых не перекрывают друг друга, но, сплетаясь, текут в едином русле, в едином порыве, усиливая течение. Двое, сонастроенные на единый канал энергии Любви, текущей к ним из чистого Истока, становятся подобны световому океану – бездонному и безбрежному. Чистейшая энергия Любви Творца питает любовь возлюбленных, даря их чувствам вечность и полноту, и единое поле любящих сияет в пространстве переливами удивительной красоты, излучая свет Божественной Любви.
Да, возможно, привязать другого на уровне нижних центров, возможно влюбить в себя другого, но это не создаёт того полного взаимодействия, того сокровенного состояния целостности и верности, которое рождает желание двоих соединить нити чувств на уровне открытых сердец и далее произвести соединенье на всех уровнях их существа. И вот тогда, когда такое соединение происходит, и возможно по своему накалу ни с чем не сравнимое слияние двоих для сотворенья новой жизни.
Я благодарна всем, в кого была я влюблена, за осознание Божественности и безусловности Любви, за несбывшееся наяву, за те сны, которые сбылись, за то, что подарили мне так невинно и чисто, так неосознанно и открыто, так истинно и нежно. Я возвращаюсь к источнику своего целомудрия, бережно храня это трепетное и хрупкое состояние вдохновения – возвышенного и тонкого звучания Любви во мне. Мне дорого это состояние, от которого всё существо наполняется чистотой и свежестью весенних ручьёв, радостью и прозрачностью звонких радуг в солнечных дождях. Я вновь обретаю ощущение полноты жизни на грани приключения, на грани любви и влюблённости, на грани открытия тайны имени… И вновь невинно задаюсь вопросом «кто он?»…
Сайт "ВОСХОЖДЕНИЕ".
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
РЕКИ. (Для тонкочувствующих).
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
да...очень похоже....тот же дождь...примерно те же чувства...непонятные мне вначале совершенно...дохожу до них лишь спустя целый день и хэто как тишина, а потом ВЗРЫВ!и всё, нет больше ничего вокруг и я будто в облаках, а они алого цвета, а как только подумаю о НЁМ, трудно дышать... увидела его через 3 дня на экзамене, думала сойду с ума, голова кружилась, об экзамене не думала совсем.... прошло 2 недели такого забытья..... сейчас проходит уже третья....я уже насладилась этим чувством..... пытаюсь запихннуть его глубже в себя.... но осознавая что это не взаимно..мне становится очень пусто.. наверное оттого что впервые в жизни со мной такое что ЭТО не взаимно... и мне очень жаль себя....
-