Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очень тяжело возвращаться. Подскажите, что делать?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Очень тяжело возвращаться. Подскажите, что делать?

Сообщение Таната » 03 июл 2009, 15:14

Когда засыпаю, попадаю туда. На голову жутко давит, в ушах шум, ощущение, как будто на большой глубине в воде нахожусь. Двигаться тяжело. Как понимаю, это я попадаю в "нижний Астрал". Когда спросила, кто меня позвал, меня стали душить. Возвращаться очень тяжело. "Там" задаю вопросы и получаю ответ. Вчера еле вернулась. Давление все усиливалось и усиливалось, я все думала пыталась вернуться в тело. Потом вернулась, но все равно затягивало, побежала за помощью, стала звать на помощь, ощупывая стены, не веря, что я дома.... а потом открыла глаза в кровати... оказалось, что это все тоже было "там".... Встала с жуткой головной болью и слабостью.
Как легко возвращаться обратно? И почему на вопрос, кто меня вытащил, стали душить? И как перейти на "высший Астрал"?

Иногда заходит

Очень тяжело возвращятся

Сообщение Master Absolute » 05 июл 2009, 00:00

Послушайте я думаю здесь все гораздо серйознее.
Вам надо сходить к магу.
Скорее всего вас хотели спугнуть и как мне кажется удалось из своего личного опыта могу сказать что делал это либо мастер(таких не много) или высшый адепт(например сдающий экзамен по тёмной магии).
В общим к спецыалисту надо йти но и я кое чем могу помочь прочтите это:
xxxxxxxxxxxx

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 05 июл 2009, 00:27

попробуй в следующий раз удалиться подальше от физтела, прыгай в окно и лети.. вполне возможно, тебя преследует твой же страх, его преодолеть надо всего один раз.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Таната » 16 июл 2009, 20:28

Спасибо за советы. Пока вроде все прекратилось :)

Новичок

Сообщение jdSlon » 17 июл 2009, 02:57

привет. У меня такое же ощущение как сотрясение мозга. И тело (тонкое) непослушное такое. Я согласен что надо удаляться от физ тела.

Почитай книжку Роберт Брюс - Астральная Динамика, очень полезно на мой взгляд. Настоятельно рекомендую.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»