Здравствуйте
Хотела бы задать вопрос относительно снятия негативной энергии. Мне мать (шаманка по крови) яйцом попыталась отвести негатив. Результатов я никаких не ожидала (была уверена, что ничего нет и согласилась, чтобы она показала, как это делать), но утром проснулась уставшей, болезненной и запуганной. В принципе я понимаю, что это признания снятия негатива (возможно даже порчи!), но меня беспокоит один момент.
Я беспокоюсь за одного своего друга, с которым стала общаться в этом году. Человек хороший, но жизнь тяжёлая и я, как понимаю, сознательно воспринимаю часть его негатива (который он сам получает от крайне нездоровой жизненной обстановки) на себя для поддержки (в принципе справлялась нормально, хожу в церковь и пр.), однако сейчас у меня страх, что этот негатив вернётся к нему из-за ритуала, чего я крайне не желаю.
Возможно ли это или у меня просто беспочвенный страх?
(перенесла тему т.к. явно ошиблась подфорумом)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страхи после снятия яйцом
-
- Иногда заходит
По моим сведениям выкатывание яйцом не возвращает негатив обратно, то есть не причиняет вреда человеку, ставшему источником. Негатив переходит на само яйцо и никому не вредит. Но вам лучше обратится за разъяснениями к своей матери.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-