Помогите, пожалуйста! Все переплелось в моей жизни, не знаю, что делать! Дата рождения моя 08,08,1980 в 19-02 пос. Карпогоры Архангельской области. Сейчас живу в г. Архангельск. Нахожусь в браке с 2013 года, до этого встречалась со своим будущим мужем примерно 6 лет. Замуж вышла, так как забеременела, если бы не беременность, возможно бы не вышла замуж за него. До рождения ребенка я работала, неплохо зарабатывала. Как узнала, что беременна, сразу купила квартиру, у меня были накопления. В этой квартире мы сейчас и живем втроем с мужем и дочкой (ей 3 года). На старую работу вернуться не могу, так как там не подходящий график, ребенка нужно забирать из детского сада, а на старой работе я до 9-10 вечера работала. Муж работает тоже допоздна, больше помощи нет. Не знаю, что делать с работой, так как выходить все равно надо, муж зарабатывает мало, нам еле еле денег хватает, чтобы свести концы с концами, его заработков не хватало никогда, было время, он вообще без работы сидел несколько месяцев, нам пришлось машину продать. Хотел свой проект сделать, но так ничего и не сделал, переоценил свои возможности. За это время, начиная с 2013 года, мы постоянно испытываем нужду в деньгах, не знаю, будет ли у мужа сейчас какое то повышение, вроде намечается, но я уже не верю, так как за столько лет он сменил кучу работ, постоянно чем то недоволен, он, по-моему, притягивает проблемы сам же. У нас отношения в семье холодные, близости нет, я очень тяжело это переживаю, ребенок чувствует тоже. Мужу я предлагала развестись - не хочет. Я не знаю, что мне делать, сейчас хочу вообще поменять сферу деятельности, до этого я работала с 2005 года в крупной торговой сети, ушла в декрет с должности директор магазина. Хочу сейчас уйти в гос. службу, так как там график подходящий, до 17-30, как раз получится дочку из садика забирать. Не знаю, получится ли? Что мне ждать? Я люблю дом, карьера для меня не самое важное, вообще можно сказать не важна. Меня постоянно сама жизнь толкает, чтобы я шла и работала. На работе меня всегда ценили. От брака у меня получается нет ни денег, ни любви, ни счастья, только ребенок. Ребенка очень люблю, дочка очень на меня похожа. Прошу прощения, что так длинно, если кто поможет разобраться, буду очень благодарна! Добро обязательно вернется тому человеку!!! Дата рожд. мужа 09,04,1987 06-30 утра Архангельск.
Добавлено спустя 1 месяц 4 дня 9 часов 15 минут 13 секунд:
Видимо, действительно, на столько все плохо, что даже отвечать никто не хочет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все переплелось в жизни, не знаю, как быть!
-
- Иногда заходит
Re: Все переплелось в жизни, не знаю, как быть!
Простите, но не совсем понятно, в чем ваш вопрос.
Стоит ли разводиться с мужем?
Идти ли на работу?
Какую выбрать работу?
Пожалуйста, сформулируйте более конкретно.
Стоит ли разводиться с мужем?
Идти ли на работу?
Какую выбрать работу?
Пожалуйста, сформулируйте более конкретно.
-
- Иногда заходит
Re: Все переплелось в жизни, не знаю, как быть!
да, Вы правы, вопросы такие
Добавлено спустя 2 дня 11 часов 36 минут 1 секунду:
Уважаемые астрологи! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
Жить ли дальше с мужем, или разводиться, вообще, ожидать ли что-то от этого брака хорошего?
Моя дата рождения 08,08,1980 19 часов 2 минуты пос. Карпогоры Архангельская обл., Пинежский район.
Дата рождения мужа 09,04,1987, 06 часов 30 минут, г. Архангельск, Архангельская область. Место проживания г. Архангельск. В браке с 2013 года, один ребенок 3 годика.
Добавлено спустя 2 дня 11 часов 36 минут 1 секунду:
Уважаемые астрологи! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
Жить ли дальше с мужем, или разводиться, вообще, ожидать ли что-то от этого брака хорошего?
Моя дата рождения 08,08,1980 19 часов 2 минуты пос. Карпогоры Архангельская обл., Пинежский район.
Дата рождения мужа 09,04,1987, 06 часов 30 минут, г. Архангельск, Архангельская область. Место проживания г. Архангельск. В браке с 2013 года, один ребенок 3 годика.
-